спэндж-боб стилфактора.грудь и талия одной ширины.отличный консультант.
причём тут Олег? Бывает вообще делаю оверхед. Тоже Олег уболтал?
Сообщение изменено: DimaSem (10 января 2024 - 07:18)
Враньё. У меня дрищовая лодыжка 22,5 см, по этой формуле голень должна быть 38,25 см, а у меня она 39,2. Самое смешное, голень никогда не качал и выглядит дрищовой тоже)
Мутант с уродливой голенью )) Либо, что скорее всего, просто гора сала ))
Эта формула – под процент жира 8-10%. (Соревновательная форма бодибилдера Золотой Эры).
Для лодыжки 22.5 максимум бедра будет 63 см.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2024 - 07:47)
сначала мне в микрофон попросишь с выражением.
У тебя же черта,если с кем то в личку общаешься то или воробьев отсылаешь то в микрофоны поешь друг другу.
Чмо рыжее.
Что, слился, дрищик? Предсказуемо. Потому что нихуя ты не можешь в принципе. Исподтишка только бздеть )))
Да, Семенов? Вернём сказки на форум? ![]()
Олег в бездопинговой федерации выступал и на допинг не сдавал.Сейчас может и нет. А то, что на аватаре- да.
Тебе, чучело огородное. Чтобы 3.14деть про чужую форму, какую-то свою надо иметь. А ты ноль без палочки, так что съебни отсель.
главное - видуха
100%!
Я только не пойму нахера Ярёма удалил из своей темы сравнение видухи с Рихадом, а тут взамен постит какие-то никому не нужные свинотяги на пердак.
У Ярёмы там более видухерный вид, за счёт более узкой талии. А у Рихада вид природного богатыря – очень мощный кор. Ну и чуть пожирнее он, как и положено силовикам.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2024 - 08:54)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых