Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Это вроде на усмотрение эксперта, могут и весь на экспертизу израсходовать smile.gif

не могут. По закону обязаны брать минимальное количество для экспертизы.

Sergeleon

Sergeleon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
JohnZel
Да оба, итого 6 проб.
sk8
Я и начальник почты. Все правильно, я таможенникам объяснил, что меня одного будет достаточно, но он мне показал форму, а там в графе
предусмотрены понятые. Я спорить не стал, что форма типовая и в ней все предусмотрено.

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Уважаемые, кто в курсе, скажите - 2 пробника всего на заказ можно брать или только 2 одного производителя?
Т.е. можно ли заказать 2 мр1, 2 гидробилдера и т.д.?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
3 G
если ты про бибик, то 2 любых. И все. В сумме два. Одинаковые или разные - не важно. Главное чтобы 2.

tuzat

tuzat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Всем привет, парни, направьте на страницу, откуда следует читать, еще ни разу не заказывал, но уже давно хочу, кто что может сказать об этом заказе, что на картинке, будут ли вопросы у таможенников?
И вообще дойдет ли в Екатеринбург?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
К джеку и Анималу могут быт вопросы. А так могут ко всему быть если что то не понравится нашем доблестным таможенникам. Анимал и джек лучше на Травке заказать мне кажется. Мне вчера от Айтравко пришел джек.

tuzat

tuzat

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Survivor
На Iherb лучше заказать?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Да

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Всем привет, парни, направьте на страницу, откуда следует читать, еще ни разу не заказывал, но уже давно хочу, кто что может сказать об этом заказе, что на картинке, будут ли вопросы у таможенников?
И вообще дойдет ли в Екатеринбург?

1) Могут быть, как повезет...

2) А куда оно денется?.. Доходит!... rolleyes.gif

И еще - в ФАК тебе надо... Щелк!...

И еще - обратись к ruscadetу, в личку - он из твоих краев... На несколько постов выше найдешь его... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (21 июля 2011 - 04:38)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Уважаемые, кто в курсе, скажите - 2 пробника всего на заказ можно брать или только 2 одного производителя?
Т.е. можно ли заказать 2 мр1, 2 гидробилдера и т.д.?

... Самому никак попробовать?...

По теме: 2 всего и всё!...

Obsidian2010

Obsidian2010

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
а зачем заказывать из-за границы, за доставку же тоже надо платить?

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
sk8, Telegrafist
Вы правы. Спасибо, что отписались.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Obsidian2010
under_table.gif
даже с доставкой там почему-то дешевле! Представляешь? И подделок почему-то нет! Вообще безобразие!!!!

dobriibobr

dobriibobr

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
А кто видел подделки последний раз? За 6 лет ниразу не попадались. По моему это фантастика, подделывать просто не выгодно, проще производить свое.

rinof

rinof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
На a1supplements действительно такая неадекватная доставка, минимально 35.99? Вес банки грамм 300 от силы и показывает такую стоимость доставки...

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
У кого-нибудь есть опыт работы с http://www.tfsupplements.com/. Очень уж у них цены низкие на FAT BURNERS EPH.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Вопрос насчёт бесплатных доставок с бб. Только не пинайте, и так больше часа пытался найти ответ на сей вопрос: каким образом определить, что с бесплатной доставкой?
Бери продукты отсюда http://www.bodybuild...w-products.html, кидаю в корзину - в итоге у чего-нибудь действительно доставка светится 0, но у большинства с таким же статусом new доставка платная, вот и ищу логику...
p.s. Кстати, ап ё масс - какой же он новый - почему на него была бесплатная доставка? (которую я пропустил) )))

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

а зачем заказывать из-за границы, за доставку же тоже надо платить?

... В обще считаю себя сдержанным челом, но пиз censored.gif ец вопросы у людей... shocking.gif

P.S. ..."Минусовать" не буду - все равно, имхо, не поймет...

P.S.S. ...Но добро, имхо, все же постараюсь сделать - почитай, пожалуйста ФАКа по доставке спортпита из-за границы, сравни, будь так добр, цены на бобике, на iherbe, с ценами у барыг в магазах, что спорпитом торгуют у тебя в городе - ты все поймешь, и добро пожаловать в наш клуб, сынок!... rolleyes.gif

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
pashik
определить можно только одним способом - посмотреть, какая сумма будет написана в корзине.
нулевая доставка - это глюк их системы, а никак не акция со стороны бб.ком, потому, проявляется на разных товарах и абсолютно не имеет закономерности.

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Вопрос насчёт бесплатных доставок с бб. Только не пинайте, и так больше часа пытался найти ответ на сей вопрос: каким образом определить, что с бесплатной доставкой?
Бери продукты отсюда http://www.bodybuild...w-products.html, кидаю в корзину - в итоге у чего-нибудь действительно доставка светится 0, но у большинства с таким же статусом new доставка платная, вот и ищу логику...
p.s. Кстати, ап ё масс - какой же он новый - почему на него была бесплатная доставка? (которую я пропустил) )))

pashik
нормально все, ничего страшного, что спросил... В общем - это глюк на бобике, что некоторые товары с определенным вкусом светятся с доставкой $0,0 (поле shipping в заказе)...

Определяется это - никак! - пацаны случайно торкаются, видят этот глюк, что доставка $0,0 и сообщают здесь (вот 300-пудово уверен, америкос хрен бы кому сказал!... rolleyes.gif ), чем немало экономят бабла всем нашим братьям... Одним словом, не ищи черную кошку в черной комнате, особенно, если её там нет!..

Да, насчет ап ёр масса - ты, конечно, опоздал на наш форумный пир!... Но ничего, будет и на твоей улице праздник, какие твои годы... rolleyes.gif

Сообщение изменено: Telegrafist (21 июля 2011 - 08:20)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
HellForces
т.е. если человек успел заказать, они закрывают на это глаза и отправляют бесплатно? shocking.gif
ну пиндосы маладцы thumbup.gif

Telegrafist
так самое обидное что я три банки 18.07 заказал sad1.gif

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
pashik

По принципу: кто успел, тот и съел...

Главное просматривай тему, кто найдет поделится, сам наткнешься - ты делись. Вот и весь сказ...

Вообще так и разориться недолго - каждый день новая халява, жесть просто...)

Telegrafist

Telegrafist

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
так самое обидное что я три банки 18.07 заказал sad1.gif

..."Глюк" с ап ёр массом закрыли достаточно быстро, числа по моему 14-15, если не ошибаюсь... так что ты не чуть опоздал, а в обще опоздал... так что не расстраивайся так!... Погуляешь на другой халяве... rolleyes.gif

3 G
да не то чтоб "не успел" он, имхо, просто "не знал", вот и всё...

Сообщение изменено: Telegrafist (21 июля 2011 - 08:30)

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

У кого-нибудь есть опыт работы с http://www.tfsupplements.com/. Очень уж у них цены низкие на FAT BURNERS EPH.

Я с середины мая получил три заказа оттуда. Щас четвертый жду, с таможни вышел. Отгрузка Приорити, оплата палкой. Цены на ЭФ, и не только, СУПЕР.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
в семействе бесплатной доставки пополнение:
Xenadrine: Xenadrine Xtreme

Xenadrine: 99% Caffeine Free Xenadrine Ultra

Bodybuilding.com Clothing: Board Shorts к сожалению, ноль только для тех у кого попа размера small

Сообщение изменено: HellForces (21 июля 2011 - 11:16)

BeGeMotVol

BeGeMotVol

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
polisot
С http://www.tfsupplements.com что заказывал? Какой вес? Сколько доставка получилась? ЭФ заказывал?

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
У этой банки доставка нулевая:

Met-Rx Creatine 4200 - 240 Rapid Release Capsules - $11.99
В ней 168 г креатина моногидрата в капсулах.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Xtend исправили. Еще вчера шипался с нулём.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Xtend исправили. Еще вчера шипался с нулём.

Жаль sad.gif Я сегодня еще банку хотел заказать, ну да ладно.

polisot

polisot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

С http://www.tfsupplements.com что заказывал? Какой вес? Сколько доставка получилась? ЭФ заказывал?

Много что, в основном с категории BLOWOUT: жиросжигатели, предтреники и кучу батончиков. Мой последний полученный заказ
Qty Item Name
Price

Subtotal
4 PEA-500 Extreme by SNS (120ct) $10.95 $43.80
4 RoxyLean ECA by BPI Sports $24.95 $99.80
3 Supreme Protein rocky road (Carb Conscious) 12 Bars Blowout price $14.95 $44.85

Subtotal: $188.45
Tax: $0.00
Discount: -$9.98
S/H: $53.10
Total: $231.57
Gift Certificate: -$0.00
Grand Total: $231.

С Эфом ниче пока не заказывал, собираюсь. Доставка начинается с 26,25$, туда влезет 4 пузырька жиросжигателя. Ну и для примера- за 9,44кг доставка 76$/

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых