Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я не жру, на диете )

качаюсь и бухаю ) форма улучшается с каждым днем, скоро пресс кубиками будет ) завтра буду качать грудь-трицепс и пить ром )

Некие учОные мужи говорили, что если на диете качаццо, то можно спалить мышцы. Но врут наверное, думаю))

Я кстати тоже на диете (дефицит, в смысле), чото к лету все ошалели просто с этими диетами)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 04:48)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

чото к лету все ошалели просто с этими диетами)

я хочу уже на постоянку скинуть

и ходить с весом 86-89 кг

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Реакция стыда, ты имеешь в виду? Ну как раз в случае с хулиганом, полагаю, такой сценарий маловероятен. 

Конкретно с хулиганом маловероятен, а вообще, нормальные люди, думаю, склонны на осознание вреда своих плохих поступков реагировать стыдом, даже когда их никто не стыдит. Это врожденное чувство, хотя не инстинктивное. Эволюционные биологи много об этом пишут, например, Мэтт Ридли, Франс де Вааль. Оно появилось задолго до правовых и этических норм, и является их истоком, а не следствием. Это один из примеров адаптивных иллюзий – своеобразных эволюционных заплаток, использующих эмоции для затыкания интеллектуальных и культурных дыр. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Конкретно с хулиганом маловероятен, а вообще, нормальные люди, думаю, склонны на осознание вреда своих плохих поступков реагировать стыдом, даже когда их никто не стыдит. Это врожденное чувство, хотя не инстинктивное. Эволюционные биологи много об этом пишут, например, Мэтт Ридли, Франс де Вааль. Оно появилось задолго до правовых и этических норм, и является их истоком, а не следствием. Это один из примеров адаптивных иллюзий – своеобразных эволюционных заплаток, использующих эмоции для затыкания интеллектуальных и культурных дыр. 

Не может быть их истоком искусственно созданное чувство. В древности никакого стыда за убийство и быть не могло.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Есть версия, что никакой древности никогда не было, а история современного человечества не более 300-400 лет.

Пример, никто не может назвать по именам даже своих кровных предков далее чем в 4-5 поколении.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 05:20)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Не может быть их истоком искусственно созданное чувство. В древности никакого стыда за убийство и быть не могло.

Его и сейчас нет, если против "чужака". Это же не инстинкт. Пропаганда легко справляется с обесчеловечиванием. И так же, например, он подавляется осведомленностью по вопросу свободы воли.

Сообщение изменено: terminalX (18 мая 2023 - 05:46)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Его и сейчас нет, если против "чужака". Это же не инстинкт. Пропаганда легко справляется с обесчеловечиванием. И так же, например, он подавляется осведомленность про вопросу свободы воли.

Именно

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я хочу уже на постоянку скинуть

и ходить с весом 86-89 кг

Я в общем то на постоянку и хожу 83±0.5, но хочу попытаться на пузе убрать где кубики должны быть) поэтому дефицитю ща.

Но это можно убрать только ромом, надо полагать)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 05:30)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я в общем то на постоянку и хожу 83±0.5, но хочу попытаться на пузе убрать где кубики должны быть) поэтому дефицитю ща.

хочешь быть таким же сечнявым видухером, как Рихад?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

хочешь быть таким же сечнявым видухером, как Рихад?)

Щас на Ярему ориентируюсь. Рихад фсё)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

думаю что мы с тобой превзойдем Ярему месяца через 2-3

сбросим с пьедестала

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

думаю что мы с тобой превзойдем Ярему месяца через 2-3

сбросим с пьедестала

Пропустим Осцида вперёд. Пусть расчистит нам дорогу к пьедесталу)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Его и сейчас нет, если против "чужака". Это же не инстинкт. Пропаганда легко справляется с обесчеловечиванием. И так же, например, он подавляется осведомленностью по вопросу свободы воли.

Если избавиться от стыда и наказаний, как бороться с хулиганством? Таблетками? 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Честер, май самый классный месяц. Ну весна, обновление природы, орг очень хорошо отзывается. На накачку, на диеты, на похудения/сушки, на любовь морковь и прочее.

Естественно, это не относится к старичкам, сидящим дома и нарезающим круги по балкону, но тут ничего не поделаешь.уш, время ушло.

Кстати, если бы мне надо было поехать в Москву к девушке, я бы выбрал май, как самый благоприятный для этого месяц.

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 05:57)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Много же способов – заключение, возмещение убытков, ограничения, реабилитация. Лишь бы это имело оправданный практический, а не карательный смысл. Сейчас без неприятностей для нарушителя, к сожалению, не обойтись. Но с прогрессом, думаю, будет всё больше безболезненных способов исправить преступника и искоренять социальные причины криминала.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Слабак! Выбрал самый простой путь, без танго и музицирования на пианино.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Теория разбитых окон утверждает, что возможно без наказаний и таблеток. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Слабак! Выбрал самый простой путь, без танго и музицирования на пианино.

А вот ты, Стас, абсолютно уверен, что Ярема не ходит на танго и не играет на пианино.а?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А вот ты, Стас, абсолютно уверен, что Ярема не ходит на танго и не играет на пианино.а?

на танго не ходит однозначно, имхо. Партнерши не способны будут продолжать обучение при сближении с Яремой на 5 см. Могу ошибаться, точно не знаю.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

на танго не ходит однозначно, имхо. Партнерши не способны будут продолжать обучение при сближении с Яремой на 5 см. Могу ошибаться, точно не знаю.

Свистл вроде ходит. Во всяком случае, собирался записаться. Потом может расскажет, как там сложилось)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Свистл вроде ходит. Во всяком случае, собирался записаться. Потом может расскажет, как там сложилось)

Змей!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Теория разбитых окон утверждает, что возможно без наказаний и таблеток. 

Посмотрел - она вроде, показывает, как увеличить количество преступлений, но как его уменьшить? Ну и в целом теория же предлагает увеличить число наказаний?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Посмотрел - она вроде, показывает, как увеличить количество преступлений, но как его уменьшить? Ну и в целом теория же предлагает увеличить число наказаний?

понял так. Оперативное и регулярное реагирование на мелкие правонарушениям приводит к общему снижению количества преступлений. 

Теория утверждает, что попустительство общества к мелким правонарушениям, таким как выбрасывание мусора в неустановленных для этого местах, вандализмпубличное пьянство, прыжки через турникеты в метро и прочие, непосредственно провоцирует людей на совершение аналогичных или более серьёзных правонарушений. Психологический механизм такой провокации на бытовом уровне иллюстрируется следующей фразой: «Если другим можно, то разве мне нельзя?» Человек видит, что нарушения правил поведения другими членами социума не пресекаются, и, как следствие, перестаёт считать правила обязательными для себя (причём не только те, нарушения которых он наблюдал, но и любые другие). При этом условная средняя планка «допустимости нарушений» в таком обществе постоянно понижается, и рано или поздно это приводит к увеличению числа уже серьёзных преступлений.(С)

отсюда https://ru.wikipedia...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

понял так. Оперативное и регулярное реагирование на мелкие правонарушениям приводит к общему снижению количества преступлений. 

Но приходится увеличивать число наказаний за мелкие правонарушения.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но приходится увеличивать число наказаний за мелкие правонарушения.

Как следует из названия теория более применима к вандализму. Скорее не наказания, а оперативное устранение последствий вандализма(хулиганства). Например , закрашивание граффити , замена разбитого окна, замена разбитого фонаря или применительно к нашим реалиям оперативная замена оплавленных кнопок в лифте и регулярная уборка в общественных местах. 

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Ну, пианино имеет, точно... И даже могёт слабать чё-нибудь, типа, Мурки..)) (я так понял)... Но хочеть освоить на более высоком уровне. И, да! Черт побери! Именно, с той самой целью освоить... ;)

Screenshot_20230518-213714_Firefox.jpg

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Преднакапливаете?)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Преднакапливаете?)

Ну, Бар теперь стал исключительно высокоинтеллектуальным местом! Никакого Преднакопа! Академические обсуждения вечных вопросов Бытия!)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Ну, Бар теперь стал исключительно высокоинтеллектуальным местом! Никакого Преднакопа! Академические обсуждения вечных вопросов Бытия!)

Еслиб это было правдой, то тут бы обитал Прист!
Рассказывал бы вам об академичесских сраных шлюхах и ссаных дырках с позиции розового кастета из рельсовой стали!
Где это все((((

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 мая 2023 - 09:54)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Скорее не наказания, а оперативное устранение последствий вандализма(хулиганства). Например , закрашивание граффити

А помоему вандализм это закрашивание граффити, если они просто красивы и не несут какого-то очевидного вредоносного смысла. Художника обидеть может каждый.

kio.png

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)