Ну открытый кубок города для начала, куда мне дальше ) Середина октября. На весну могут быть планы посерьезнее - область, коммерческий турнир в Красноярске, СФО.
Т.е. с конца октября встсупаешь в ряды ОТ-ков?)
Ну вот и нашли виновного в потери жима!
Думаете надо было больше брать? Шото вы его агульно многозначительными намеками. Он не виноват, кто будет еще ночью один в пустом магазине пирожными торговать?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 12:14)
Вот пробил специально белки 5.34, жиры 20.10, угли 39.43, ккал 349.43 это на 100г. С учетом того что я брать 400-500 грамм судя по цене, а жена эклеры не ест, то получается...
Около 1500. Помому вполне... + кола 0.5 с сахаром
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 12:21)
Жопу чесать?) На вас на всех сладкоежек и на жопу почесать - перчаток не напасешься. Что уж вы как маленький. Вы же знаете прекрасно что это показуха.
Он в перчатке разовой туда тока лезет
Дак это белка выходит даже меньше чем у Рихада за сутки. Посмотрите на Рихада. Вы как раз на пути к его моще, получается. Реальный мясной билдинг и есть.То что у вас на аве- это сумо, лифтинг, силовуха, но не реальный мясной билдинг, пока-нет.Вот пробил специально белки 5.34, жиры 20.10, угли 39.43, ккал 349.43 это на 100г. С учетом того что я брать 400-500 грамм судя по цене, а жена эклеры не ест, то получается...
Около 1500. Помому вполне... + кола 0.5 с сахаром
Сообщение изменено: Dimik (12 июля 2016 - 12:33)
а свои подъебы в уебанской манере, ты может только здесь озвучивать, где это достаточно безнаказанно и под всеобщее гыгы, инфантилизм. ебать донкихот, подъебывает пиздаболов он, смищно).
А ха ха :-))) А чей-та ты это не говорил своим "друзьям" когда они желчью брызгали в ответ на мои выдержанные ответы?
Многоликий анус блеадь :-(((((((( аха ха. Кстати я твоим друзьям предлагал рандеву в реале. Зассали, что казачков, что жировичок пердачок.
Никто из них не был готов ко встрече со справедливой израильской полицией, иными словами готовы были пиздеть только безнаказанно под всеобщее гыгыгы.
Типичное поведение твои друзей
Историческая справедливость установлена, признали же на форуме твою правоту, чего ты хнычешь то до сих пор?
Не все же признали. Или ты общий адвокат? Тебе платят или общественный? Люди согласны, чтоб ты предоставлял их интересы? Может и не признали вообще...
Зато у одного обиженного в интернете очень большие яица, такие большие что, позволяют заниматься детскими шалостями, местью с помощью троллинга, мужыг ептапеспезды )))
Хуита какая-то. Сходи к Бопу тестостерон проверить. Заниматься шалостями, иметь большие яйца и тролить дурачков это вполне нормально.
Ненормально это хныкать и вестись на тролинг.
предьявите бжу и калории "на тортах и кокаколе" - это както непонятно
на тортах и кокаине надо сушицца. Квакин подтвердит
Т.е. с конца октября встсупаешь в ряды ОТ-ков?)
А обязательно куда-то вступать?.. ))
Да он уже второй год вступает, все никак не вступит, в этот раз думаю все точно также ограничится парой вопросов) Это ж Рябухин)
Не надо тут. Фотографии отправлены, текущая программа тоже, травмы подробно описаны... Всё серьёзно!
Вот только чую хуево мне будет первое время, ибо не умею я соизмерять свои желания с возможностями... Примерно как Эмраер...
_Emraer_
Кстати я твоим друзьям предлагал рандеву в реале. Зассали, что казачков, что жировичок пердачок. Никто из них не был готов ко встрече со справедливой израильской полицией
![]()
Если на твоей стороне полиция - то им бы тогда пришлось собирать толпу палестинцев, чтобы силы были равны))
Искусственные белые солдатики с искусственными мышцами!
Это не их мышцы, поэтому не интересно.
До понимания вам еще очень далеко, судя по зацикленности на пирожных тортах и кокаколе)Я кажется понял на чем основана теория Сережечки о сушке на тортах.
Вот всегда так...им про калории обьясняют - они запоминают только отдельные "торт кокакола чесания задницы"Не, я все понял, когда вы про чесании задницы рассказали и последствия. До этого не понимал глубины происходящего
им про калории обьясняют
Про калории на свалках хорошо знают! Бомжи
Там када санкционные продукты сжигали они оценили шо больше энергии дает. Возможно таблицы составили.
Вот ведь Менделеев теплород отменил, да помер. А его тихой сапой в каларииод перименовали и пользуют дальше!))
чесания задницы
Не, правда, Дмитрий, спасибо за расскрытие тайны тортовых диет)) Без чесания задницы никак не сходилось на них похудение. Вы одепт? Вам Сам открыл ЭТО? Или своим опытом дошли? ![]()
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 11:18)
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых