Рихад, ты просто ссышь подходить к девушкам))
Еще полагаю, что ты одеваешься как попало, безвкусно и без стиля
Как уже один оратор свыше написал, надо следить за собой, ведь 21 век как никак на дворе!
У меня аккум 5000 mAh
Не ссу, просто подходить к девушкам не увидев сначала знаков заинтересованности от них считаю неправильным. Это не так что увидеть рубль на земле, подойти и первым взять его. Рубль, он мертвый. Ему пофигу кто его возьмет. А женщина живая. У нее как и у любого человека есть свои желания и предпочтения.Рихад, ты просто ссышь подходить к девушкам))
Еще полагаю, что ты одеваешься как попало, безвкусно и без стиля
Как уже один оратор свыше написал, надо следить за собой, ведь 21 век как никак на дворе!
До этого просто так качался
На 22 марта, 2003 имеем:
Рост: 171
...
Вес ..: 62 кг.
Обхват руки в напряге: (по высшей точке бицепса) 33 см.
Обхват бедра в напряге: (по высшей точке квадрицепса) 51.5 см.
Грудь (на уровне сосков): 96 см.
Данные из профиля по состоянию на май 2014
Рост 171 см.
Вес 63 кг. (май'14)...
Талия 74 см. (май'14)...
Бицепс (при запястье 15.5) правый в напряге 34,4 (май'14)...
Грудь 99,5 (май'14)...
Бедро левое 53,0 (май'14) ...
rihad, а как силовые эволюционировали по сравнению с 2003 годом?
я не иронизирую .. я спрашиваю ... тем более что врядли Рихад в 62 кг в 2003 г был особенно "жирным", хотя за год с мая 2002 по март 2003: + 4 кг ... (с 58 кг до 62 кг) но за год в принципе новичок вполне может набрать эти 4 кг и мясом... ну точнее обо все этом сможет сказать только Рихад ...Знаток там 8 процентов жира , не надо иронии.
Сообщение изменено: Znatok Ne (26 сентября 2014 - 12:55)
Какие еще чемоданы, на картинку гляньте, и сопоставьте размеры юсб портов сверху с размером коробочки. Там меньше ладони кароче.Мини-телефон в кармане и 2 чемодана с батарейками в руках. Удобно. Зачет.
Не ссу, просто подходить к девушкам не увидев сначала знаков заинтересованности от них считаю неправильным. Это не так что увидеть рубль на земле, подойти и первым взять его. Рубль, он мертвый. Ему пофигу кто его возьмет. А женщина живая. У нее как и у любого человека есть свои желания и предпочтения.
Насчет быть "вкусно" одетым - чего-то не припомню чтобы тот парнишка был как-то особенно одет, обычная майка, шорты, причем низа в титульном вступлении не было видно, а нравился бабам он именно там, крупным планом.
Как раз рубль взять - хуже - кто-то же его потерял. Может вернуться и найти. А ты, беря рубль, фактически воруешь.
А женщину ты ж не дубиной по голове бъешь и не насилуешь и не гипнотизируешь.
И опять ты про этого парнишку - во-первых, кому он там понравился? Одной девушке? Или двум? Во-вторых, кому-то с хорошей фигурой и качаться не надо - он и так хорошо выглядит. Но ты из этого не делаешь вывод, что не будешь качаться, т.к. есть везунчики от природы с хорошим телосложением.
Мда, аналогия действительно неудачная, хотя снимать тоже можешь чужую герлу не зная этогоКак раз рубль взять - хуже - кто-то же его потерял. Может вернуться и найти. А ты, беря рубль, фактически воруешь.
Когда женщина тебе нравится, ты смотришь на нее. И если ты ей нравишься - то ты ловишь ее взгляды даже когда не смотришь. Если этого нет, то пикапить нельзя.А женщину ты ж не дубиной по голове бъешь и не насилуешь и не гипнотизируешь.
Минимум 3-4 девочки отписались (особо не читал), но тот первый пост "Это что за красота объявила о начале эксперимента в ролике?И опять ты про этого парнишку - во-первых, кому он там понравился? Одной девушке? Или двум?
Так я именно качаюсь для улучшения фигуры, поэтому такого вывода у меня нет. Но с лицом что сделать? А ничего, все сделано для тебя и до тебя. Только похудеть и надеяться на генетическое улучшение лица, хотя нет гарантии что оно станет лучше, а не хужеВо-вторых, кому-то с хорошей фигурой и качаться не надо - он и так хорошо выглядит. Но ты из этого не делаешь вывод, что не будешь качаться, т.к. есть везунчики от природы с хорошим телосложением.
На меня в свое время моя тогда еще будущая жена вообще не посмотрела, когда первый раз увидела, так, зарегистрировала присутствие и все.
И пока мне телка знакомая морального пинка не дала, чтобы я подорвался и поволок ее танцевать срочно, ничего и не происходило)
И не произошло бы, скорее всего)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых