Может чего то не увидели((( кто знает!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 августа 2011 - 06:12
жим лежа все норм.Тока я бы сократил время за счет постановки других дисков на штангу....ты снимаешь и одеваешь,а я бы поставил так,чтобы только скинуть мелкие блины и делать дальше.
На узком жиме 2 подход на 13 раз;амплитуда хорошая,бинты мотаешь потому что запястья болят? я бы взялся чутка пошире,чтобы запястья внизу наизлом не шли.
Присед: по-моему тяжеловат вес для 4 трени 1 цикла....чесно говоря техника выполнения хромает,заваливаешься вперед довольно сильно(при этом большая часть нагрузки ложится на спину - как на становой).У меня также было пока видео с форума не посмотрел и не прочитал что пишут те,кто приседает за 300кг.Я бы без пояса делал,пока до конкретно тяжелых весов не дошел.
жим стоя делаешь иногда меньше нужного - сбиваешь похоже.Амплитуда хорошая - главное сохрани её до конца смт.
Подътягивания очень хорошо,только старайся не разгибать руки до конца(иногда бывает).
пшнб ниже опускайНа видое не видно насколько высоко поднимашь с этого ракурса...кажется что в верхей точке биц расслабляется.
Отправлено 09 августа 2011 - 06:20
Спс за ответ. На узком бинты одел первый раз - да чет запястья болеть начали узкий хват в след. раз шире буду.
Присед. попробую вес скинуть и делать правильно по технике.
Александр71
На счет приседа вес немного завышен был исправлю. ПШНБ мне кажется 4-й подход нереал будет без читинга руки к тому времени в хлам убиты. Да и вообще 1.2.3.
Сообщение изменено: rahkokz (09 августа 2011 - 06:23)
Отправлено 09 августа 2011 - 07:29
имхо.
жим лежа норм.
жух слишком узкий хват, если так продолжишь, то только проблемы с кистями заработаешь, надо браться шире.
присед - вес завысил, спиной сильно заваливаешься+ садиться надо глубже и вставать меньше.
жим стоя - сильно отклоняешься назад, с поясницей проблемы могут появиться.
подтягивания - лично я опускался до 90 градусов в локте и поднимался как можно выше.
пшнб - читингуешь сильно + недоопускаешь.
Отправлено 09 августа 2011 - 08:11
по моему для широчайших лучше делать в нижней части амплитуды, т.е. опускаться пониже и не доподтягиваться вверху... в самой верхней части амплитуды в подтягиваниях больше руки имхо работаютподтягивания - лично я опускался до 90 градусов в локте и поднимался как можно выше.
Отправлено 09 августа 2011 - 08:11
Тренировка прошла довольно легко , веса все как по табличке , но можно было бы еще добавит, после трени руки не так забились как на 1 мц. Время: 12.10
MikeKazakov
вопрос про подтягивания: могу подтянутся намеченное кол-во раз только в 1и во2 подходах, а в 3-4 не дотягиваю намеченное кол-во, может заменить на тягу блока или выполнять так как идет (чем щаще подтягиваюсь тем быстрее научусь ) ?
Сообщение изменено: wollsdorf (09 августа 2011 - 08:11)
Отправлено 09 августа 2011 - 08:30
В предыдущей средней по ощущениям было легко, поэтому везде добавил 2,5 кг. В итоге в ЖЛ последние повторения 3 делал через отдых-паузу, соответственно посыпался ЖУХ и так далее.
Время увеличилось с 8,5 до 9,75, мощность упала с 836 до 781.
Еще заметил такую закономерность: если собственный вес идет вниз - тренировки проходят тяжело, если вверх, то легко. Почему?
Отправлено 09 августа 2011 - 08:56
посмотрел твое видео...
самая главная ошибка - неконтролируемые приседания... на приседах постоянная болтанка - пока вес 60-70 кг организм стерпит, но на больше 100 кг сломаешься... причем у тебя не вес завышен, как многие тут говорят, а излишняя суета при выполнении упра - суетливо снимаешь со стоек, суетливо делаешь повторы, суетливо ставишь на стойку... из-за этой суеты у тебя болтается весь торс - а приседы такой суеты не прощают... понятно твое желание ускориться, но лучше потерять 1-2 секунды на четкой фиксации снаряда перед началом подхода и в конце подхода, чем потом валяться со спиной две-три недели...
излишняя суета и в других упрах...
Отправлено 09 августа 2011 - 08:59
Вобщем щяс с программой которую дал тренер заканчиваю,и хочу попробывать СМТ,есть только пару вопросгов несудите строго так как тему в 900 страниц тяжело читать да еще и слова непонятные есть(
И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9
9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6
Это все 1 микроцикл?если да то он будет длиться 9 недель?
Можно ли заменить Подтягивания?и чем если можно?
Заранее большое спасибо
Отправлено 09 августа 2011 - 09:13
1. (уже писали) на жимах используй блины поменьше, допустим сначала вставляешь блины для жух, потом для жл... после выполнения жл, просто скидываешь лишнее... (на жимах можешь паузы поменьше делать или вес добавляй)
2. пояс, бинты и пр лучше одевать заранее что бы не тратить время на их одевание
теперь замечания)... про присед многие написали повторятся не буду, спешка в приседе излишняя... береги руки (колени) Сеня (с)... в жиме стоя пошире хват сделай, жоппо зажми фкулачёк, назад меньше отклоняться будешь... пшнб опускай ниже, подымай на уровень сосков...
похвала)... скорость выполнения и амплитуда (в большинстве) самоё то... смтшная! яб паузы отдыха подсократил, но ето уж с моей "колокольни"... молодца одним словом, видео яб занес в эталонныё)
Отправлено 09 августа 2011 - 09:19
9 тренировок, 3 недели - 1 микроциклЭто все 1 микроцикл?если да то он будет длиться 9 недель?
Можно ли заменить Подтягивания?и чем если можно?
4 микроцикла, 12 недель - СМТ1
после небольшой цикл чередований и на следующий цикл - СМТ2
подтягивания некоторые заменяют блоком сверху или фронтальной тягой штанги к поясу
Сообщение изменено: adambereg (09 августа 2011 - 09:30)
Отправлено 09 августа 2011 - 09:24
Отправлено 09 августа 2011 - 11:02
Поддреживаю. Железо и суета несовместимы. Я в приседах подлажу под гриф з а10 секунд до конца отдыха. и потом имею возможностькак следует устаканить штангу на плечах и принять НОРМАЛЬНОЕ стартовое положение. Если отдых 10 сек - вообще её оттуда не снимаю.а излишняя суета при выполнении упра - суетливо снимаешь со стоек, суетливо делаешь повторы, суетливо ставишь на стойку... из-за этой суеты у тебя болтается весь торс - а приседы такой суеты не прощают... понятно твое желание ускориться, но лучше потерять 1-2 секунды на четкой фиксации снаряда перед началом подхода и в конце подхода, чем потом валяться со спиной две-три недели...
Если поставить ноги как можно уже сомкнув стопы, то прогиб буит ещё меньше. Широкая же стойка усиливает прогиб.в жиме стоя пошире хват сделай, жоппо зажми фкулачёк, назад меньше отклоняться будешь...
wollsdorf
Делюсь:Как правильно и вообще кто как жим стоя выполняет в плане техники поделитесь
Советую брать такой, чтобы в нижней позиции (а она у меня где-то между кадыком и подбородком) предплечья были параллельны.- ширина хвата: уже, шире или на ширине плеч
У меня кисти на всех жимах отведены назад (они у меня очень гибкие). Но гриф (на всехъ жимах) лежит у основания кисти (ближе к подушке большого пальца). Задача разместить гриф как можно ближе к запястью, чтобы снизить нагрузку на кисти и пустить нагрузку строго по оси локтевого сустава, сиречь предплечья.- кисть строго вертикальны или немного отклонены в сторону плеч ?
Отправлено 09 августа 2011 - 11:13
Спасибо еще раз Майку за тренинг. Стало намного интереснее в зал ходить. И последнее пару недель, после зала самочувствие отличное.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)
Вход

Наверх