Кстати, вообще зря ты тогда тему закрыл и ушёл. У тебя там сторонников побольше было, чем у противоположной стороны конфликта.
Совсем не зря. Тролить дурачков это потеха.
А пытаться их чему-то научить - неблагодарный труд.
ryabuji,
А почему ты не тренировался пол года?
Если помнишь, весь 2015 год, я посвятил подготовке к соревнованиям по безыкипировочному ПЛ. В последние месяцы подготовки у нас с тренером произошли размолвки, и выступать я не стал - это был декабрь. Соответственно, легкая депрессуха от этого - это одна из причин.
Другая причина - чрезмерное увлечение куколдом, в подробности вдаваться не будем )
Ну и третья - это знакомое всем химикам безразличие к железу после того, как слазишь с курса.
1.Домус супервайзер был тогда. Игнорировал как меня поливали говном, этого достаточно чтоб быть предвзятым участником конфликта.
Мне помницца, что он забанил тогда Казакова в твоей теме. ![]()
2.Старичок не просто не согласился, а затеял провокацию. А когда я ему сказал, что результаты голосования похожи на провокацию он ответил "Я не знаю ни о какой провокации на фейсбуке", то есть спалился как последняя сраная шлюха в ссаном угле.
Тут спорить не буду. Только хочу уточнить. Разве Старичок на фейсбуке флеш-моб организовавал?
Совсем не зря. Тролить дурачков это потеха. А пытаться их чему-то научить - неблагодарный труд.
Там было и достаточно серьёзных людей, не все троллили и дурачились.
Мне помницца, что он забанил тогда Казакова в твоей теме.
Казаков был каплей в море. Зачинщиками были два других дибила - жировичок и еще какая-то баба тупая из темы "бывалых новичков"
Тут спорить не буду. Только хочу уточнить. Разве Старичок на фейсбуке флеш-моб организовавал?
он и казаков
Насчёт сушки согласен. Но это не объясняет факт столь внушительной мышечной массы. 96-98 кг/182 см при 8%, что-то я такого натурала в истории бб не припомню)))
Да ладно... Полно пожизненных натуралов не меньших чем Шреддер.
Вот мини подборка.
Роберт Тиммс- пожизненный натурал + победил рак. Вес за 110 на соревнованиях.
Семен Панда
ulisses jr
Майк О'Трен (это уникальный атлет от тяжелого тренинга у него организм сам начал синтезировать терапевтическую дозу тренболона)
И многие другие. Ведь не могут же они так нагло лгать?
Я лично им верю.
Особенно Роберту Тиммсу.
Да ладно... Полно пожизненных натуралов не меньших чем Шреддер.
Вот мини подборка.
Роберт Тиммс- пожизненный натурал + победил рак. Вес за 110 на соревнованиях.
Семен Панда
ulisses jr
Майк О'Трен (это уникальный атлет от тяжелого тренинга у него организм сам начал синтезировать терапевтическую дозу тренболона)
И многие другие. Ведь не могут же они так нагло лгать?
Я лично им верю.
Особенно Роберту Тиммсу.
Уровень натуральности в твоём посте зашкаливает!
Казаков был каплей в море. Зачинщиками были два других дибила - жировичок и еще какая-то баба тупая из темы "бывалых новичков"
Максимка любит побурлить, но это не стоит принимать близко к сердцу. Просто человек такой.
Мы с ним сколько раз на хуях срались. Сейчас нормально общаемся. Старость, наверно...)))
Леди Х именно в твоей теме я не помню. Вы, наверно, в Новичках сраццо начали, а я походу тогда в очередной "отсидке" был))))
Уровень натуральности в твоём посте зашкаливает!
Неужели так тяжело принять что кто-то пашет тяжелее вас? За это он награждается реальной билдерской видухой.
Секрет натуральной мясной видухи уже раскрыт. Это многочасовой отказной тренинг, каждый подход до усрачки и отказа. Не нужно верить всяким теоретикам про перетренированность , цнс и прочие британские термины.
Эти ребята своей пахотой доказали что и натуралу дано реальное мясо. Просто нужно па-ха-ть. А не в интернетах писать посты!!! вот...
Вот тебя штырит то от химла)) Прописные истины то зачем писать?)Неужели так тяжело принять что кто-то пашет тяжелее вас? За это он награждается реальной билдерской видухой.
Секрет натуральной мясной видухи уже раскрыт. Это многочасовой отказной тренинг, каждый подход до усрачки и отказа. Не нужно верить всяким теоретикам про перетренированность , цнс и прочие британские термины.
Эти ребята своей пахотой доказали что и натуралу дано реальное мясо. Просто нужно па-ха-ть. А не в интернетах писать посты!!! вот...
Вот так качаются натуралы шесть раз в неделю!
Если кто не понял, это всё один подход
Что-то не впечатляет. Вообще еще один реальный секрет, который только недавно был раскрыт и стал широко известен в узких кругах элитных натуралов это - повышение тестостерона перед подходом.
Да-да... Лучшая методика. Например перед отказным подходом в жиме лежа мы вначале задираем тестостерон свой посредством отказного подхода с субмаксимальным весом в приседаниях а потом жмем.
Это идеальная методика. Например 15 сетов на плечи и перед каждым делаем повышение тестостерона приседом.
Переть будет адско.
Сообщение изменено: RampageCV (11 июля 2016 - 09:21)
впереди времени ты, Сергей, бежал
поэтому люди и не поняли тогда твоих гениальных постов!
такова судьба всех великих людей
держись!
Да, я хотел бы извиниться перед Серёжечкой, что позволил себе критикануть его идеи. Хотя сам щас с удовольствием пользуюсь его идеями ( и тогда кстати пользовался, но при этом считая, что делаю неправильно и ругая себя за слабохарактерность).
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых