Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В отличие от тебя не ношусь по форуму и не заливаю публично различную куйню, например что ты сторчался окончательно и серьёзно воспринимать твои посты становится невозможным. Мне также не понятно, какого куя ты моё имя полощешь в связи со своими фантазиями, совсем тронулся?

Получается, что Андрей Осцид бегает по форуму и пристаёт к людям? Вопрос риторический, но всё же странно всё это)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ты же со мной поругался. Я с тобой нет. Впрочем не в первый раз. Вот смотри. Я написал "Стас со мной поругался".  Ты в ответ написал кучу токсичных постов, стараясь как то меня задеть. Так сказать бить в торец буквами человеку с неприятным лицом. Налицо дисбаланс.

Что за сорта клея ты нюхаешь, поразительно. Да не ругался я с тобой, это тебе дед Фрейд нашептал, да написал что ты Мудак, по результату твоих ответов, подтверждаю, было. Сегодняшний спич от тебя в мою сторону это подтверждает снова. Зачем ты мне приписывашь свои суждения и предлагаешь к обсуждению никак не понимаю.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А все началось с того, что я оценил эффективность новой стратегии Рихада, когда он вместо того, чтобы впустую переругиваться с оппонентами, дожидается формального повода для жалобы и мгновенно жмет на кнопку Жалоба и Энди Ту теперь постоянно чалится в банах, а Рихи розовый и довольный пишет про Коран и услаждает наш слух религиозными откровениями в своей оригинальной версии.

Знаешь, всё что ни делается, то к лучшему. А вдруг Энди за время бана несколько раз сходил в лесопарк на маршбросок, ну полюбоваться весенними цветочками, послушать пение птиц, и там познакомился с девушкой, прекрасной лесной нимфой, которая сказала Энди, что он очень понравился ей и она хочет ему незамедлительно отдаться. И было всё прекрасно, и радость и хорошее настроение у Всевышнего от того, что так всё хорошо у Энди.

А Рихад в это время так и сидел в инете не выходя из дома, и рассказывал всем про Коран в своей оригинальной версии.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

А Рихад в это время так и сидел в инете не выходя из дома

Не просто так сидит, а делится стратегией)))

я оценил эффективность новой стратегии Рихада,

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Не просто так сидит, а делится стратегией)))

Так я и говорю:

Форум превращается в токсичную площадку, где несколько неудачников по жизни публикуют "полезные" советы для посетителей, как и что правильно делать и как жить))

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 02:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Знаешь, всё что ни делается, то к лучшему. А вдруг Энди за время бана несколько раз сходил в лесопарк на маршбросок, ну полюбоваться весенними цветочками, послушать пение птиц, и там познакомился с девушкой, прекрасной лесной нимфой, которая сказала Энди, что он очень понравился ей и она хочет ему незамедлительно отдаться. И было всё прекрасно, и радость и хорошее настроение у Всевышнего от того, что так всё хорошо у Энди.

А Рихад в это время так и сидел в инете не выходя из дома, и рассказывал всем про Коран в своей оригинальной версии.

Так это здорово. Поэтому мне непонятно почему Стас так расстроился и начал меня перевоспитывать. Наверное он на самом деле очень чувствительный человек под маской такого грубоватого типа. Видишь, даже после того, что он мне наговорил я про него гадости не говорю. Стараюсь говорить очень мягко и обстоятельно, поясняя свое мнение и не вступая в глупое переругивание не ведущее никуда. И как приличный человек жду извинений за несдержанность в словах.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Так это здорово. Поэтому мне непонятно почему Стас так расстроился и начал меня перевоспитывать. Наверное он на самом деле очень чувствительный человек под маской такого грубоватого типа. Видишь, даже после того, что он мне наговорил я про него гадости не говорю. Стараюсь говорить очень мягко и обстоятельно, поясняя свое мнение и не вступая в глупое переругивание не ведущее никуда. И как приличный человек жду извинений за несдержанность в словах.

То есть когда ты говорил про отличную стратегию Рихада, это была ирония. А на самом деле стратегия такая же подлая и эгоистичная и исподтишка, как сам Рихад. И использование такой стратегии не достойно мущины и ведет в никуда в смысле получения мягких тёплых плюшек от Всевышнего.

Не... ну если ирония, тогда другое дело. Вот пойми этих умников, где у них ирония, а где нет)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Не... ну если ирония, тогда другое дело. Вот пойми этих умников, где у них ирония, а где нет)

Очередной шпагат от (волочковой, зачеркнуто) Осцида в прыжке над дискурсом. У него посты подряд идут мол учись у Рихада и следом в тебя вселился злобный Рихадик. )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

То есть когда ты говорил про отличную стратегию Рихада, это была ирония. А на самом деле стратегия такая же подлая и эгоистичная и исподтишка, как сам Рихад. И использование такой стратегии не достойно мущины и ведет в никуда в смысле получения мягких тёплых плюшек от Всевышнего.

Так я не оценивал ее с точки зрения морали.Смена стратегии принесла пользу Рихаду. Она эффективней зеркалирования. Факт! Я лично такой не придерживаюсь. Могу написать "Нажал кнопку жалоба!". Намекая на то, что пост отвратительный. Но не жму. ))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

.Смена стратегии принесла пользу Рихаду. Она эффективней зеркалирования. Факт! Я лично такой не придерживаюсь.

Ну она эффективнее в этой жизни. А в дальнейшем её продолжении, раз ты не придерживаешься подлой стратегии здесь и сейчас, ты будешь сидеть на берегу лесного дивного озера, пить шербет и есть кебабы, а из кустов будут выбегать обнаженные юные девы нимфы и пачками тебе отдаваться. И так будет продолжаться 8986368734683478478 миллионов лет.

А Рихад будет наказан за подлую стратегию и будет работать евнухом в твоём гареме.

И вот какая стратегия получается эффективнее.а?)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 03:13)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ну она эффективнее в этой жизни. А в дальнейшем её продолжении, раз ты не придерживаешься подлой стратегии здесь и сейчас, ты будешь сидеть на берегу лесного дивного озера, пить шербет и есть кебабы, а из кустов будут выбегать обнаженные юные девы нимфы и пачками тебе отдаваться. И так будет продолжаться 8986368734683478478 миллионов лет.

А Рихад будет наказан за подлую стратегию и будет работать евнухом в твоём гареме.

И вот какая стратегия получается эффективнее.а?)

А что по этому поводу пишут в Коране? ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Намекая на то, что пост отвратительный. Но не жму.

Ложь во спасение по Терминалу, выходит дело.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Кто без греха пусть первый бросит в меня книжкой по анксиологии

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

уточните бенефициара данной теории.

В смысле - кому польза?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

А что по этому поводу пишут в Коране? ))

В Коране пишут, что в загробном мире, ну после ухода из этой бренной жизни в смысле, Рихад одиноко будет сидеть на форуме, на котором больше никого нет 9784396893469378 миллионов лет и через замочную скважину смотреть на то, как Осцид наслаждается с юными девами на берегу лесного озера)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В смысле - кому польза?

нет. Кому выгода? Польза, как я понял вас изначально, человечеству.)))

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Почему именно по Терминалу? 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

нет. Кому выгода? Польза, как я понял вас изначально, человечеству.)))

Плохо тебя понимаю, но уже привык)
Если рассматривать сценарий без всяких подвохов, то есть, если все (включая политиков) искренне в нее поверили, то первыми бенефициарами должны стать люди с экстремально низким качеством жизни. По крайней мере в тех случаях, где будет возможность это исправить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

В Коране пишут, что в загробном мире, ну после ухода из этой бренной жизни в смысле, Рихад одиноко будет сидеть на форуме, на котором больше никого нет 9784396893469378 миллионов лет и через замочную скважину смотреть на то, как Осцид наслаждается с юными девами на берегу лесного озера)

Пути господни неисповедимы. Может он потом сделает что-то очень хорошее. Спасет Баку от пожара, или девушку в торговом центре от Альфача. Бывает что человек тихий, такой неальфовый, а потом раз и в ледяную воду бросился и спас человека. Вот Терминал не верит в "нутро".  Может и правильно?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Если рассматривать сценарий без всяких подвохов, то есть, если все (включая политиков) искренне в нее поверили, то первыми бенефициарами должны стать люди с экстремально низким качеством жизни. По крайней мере в тех случаях, где будет возможность это исправить.

Какие цели преследует при этом политическая элита? Золотой миллиард размазать тонким слоем сусального золота до 8 миллиардов? 

Сообщение изменено: Stas R (18 мая 2023 - 03:45)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему именно по Терминалу? 

Да так к слову, т.к. ты вспомнил про это понятие недавно.

Все думаю про твою эту трактовку в примере с Сахаровым.

Получается, если, например, в случае с хулиганом, желающим дать в торец, ты ему объяснишь, что человек испытает боль, и хулиган задумается об этом и вдруг (чем черт не шутит) ему станет стыдно, то выйдет дело, что ты его обманул?

Сообщение изменено: aid (18 мая 2023 - 04:00)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Пути господни неисповедимы. Может он потом сделает что-то очень хорошее. Спасет Баку от пожара, или девушку в торговом центре от Альфача. Бывает что человек тихий, такой неальфовый, а потом раз и в ледяную воду бросился и спас человека. Вот Терминал не верит в "нутро".  Может и правильно?

Есть такой крендель учОный, вроде его зовут Майкл Ньютон, это который напесал книжку "Путешествия души". Так вот он исследовал под гипнозом что то очень много человек, ну 2000 или больше. И все они рассказывали примерно одно и то же. Куда попадает сущность после смерти, что там делает, в общем прикольно там всё описыват он в этой своей книжке. Она даже не одна, а вроде две или три книжки... с продолжениями.

И ничего там даже общего нет с тем, как рассказывает Рихад, про какие то наказания и т.п.

И вот скажи, чему бы ты больше поверил, если рассуждать о вере, в ни на чем не основанные рассказы из "божественных" книг, или систематизированной информации, основанной на рассказах тысяч людей под гипнозом.

А по ссути вопроса, если по М.Ньютону, то не важно что Рихад сделает в этой жизни. Важно выполнил ли он её цель. А цель может быть разная, быть баборабом, или блудницей, или психом, или монахом, или убийцей, или учОным, или Рихадом в конце концов) Игра такая, много актёров, и все не могут быть положительными или отрицательными персонажами)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 04:00)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Есть такой крендель учОный, вроде его зовут Майкл Ньютон, это который напесал книжку "Путешествия души". Так вот он исследовал под гипнозом что то очень много человек, ну 2000 или больше. И все они рассказывали примерно одно и то же. Куда попадает сущность после смерти, что там делает, в общем прикольно там всё описыват он в этой своей книжке. Она даже не одна, а вроде две или три книжки... с продолжениями.

И ничего там даже общего нет с тем, как рассказывает Рихад, про какие то наказания и т.п.

И вот скажи, чему бы ты больше поверил, если рассуждать о вере, в ни на чем не основанные рассказы из "божественных" книг, или систематизированной информации, основанной на рассказах тысяч людей под гипнозом.

А по ссути вопроса, если по М.Ньютону, то не важно что Рихад сделает в этой жизни. Важно выполнил ли он её цель. А цель может быть разная, быть баборабом, или блудницей, или психом, или монахом, или убийцей, или учОным, или Рихадом в конце концов) Игра такая, много актёров, и все не могут быть положительными или отрицательными персонажами)

Если в рассуждениях спустится на уровень атомов, то никаких целей быть не может. Это просто все случайные флуктуации. Рандомная хуебора. Поэтому нет никакой свободы воли. Просто хаотичные замыкания в башке, которые мы осознаем как т.н."выбор". 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Если в рассуждениях спустится на уровень атомов, то никаких целей быть не может. Это просто все случайные флуктуации. Рандомная хуебора. Поэтому нет никакой свободы воли. Просто хаотичные замыкания в башке, которые мы осознаем как т.н."выбор". 

А не обязательно что то осознавать, в осознании нет никакого смысла и пользы.

Но всё же уподоблюсь проповеднику Рихаду и процитирую Будду: "Будьте мягки с юными, сострадательны с пожилыми, терпимы к слабым и заблуждающимся. Когда-то в своей жизни вы будете или были каждым из них."

Ссуть цитаты, как я ее понимаю, что жизнь отдельного персонажа длится значительно дольше, чем текущий срок на земле сейчас)

Сообщение изменено: Andy_Two (18 мая 2023 - 04:18)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Получается, если, например, в случае с хулиганом, желающим дать в торец, ты ему объяснишь, что человек испытает боль, и хулиган задумается об этом и вдруг (чем черт не шутит) ему станет стыдно, то выйдет дело, что ты его обманул?

Вряд ли. В таком случае у меня же не было цели его пристыдить. Получается, всего лишь побочный эффект моего стремления его информировать. Другое дело, что среди обычных людей (далёких от мозговых наук) такая реакция скорее всего будет распространённой, а не каким-то исключением.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вряд ли. В таком случае у меня же не было цели его пристыдить. Получается, всего лишь побочный эффект моего стремления его информировать. Другое дело, что среди обычных людей (далёких от мозговых наук) такая реакция скорее всего будет распространённой, а не каким-то исключением.

Мне кажется, в примере с Сахаровым и генералом тоже случай информирования - он заставил Сахарова задуматься, тот осознал, что погибнут невинные люди, и ему стало стыдно.

Реакция стыда, ты имеешь в виду? Ну как раз в случае с хулиганом, полагаю, такой сценарий маловероятен. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Всем привет! опять заумью всякой засрали бар?)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Всем привет! опять заумью всякой засрали бар?)

О! Вот это по нашему. Жрать, бухать, ипаццо. Ну иногда чучуть качаццо))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Я так и не узнал ответ на простой вопрос. Если хулиган в курсе, что чуваку с неприятным лицом будет больно (а он в курсе), но ему начхать и даже прикольно, что неприятному типу больно. (уровень счастья/пользы/блага повысится), то какой смысл его информировать?  И как вообще в этой системе защитить типов с неприятными лицами? Или человек, родившийся в хорошем районе потерпит? Ну типа хулиган же от плохого района это электроны в мозгу, осуждать его - это причинять ему боль. При этом все забыли от чувака, которому досталось. Он вообще в ахуе от всей ситуации. Идет, никого не трогает. Навстречу двое. И один раз ему в ебало зарядил. А второй и говорит "Товарищ хулиган, у вас очень благие намерения избавить вселенную от людей снеприятными лицами, но ведь этому человеку было больно от удара кулаком в лицо". "Я знаю". "Ну хорошо, пойдем дальше гулять".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

О! Вот это по нашему. Жрать, бухать, ипаццо. Ну иногда чучуть качаццо))

я не жру, на диете )

качаюсь и бухаю ) форма улучшается с каждым днем, скоро пресс кубиками будет ) завтра буду качать грудь-трицепс и пить ром )

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых