Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Отвечу так. Детям нужны идеалы. И герои. Не вижу в этом ничего плохого. У американских детей свои идеалы и герои. Человек Паук, Енотик из мстителей. Президенты США может еще кто.

У советских детей были свои. Те, на кого хотелось равняться. Из своего пионерского детства я не помню коммунистическую идеологию, но помню, что пионеры - это дети, на которых надо равняться. Которые помогают старшим, вежливые, смелые, заботятся о других. Их было много. И реальных и книжных. Алиса из фильма Гостья из Будущего, Валя Котик, Тимур и его команда, Марат Казей, Миша Поляков из фильма Кортик, простые ребята из миллиона книг Владислава Крапивина. Это целый океан хороших, добрых и порядочных людей, который окружал меня с детства и был примером для подражания.

Теперь этого нет. Кто теперь моральный ориентир у детей и подростков? Гари Поттер? Элджей и Моргенштерн? Нельзя вернуться в прошлое, это понятно. Да и не нужно. Но ведь должно остаться у человека что-то святое, доброе и хорошее, что еще не обмусолено не обгажено и не оболгано. Поэтому этот кусочек детства я охраняю и тщательно берегу. Только и всего.

Кстати фигуру Павлика Морозова особо не мусолили. Маскотом пионерской организации в мое время он не был. По крайней мере в моей памяти о детстве это не отложилось.

Алиса не была пионером, то что она носила галстук была маскировка 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Имени Абрамовича? Ведут в светлое будущее суверенной демократии?

как тебе не стыдно писать так о пионерии и пионерах ? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Ну вот почему я представил... школьную форму пионерки, но взрослого размера, а также наручники, ремни, кожаные маски....? )

Если что, я не думаю, что Осцид хранит все это в шкафу...

Вообще то пионерами были дети до 14 лет. Ты может спутал с пионервожатыми?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

А я вот думаю, у тебя совершенно точно в шкафу есть книжка МакРоба про трагедию так называемых "хардгейнеров"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Алиса не была пионером, то что она носила галстук была маскировка 

Йурничаешь? думаю ее бы взяли в первый поток. Коля Герасимов был настоящий. Не зассал против вооруженных пиратов выебнуться. Настоящий пионер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

А я вот думаю, у тебя совершенно точно в шкафу есть книжка МакРоба про трагедию так называемых "хардгейнеров"

Вообще не читал ни разу. Не довелось

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Отвечу так. Детям нужны идеалы. И герои. Не вижу в этом ничего плохого. У американских детей свои идеалы и герои. Человек Паук, Енотик из мстителей. Президенты США может еще кто.

У советских детей были свои. Те, на кого хотелось равняться. Из своего пионерского детства я не помню коммунистическую идеологию, но помню, что пионеры - это дети, на которых надо равняться. Которые помогают старшим, вежливые, смелые, заботятся о других. Их было много. И реальных и книжных. Алиса из фильма Гостья из Будущего, Валя Котик, Тимур и его команда, Марат Казей, Миша Поляков из фильма Кортик, простые ребята из миллиона книг Владислава Крапивина. Это целый океан хороших, добрых и порядочных людей, который окружал меня с детства и был примером для подражания.

Теперь этого нет. Кто теперь моральный ориентир у детей и подростков? Гари Поттер? Элджей и Моргенштерн? Нельзя вернуться в прошлое, это понятно. Да и не нужно. Но ведь должно остаться у человека что-то святое, доброе и хорошее, что еще не обмусолено не обгажено и не оболгано. Поэтому этот кусочек детства я охраняю и тщательно берегу. Только и всего.

Кстати фигуру Павлика Морозова особо не мусолили. Маскотом пионерской организации в мое время он не был. По крайней мере в моей памяти о детстве это не отложилось.

Почему-то тебя до сих пор не отпустило. Это без сарказма и без малейшей издевки.

Я еще в советское время в старших классах стал замечать, что есть две действительности. В пионеры еще с радостью вступал, а вот в комсомол уже давясь от внутреннего хохота..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Ну раз ты такой патриот, ничего не мешает приехать с дитем в Минск и посвятить его в пионерию. Гарантирую организационную поддержку, публично на форуме даю слово. Когда ждать?

Не надоело цирк вокруг меня разводить? До чего же желчный, обидчивый и злопамятный тип ты Стас. Где ты вычитал про "такой патриот"? Это моя светлая память о счастливом детстве и его идеалах. Копишь извинения что ли за свое поведение, потом оптом будешь прощение просить? Ну копи. Я подожду.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Йурничаешь? думаю ее бы взяли в первый поток. Коля Герасимов был настоящий. Не зассал против вооруженных пиратов выебнуться. Настоящий пионер

просто в очередной раз ты показал не знание произведения , то что ты думаешь оставь себе , делай правильные ссылки    

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вообще не читал ни разу. Не довелось

А Свистл вот прочитал. Сразу видно, что образованный человек.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Пьяная, помятая пионервожатая... тоже вариант! )

Да помню я... но я пытался ненавязчиво намекнуть на ролевые игры)  Одежка может быть любая и любого размера. )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

Почему-то тебя до сих пор не отпустило. Это без сарказма и без малейшей издевки.

Я еще в советское время в старших классах стал замечать, что есть две действительности. В пионеры еще с радостью вступал, а вот в комсомол уже давясь от внутреннего хохота..

Я разделяю добро в чистом виде, в виде идей от его кривой реализации с силу несовершенства людей. Наличие кокарды не делает милиционера эталоном чести и правопорядка, хоть и обязывает. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Первую девичью грудь мял в ладони на пионерской дискотеке в лагере. Пришлось использовать некоторое усилие, преодолевал тоже усилие, со стороны пионерки отрывая руки обратно. Тогда же впервые ощутил мощный стояк, прекрасное время было!

Сообщение изменено: Stas R (19 мая 2023 - 02:49)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

просто в очередной раз ты показал не знание произведения , то что ты думаешь оставь себе , делай правильные ссылки    

То что я думаю, считаю важным и говорю тебе. Ты просто ищешь до что зацепиться. Можешь не соглашаться, но рот мне заткнуть ты не можешь. Хотя можешь конечно. С формулировкой "отвратительные посты" или как ты там принято писать в этих случаях в комментарии к бану.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не надоело цирк вокруг меня разводить? До чего же желчный, обидчивый и злопамятный тип ты Стас

Я тебе предложил организационную поддержку, готов был потратить своё время. Публично об этом заявил. Удивлён как ты умеешь благодарить. Пожалуйста.)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Первую девичью грудь мял в ладони на пионерской дискотеке в лагере

Теперь становится понятным, откуда это неустанное требование к девушкам прислать или выложить фотки грудей на форуме)) Ничего личного, Бро, просто фсё родом из детства))

Сообщение изменено: Andy_Two (19 мая 2023 - 03:17)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

То что я думаю, считаю важным и говорю тебе. Ты просто ищешь до что зацепиться. Можешь не соглашаться, но рот мне заткнуть ты не можешь. Хотя можешь конечно. С формулировкой "отвратительные посты" или как ты там принято писать в этих случаях в комментарии к бану.

ну вот даже здесь ты не можешь определиться, то могу , то не могу . Для тебя могу сделать исключение и забанить за * другое*

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

Первую девичью грудь мял в ладони на пионерской дискотеке в лагере. Пришлось использовать некоторое усилие, преодолевал тоже усилие, со стороны пионерки отрывая руки обратно. Тогда же впервые ощутил мощный стояк, прекрасное время было!

Эх молодость. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 662 сообщений

Эх молодость. 

ты взгрустнул по груди или по стояку ? ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

ну вот даже здесь ты не можешь определиться, то могу , то не могу . Для тебя могу сделать исключение и забанить за * другое*

Наличие кокарды не делает милиционера эталоном чести и правопорядка, хоть и обязывает.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По пионерскому галстуку, вероятно)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 018 сообщений

image_big_229047.jpg

В Екатеринбурге на новом месте открылась Краснознаменная группа с орденом Ленина.

Напомним, Краснознаменную группу демонтировали в 2013 году, до этого она много лет располагалась в самом центре города. Сейчас группа размещена в микрорайоне Уралмаш на площади Первой Пятилетки.

Новое место для монумента было выбрано горожанами в открытом онлайн-голосовании, а все работы по реконструкции выполнялись за счет меценатов. К установке Краснознаменной группы на Уралмаше приступили в начале апреля.

:yahoo:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

По тем первым впечатлениям, когда в первый раз все

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

По тем первым впечатлениям, когда в первый раз все

А вот представляешь, какой счастливчик Рихад. У него ЕЩЁ ничего не было.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 280 сообщений

А вот представляешь, какой счастливчик Рихад. У него ЕЩЁ ничего не было.

да уж, свезло так свезло)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Еще неизвестно, кто придурки. Взяли своим брюжжанием, и испортили такой хороший праздник.

Особенно те у кого Олег Кошевой лег с гранатой под подушкой..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
И песня в тему))) танцуют все!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip