Т.е. мысли,что это повод заговорить с девушкой, не возникает?))
Нет,потому что все знают ,что я с мужем хожу ![]()
Нет,потому что все знают ,что я с мужем хожу
И что? Муж запрещает общаться с другими мужчинами, если те хотя с Вами пообщаться?)
Вопрос риторический.
Я ,например,тоже могу сама блинчики потаскать, но если кто-то вызовется помочь, то не откажусь, больше отдохну)
Любой успешный клуб - место по продаже абонементов и персональных тренировок.
Все остальное - тоже хорошо, но сейчас такое время, что прибыльность проекта превалирует над его "настоящестью", "душевностью" и "спортивностью".
В моем случае имеет место "профессиональная деформация". Другими словами, могу завести разговор и знакомство с абсолютно любым человеком в фитнес-клубе, но не делаю этого, пока нет насущной потребности. И все равно в итоге половина смены через пару месяцев здоровается за руку. Мне не жалко, но немного отвлекает.
ну всегда же можно сказать " не отвлекайте , у меня графиг-нафиг " . обычно понимают и не лезут.
А меня не нравиться,когда несу такая блин например и у меня его мужчина какой-нибудь забирает , чтоб помочь донести ....И сразу в голове мысли,может ты за меня и упражнение сделаешь?Я же девушка,мне нельзя
Я конечно рада,джентльмены, но это не то место,где нужно помогать))))
что , прям вырывает и тащит блины , тащит ...
Можно, кстати, от обратного - заколебать помощников.
"А не могли бы вы снять полтиннички с жима ногами", "А не могли бы вы опять повесить"... Скоро самые упоротые будут стороной обходить, ибо иначе тренироваться некогда будет - девушке нужно помогать. ![]()
тут есть минус. может действительно понадобится помощь или блин со штагни будет лететь, а ты и не в курсе ))) весь в музыке.
я кстати людей в наушниках вообще не понимаю, а в зале особенно.
В фитнес-клубах иногда такую херню через колонки транслируют, что заниматься только в наушниках можно со своей музыкой.
тут есть минус. может действительно понадобится помощь или блин со штагни будет лететь, а ты и не в курсе ))) весь в музыке.
я кстати людей в наушниках вообще не понимаю, а в зале особенно.
На кардио практически незаменимая вещь. Если нет панорамных окон или если эта зона слабо освещена. Встал на эллипс, включил аудиокнигу и вперед.
С железом несколько сложнее. Я не люблю беспроводные варианты за их громоздкость, а шнур от "капелек" иногда может мешать. Приноровиться в итоге можно.
Тоже самое и с подстраховкой. Если требуется объяснять, наушники или убираются на подход, или убавляется звук.
Блин от штанги лететь не будет, если воспользоваться замками, а от чужого разгильдяйства ничего не спасёт, потому что железка летит неслышно.
В фитнес-клубах иногда такую херню через колонки транслируют, что заниматься только в наушниках можно со своей музыкой.
да ну. конечно взгляды у всех разные. но мы ж туда не музыку ходим слушать ))) .
мне вот например тоже может напрягать чуток когда из всех колонок тяжмет орет . но именно орет. кого то там в одном конце зала это заводит. а других может и раздражать . они ж в своем темпе живут.
но мне скорее не нравится когда очень громко. причем на самом деле не важно что . уже давно привык не замечать это как фон идет.
Блин от штанги лететь не будет, если воспользоваться замками, а от чужого разгильдяйства ничего не спасёт, потому что железка летит неслышно.
Человек в наушниках зачастую сам идёт куда-то, ни хера не видя и не слыша. Или стоИт так, что его сдвинуть с проходу можно, только уипав по плечу. ...Но обижаться же ж станет...
Я не против наушников, как таковых. Я против дураков в наушниках.
да ну. конечно взгляды у всех разные. но мы ж туда не музыку ходим слушать ))) .
мне вот например тоже может напрягать чуток когда из всех колонок тяжмет орет . но именно орет. кого то там в одном конце зала это заводит. а других может и раздражать . они ж в своем темпе живут.
но мне скорее не нравится когда очень громко. причем на самом деле не важно что . уже давно привык не замечать это как фон идет.
Ходим точно не музыку слушать, но иногда с темпа сбивает или отвлекает, когда кто-то начинает на соседнем тренажёре кряхтеть или рядом штангу бросать после рывка.
Вопрос удобства. Если помогает сконцентрироваться - почему бы и нет. Я не всегда использую наушники, но иногда они помогают. Причём ношу только в зале, они у меня и лежат в спортивной сумке. В "гражданской" жизни ими никогда не пользуюсь.
"Я против дураков в наушниках."
Дурак в зале представляет опасность, что в наушниках, что без. ![]()
ну что это за тренировка, если на ней не попиздеть и не послушать музыку!! скукота ..
вот кстати, меня начинает подбешивать, когда всякая мелкота 17-20 лет которая пришла в зал первый раз лезет здороваться со мной (и не только) за руку.. человек в 2 раза старше тебя незнакомый тебе .. ну куда ты лезешь .. но не подать руку неудобно .. но я изобрел свой способ борьбы с такими .. есть конечно нормальные парни, а есть с неприятными рожами .. ну вот если такой лезет со мной здороваться за руку, то я потом во время тренировки его доебываю .. то не так .. это не так делаешь .. недоседаешь .. мало жмешь .. все неправильно .. друзья? значит слушай ..
как же мне бывает жалко тренеров .. за день с ним человек 100 поздороваются, причем те которых он даже знать не знает .. я никогда не подаю руку первым человеку старше себя ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (01 декабря 2015 - 12:57)
, ну этому полету обычно предшествуют некие звуки позволяющие предугадать направление возможной опасности.Блин от штанги лететь не будет, если воспользоваться замками, а от чужого разгильдяйства ничего не спасёт, потому что железка летит неслышно.
потом было несклько раз когда сам чуть не сносил этих " глухих" они тебя не видят, еще и не слышат, докричаться не реал.
это когда эти мастера то под штангу залезут , то ты со штангой отходишь а он там стоит и о чем то своем думает ...
обходилось конечно .
ну этому полету обычно предшествуют некие звуки позволяющие предугадать направление возможной опасности. потом было несклько раз когда сам чуть не сносил этих " глухих" они тебя не видят, еще и не слышат, докричаться не реал. это когда эти мастера то под штангу залезут , то ты со штангой отходишь а он там стоит и о чем то своем думает ... обходилось конечно .
Не мой случай.
Обычно я оккупирую какую-то часть зала. Например, универсальные стойки и делаю на этом квадрате сразу несколько упражнений. Кстати, тем самым нарушая одно из гласных/негласных правил коммерческих залов, согласно которому никто не имеет право занимать оборудование дольше, чем на 15-20 минут. Это если у меня силовой цикл и набор инвентаря ограничен. Когда тренировка предполагает использование тренажеров, стараюсь никого не сносить по дороге. И всегда спрашиваю, занят ли механизм?
В чужое личное пространство не лезу. Раз для меня этот вопрос болезненный, стараюсь сам тоже так не поступать. Вообще это очень хорошее правило - поступать с окружающими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой.
Сообщение изменено: Lexxx (01 декабря 2015 - 01:09)
это же чудесно. а сколько подающих под данный случай ? )))Не мой случай.
первый раз слышу .Кстати, тем самым нарушая одно из гласных/негласных правил коммерческих залов, согласно которому никто не имеет право занимать оборудование дольше, чем на 15-20 минут
Спору нет и я к МСМК лез только два раза.
Но если в зале больше никого вменяемого нет?
Nikonor, ты неправильный громила. Новички к тебе и не полезут.(((
спасибо за поддержку, Виктор С. вот изза таких товарищей у меня потом желание появлятся в зале срывалось. хотя мотивация к занятиям была просто огромная!!
Был один случай.Пришел как-то в зал мужик(лет 45+) и привел с собой знакомого какого-то,паренек лет 25.Вроде трезвый, но с перегаром. Они ток зашли, я приседаю себе. Подходит этот паренек,из себя дрыщ дрыщем и начинает мне втирать мол тебе бы не помешало шею накачать(ну да.я работал на массу,а шея добавит массы шо пздц).переоделись они.тот паренек нихуя не знал.что делать.но трындел шо пиздец. думаю тот кто его привел 10 раз пожалел.все ему обьяснял.я не представляю как он утром проснулся.т.к ему вешали такие веса,что он делал в четверть амплитуды некоторые упражнения
говорил ещё такой-ты шо я себя запустил, ну все.теперь я собой займусь(естессно я его потом не видел в зале ни разу), бесил перегар и обилие разговоров с его стороны
а ещё бесят,когда приходят парни или мужики и блять.в перчатках.сука.вы пришли железо тягать или что? при том что у нас зал не большой, не фитнес-центр куда приходят гламурные чики.как бы настраивает на работу, но в перчатках.не понимаю таких
Был один случай.Пришел как-то в зал мужик(лет 45+) и привел с собой знакомого какого-то,паренек лет 25.Вроде трезвый, но с перегаром. Они ток зашли, я приседаю себе. Подходит этот паренек,из себя дрыщ дрыщем и начинает мне втирать мол тебе бы не помешало шею накачать(ну да.я работал на массу,а шея добавит массы шо пздц).переоделись они.тот паренек нихуя не знал.что делать.но трындел шо пиздец. думаю тот кто его привел 10 раз пожалел.все ему обьяснял.я не представляю как он утром проснулся.т.к ему вешали такие веса,что он делал в четверть амплитуды некоторые упражнения
говорил ещё такой-ты шо я себя запустил, ну все.теперь я собой займусь(естессно я его потом не видел в зале ни разу), бесил перегар и обилие разговоров с его стороны
а ещё бесят,когда приходят парни или мужики и блять.в перчатках.сука.вы пришли железо тягать или что? при том что у нас зал не большой, не фитнес-центр куда приходят гламурные чики.как бы настраивает на работу, но в перчатках.не понимаю таких
Спокойнее надо, товарищ.
Довольно странно беситься из-за того, что кто-то занимается в перчатках. Я вот их не использую. И вполне возможно, что вред для кисти перевешивает какие-то плюсы от их использования. Но если кто-то в них занимается, то мне, собсно это параллельно. Может у него мозоли кровавые или руки потеют, или микробов на грифе боится до усрачки? Хотя в нашем зале очень, очень мало людей используют перчатки. Был какой-то бум лет десять назад. Потом все сняли и занимаются брутально, аки альфачи. ![]()
Подходит этот паренек,из себя дрыщ дрыщем и начинает мне втирать мол тебе бы не помешало шею накачать
Без подкола, шею качаешь?
В моем зале есть большие ребята, которые занимаются в перчатках, хотя из лифтеров никто.
Через два года занятий сам обзавелся перчатками. Забыл в зале, нашелся новый хозяин.)
Воспринял как знак - не пользуюсь.
Без подкола, шею качаешь?
В моем зале есть большие ребята, которые занимаются в перчатках, хотя из лифтеров никто.
Через два года занятий сам обзавелся перчатками. Забыл в зале, нашелся новый хозяин.)
Воспринял как знак - не пользуюсь.
нет,шею пока не качаю. сама пока ростет понемногу.я ещё новичок, 6-ой месяц в зале, упор на базу
Когда занимаюсь по высокообъемным программам, где тренировка продолжается часа 2-2,5, рабочих сетов 40 и больше, оборудование по минимуму - только штанги, гантели, брусья и перекладина, кожа рук, заметил не справляется с нагрузкой. Особенно если в программе есть "старорежимные" упражнения типа рывковой тяги. Перчатки решают эту проблему. В "лохматые" годы ещё использовали специальные накладки на ладони из мягкой кожи, с вырезанными для пальцев дырками. Но это совсем уже "экзотика" для завсегдатаев современных фитнес-клубов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых