Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 12 июня 2012 - 07:28
Отправлено 12 июня 2012 - 07:44
дык тут доработанный вариант именно с целью прибавить в силе , а не "наука от рихада"аааа, это я читал и как-то быстро проигнорил. тем более принципы хст, что глядя на его гуру мягко говоря пугает)))
помнится , я в теме хст интересовался,растет мясо или только силовые,на что был получен ответ типа "ну силовые растут,вес тот же ...типа тоже плюс" - может не дословно(я ж не робот,все запомнить) , но как-то так =)
Отправлено 12 июня 2012 - 08:01
да ты что??? Круть ... и поди еще в одном номере ..у меня 341 !! Не получается прогу на жим тебе сделать ... как вариант, может Майк казаков подскажет .. у него много знакомых жимовиков ... 2 раза в неделю и только по выходным ... на меня как на идиота смотрят ... и ведь не докажешь что у тебя прогресс был по такому плану ...Останавливался в ней )
Сообщение изменено: silovichok (12 июня 2012 - 08:02)
Отправлено 12 июня 2012 - 09:07
Не. Я на втором этаже останавливался если память не изменяетда ты что??? Круть ... и поди еще в одном номере ..у меня 341 !! Не получается прогу на жим тебе сделать ... как вариант, может Майк казаков подскажет .. у него много знакомых жимовиков ... 2 раза в неделю и только по выходным ... на меня как на идиота смотрят ... и ведь не докажешь что у тебя прогресс был по такому плану ...
С жимом уже разобрался, за желание помочь спасибо. Не буду менять систему раз она работала, несмотря на то, что простая как яйцо )))
Как известно, лучшее враг хорошего
Отправлено 12 июня 2012 - 09:12
44 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх