Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июля 2016 - 10:31
Так в том-то и дело, что он взвешивался на видео. Получается, он на 10 с лишним кг тяжелее Домуса при бОльшей сухости.
У нас один чувак со сборной области чтобы в супертяж залезть на стране(там тогда в призы проходил) взвесился с машинкой для намотки бинтов в трусах. Это ipf и риал лайф.
Отправлено 11 июля 2016 - 10:40
sereje4ka, и к чему этот плач ярославны сейчас? Тебя это как человека и мужчину тоже не красит, согласен, мои друзья тогда поступили некрасиво, я не помню принимал ли я какое участие или нет, вроде бы нет, но оскорбления не поддерживал точно. А сейчас то что? Правота твоя признана, общение налажено, но нет, надо вспоминать как забижали в интернете. Писать гадости в немодерируемом топике, про тех кто его не читает, какая круть)). Цель какая, ждать извинений? Все кто хотели, уже извинились. Ясно, что цель потроллить, желчью поплескать, помусировать мученика). Мелочно все это, Сергей, годами копить обидки. Мужики блять, сидят обсуждают кто кого обидел в интернете))
Отправлено 11 июля 2016 - 10:46
sereje4ka, и к чему этот плач ярославны сейчас? Тебя это как человека и мужчину тоже не красит, согласен, мои друзья тогда поступили некрасиво, я не помню принимал ли я какое участие или нет, вроде бы нет, но оскорбления не поддерживал точно. А сейчас то что? Правота твоя признана, общение налажено, но нет, надо вспоминать как забижали в интернете. Писать гадости в немодерируемом топике, про тех кто его не читает, какая круть)). Цель какая, ждать извинений? Все кто хотели, уже извинились. Ясно, что цель потроллить, желчью поплескать, помусировать мученика). Мелочно все это, Сергей, годами копить обидки. Мужики блять, сидят обсуждают кто кого обидел в интернете))
Ты участвовал не меньше других, так что не пизди. И оскорбления поддерживал на ура.
А цели никакой нет, кроме восстановления исторической справедливости.
С кем общение налажено? Я ни с кем из тех пиздоболов не общаюсь. Если ты думаешь, что можно просто так спиздануть, а потом время все сгладит - то это не так.
У некоторых яйца признать свою неправоту есть, а у твоих друзей в основном нет. Поэтому вот так.
Ну и все читают этот топик, а если не читают, то им сразу настучат те, кто читает.
Сообщение изменено: sereje4ka (11 июля 2016 - 10:49)
Отправлено 11 июля 2016 - 10:47
У нас один чувак со сборной области чтобы в супертяж залезть на стране(там тогда в призы проходил) взвесился с машинкой для намотки бинтов в трусах. Это ipf и риал лайф.
Ходили слухи, что Рой Джонс на взвешивании перед своим единственным боем в супертяжелой категории взвешивался в свинцовых трусах, чтобы лимит веса добрать ![]()
Отправлено 11 июля 2016 - 10:52
Ясно, что цель потроллить, желчью поплескать, помусировать мученика). Мелочно все это, Сергей, годами копить обидки. Мужики блять, сидят обсуждают кто кого обидел в интернете))
Потому, что как показал опыт, очень маленький процент людей готовы к агрументированной культурной дискуссии. И из тех упомянутых "друзей" вообще никого. Поэтому выбрано новое альтер эго. И новое альтер эго считает, что лишний раз подъебнуть пиздоболов - святое дело.
Попробуй его переубеди. Sucker.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:16
Фиг знает, я даже не помню тот срач, если честно). Если лично обидел, прошу прощения лично. Историческая справедливость установлена, признали же на форуме твою правоту, чего ты хнычешь то до сих пор?Ты участвовал не меньше других, так что не пизди. И оскорбления поддерживал на ура. А цели никакой нет, кроме восстановления исторической справедливости.
Зато у одного обиженного в интернете очень большие яица, такие большие что, позволяют заниматься детскими шалостями, местью с помощью троллинга, мужыг ептапеспездыС кем общение налажено? Я ни с кем из тех пиздоболов не общаюсь. Если ты думаешь, что можно просто так спиздануть, а потом время все сгладит - то это не так. У некоторых яйца признать свою неправоту есть, а у твоих друзей в основном нет. Поэтому вот так.
да нах мне надо, что то там переубеждать)... а свои подъебы в уебанской манере, ты может только здесь озвучивать, где это достаточно безнаказанно и под всеобщее гыгы, инфантилизм. ебать донкихот, подъебывает пиздаболов он, смищно).Поэтому выбрано новое альтер эго. И новое альтер эго считает, что лишний раз подъебнуть пиздоболов - святое дело. Попробуй его переубеди. Sucker.
специалист по питанию ты хороший, а человек мелочный и злобный.
Отправлено 11 июля 2016 - 11:57
По теории преднакопа, было потеряно пережорное нетренированное мясо, ну и жировая рычажность вместе с ним... но если при этом вилкс с алопетриком выросли, то хоть ты и стал меньше, но ты все равно стал больше!!!! Т.е именно это и есть, настоящий мясной билдингА шо вы не сушитесь? На тортах
Я тут кстати 3кг на пирожных с колой потерял! Могу поделиться опытом
Опыт, правда, так себе поскольку с 3кг я потерял жим
Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июля 2016 - 11:59)
Отправлено 11 июля 2016 - 11:58
А что 3, я 6 потерял недавно, ну в силовых ничего не потерял.А шо вы не сушитесь? На тортах
Я тут кстати 3кг на пирожных с колой потерял! Могу поделиться опытом
Опыт, правда, так себе поскольку с 3кг я потерял жим
предьявите бжу и калории "на тортах и кокаколе" - это както непонятно
Отправлено 12 июля 2016 - 12:04
асустаноноз
Ругайтесь вона на Диму он привык ![]()
предьявите бжу и калории "на тортах и кокаколе" - это както непонятно
Откуда я знаю какое там БЖУ они были развесными! У продавца бесполезно спрашивать он по русски только: беленме карощий бери
По теории преднакопа, было потеряно пережорное нетренированное мясо
Мне кажется это астральное проклятие, я так долго демонизировал продукты, шо мои заблуждения тянут меня на дно иллюзий, и мне терь ну никак на пирожных... Стоп! Блин я понял свою ошибку!! В оригинале торты были!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 июля 2016 - 12:04)
Отправлено 12 июля 2016 - 12:04
Жировая рычажность слишком большая (халявная). Вот и теряете жим быстрее чем сушитесь!Думаю в следующий раз на более компромиссном варианте остановиться, куриные грудки с колой например... Шо-то на пирожных с силовыми проблемы!
Восстанавливаете тем самым честную пропорцию веса к жиму лежа
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх