Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я Олега хвалил, за что? Ты мастер статистики, дай почитать. Самому интересно.   Какие еще враги? Ну дал человек понять содержание своего внутреннего мира, мне 2 раза объяснять не нужно, я всё понял )

И что ты там нашёл в содержимом?)))

Ещё можешь зайти поглядеть, кто тебя там поддержал.

Вытиральщих хуя котом, да клон богослова в тюбитейке )))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

rihad, сейчас у натуралов повальное увлечение - "курсить" кломидом.... это вроде и не допинг...а тестостерон повышает выше референта!

твое отношение к этому? планируешь ли употреблять кломифен? можно мощно продвинуться в видухе ведь!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

И что ты там нашёл в содержимом?)))

Ещё можешь зайти поглядеть, кто тебя там поддержал.

Вытиральщих хуя котом, да клон богослова в тюбитейке )))

Неужели тебя до сих пор в твои годы заботит кто кого за какую часть тела поддержал?

Поддержали и поддержали, я в этом виноват что ли )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

rihad, сейчас у натуралов повальное увлечение - "курсить" кломидом.... это вроде и не допинг...а тестостерон повышает выше референта!
твое отношение к этому? планируешь ли употреблять кломифен? можно мощно продвинуться в видухе ведь!

вариант клёвый,кллмид стоит копейки ...а вот гр огорчает,сука
Надо через дохтора по анализам проверить,шта если кломид с сармами и пептидами куярить?) Это будет новая мода

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а вот гр огорчает,сука

Деньги попусту не трать, купи себе ГР и радуйся))

Сам хвастался, что за неделю штуку баксов создал, это курс гормошки на несколько месяцев!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Неужели тебя до сих пор в твои годы заботит кто кого за какую часть тела поддержал? Поддержали и поддержали, я в этом виноват что ли )))

Неужели тебя в твои годы заботит "мнение" какого-то престарелого тролля на форуме? )))

Саня, я и сейчас повторю безотносительно тебя или ещё кого, неучёт перехлёстов в программе заканчивается хуёво.

А чтоб нагляднее пример был, просто представь, что к твоей обычной жимолёжевой программе по пон, средам и пятницам прибавится таже процентовка на жим стоя по вторникам, четвергам и субботам. Насколько хватит твоих плечевых суставов? 

Думаешь, кломид даёт чего-нибудь в плане мышечной массы?

Помницца, дядя Толя постил британцев, где утверждалось, что превышение должно быть минимум в 5 раз.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег К,

я думал, мы закончили в той теме. И потому попросил Домуса снести срач.

Ну хорошо, я тут повторю - ты натурал-молодец, грамотно тренируешься. Я говно-тренер химарь. Весь рваный к тому же, из-за перехлёстов, с твоих слов. 

Еще какие-то вопросы есть?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Деньги попусту не трать, купи себе ГР и радуйся))
Сам хвастался, что за неделю штуку баксов создал, это курс гормошки на несколько месяцев!

не создал,а заработал)) пока лето,выходит до 1,5 в неделю ,иногда больше
Ты не забывай ,что расходы соответствующие)) квартиру мне родители забыли подарить)))

Олег К,

Ну хорошо, я тут повторю - ты натурал-молодец, грамотно тренируешься. Я говно-тренер химарь. Весь рваный к тому же, из-за перехлёстов, с твоих слов.

я без подьеба спрошу.
Услышал у Головинского,что мол новички начинают ккрсить и из-за недостаточной тренированности ,все сливают. Ты тренированный и опытный,но тоже пиздец сливашься на пкт. Почему?

Сообщение изменено: Arik (11 июля 2016 - 08:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не забывай ,что расходы соответствующие)) квартиру мне родители забыли подарить)))

Так нечего дворцы снимать и питаться лобстерами!))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты тренированный и опытный,но тоже пиздец сливашься на пкт. Почему?

Потому что не было ПКТ, питания и тренировок, 5 месяцев. Я просто жил обычной жизнью и потихоньку превращался в обычного человека. Что тут удивительного не пойму.

Хотя все знакомые девушки и женщины поголовно сказали, что мне так лучше ))

Подлизываются, хитрые, знаю я их...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К,

Ну, ёпта... Тогда к чему было вопрос про содержимое меня снова подымать? )))

Все мы тут хороши. Хуле греха таить )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Так нечего дворцы снимать и питаться лобстерами!))

я уже писал,жизнь слишком коротка ,чтобы мало кушать)) на пол натсах уже б купил чо хотел
Прост мне ,как и великому Ри,жалко косарь на гр,когда китайцы его по сотке продают ))))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Arik,

Ты вон в тему Денниса Вульфа зайди. Там чел намнооооого больше и намноооого быстрее слил. Ну а его опыт и тренированность с моими сравнивать даже не стоит.

http://forum.steelfa...59&p=1057645980

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Потому что не было ПКТ, питания и тренировок, 5 месяцев. Я просто жил обычной жизнью и потихоньку превращался в обычного человека. Что тут удивительного не пойму.
Хотя все знакомые девушки и женщины поголовно сказали, что мне так лучше ))
Подлизываются, хитрые, знаю я их...

это чтоб было возможно тебя пиздить))))
А так,тестостероновую гориллу заепутся ублажать

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я уже писал,жизнь слишком коротка ,чтобы мало кушать))

Так ты ж сушишься, поэтому должен мало кушать! Жизнь слишком коротка, чтобы провести её без ГР)))

Прост мне ,как и великому Ри,жалко косарь на гр,когда китайцы его по сотке продают ))))

Так купи у китайцев. Пускай пришлют по почте.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,

Ты вон в тему Денниса Вульфа зайди. Там чел намнооооого больше и намноооого быстрее слил. Ну а его опыт и тренированность с моими сравнивать даже не стоит.
http://forum.steelfa...59&p=1057645980

он же оперировался,знач не жрал толком и валялся на кушетке

Так ты ж сушишься, поэтому должен мало кушать! Жизнь слишком коротка, чтобы провести её без ГР)))
Так купи у китайцев. Пускай пришлют по почте.

не,я не сушусь...я ж не Прист)
Держу 80 кг,потому что даже для этого веса,жим хуйовый. Выйду хотя бы на 145,тогда можно и начать кушать больше

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

знач не жрал толком и валялся на кушетке

Ну так и я не жрал толком и валялся на разных кушетках )))

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Думаешь, кломид даёт чего-нибудь в плане мышечной массы?

Помницца, дядя Толя постил британцев, где утверждалось, что превышение должно быть минимум в 5 раз.

Не даст по идее прорыва это ж не лютые дозировки АС. Но, стоит понимать что например натуралу с кломидом сушка дастся в разы легче. Держать нормальный гормональный фон на 8% и иметь лучшее восстановление, нежели иметь 5-6 нмоль (я помню вроде Зинид сдавал на дефиците хорошем анализы) и быть полудохлым во всех смыслах. 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Какое-то недопонимание о понятии "набор мяса". С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира на том же весе, причем чтобы жира всегда было как можно меньше. ...

А почему в том же весе? Разве ббры не стремятся быть мяснее, тяжелее, и сухими в период соревнований, т.е. на пике формы? Понятно, что не обязательно разжираться до свинотного состояния, но и сухость 4-10% напостоянку никто не держит, это бессмысленно, как с позиции здоровья, так и с позиции эффективности массонабора.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Неблагодарное занятие. Деньги и время убиваются,а стоит заболеть - пизда рулю
Рецепт счастья прост - кушать 200гр еды и ездить на велосипеде. Один побочный эффект - окружающие завистники будут считать вас пизданутым на голову алкашом

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

..
Уилкс/аллометрик - только имеет значение какой на пике каждого мкц, при одинаковом типе тренинга. Просто чтобы отслеживать динамику....

Ты вроде говорил, что не отслеживаешь эти параметры, или вновь вернул их в тренировочный процесс?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Деньги и время убиваются,а стоит заболеть - пизда рулю

Гормошка. На курсе и после - хрен заболеешь. Не знаю, как именно это работает, но иммунную систему укрепляет реально.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Такой вот персонаж. Когда я раньше выкладывал программы лайла на форуме, так у него бомбило и у всей шоблы этих "старичков". Один даже опустился до уровня казакова и сделал голосование против меня не честным. Теперь вон в новичках темы о ккал, а сам Домус сушится по уд2.   Я свои выводы о этих персонажах сделал. Для меня человек, который не может признать свою ошибку - не имеет чести.     Раньше меня за колу чить ли не накол посадили. А теперь домус как ни в чем не бывало загружается в макдональдсе. Так что.... глупыш, выходит дело.

Ну, насколько помню, Домус не был зачинщиком доёбок до тебя.

Началось всё (если я не пропустил начала конфликта) с того, что Алексей ака Старичок с тобой сильно не согласился. Не со зла не согласился, просто он адепт Остапенко.

А там сам знаешь, какие установки на еду. Кто раздул комфликт окончательно и кто этому кто помогал тоже известно. Домуса я там не припомню.

Кстати, вообще зря ты тогда тему закрыл и ушёл. У тебя там сторонников побольше было, чем у противоположной стороны конфликта. 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Она же для людей,

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не даст по идее прорыва это ж не лютые дозировки АС. Но, стоит понимать что например натуралу с кломидом сушка дастся в разы легче. Держать нормальный гормональный фон на 8% и иметь лучшее восстановление, нежели иметь 5-6 нмоль (я помню вроде Зинид сдавал на дефиците хорошем анализы) и быть полудохлым во всех смыслах.

Накуя на 8% внатураху сушиться?
10-12%. Снятие тестостероновой блокировки и мощный набор мышц с зажиреванием до 15-17% соотвецно.

Сообщение изменено: Dimik (11 июля 2016 - 08:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Насчёт сушки согласен. Но это не объясняет факт столь внушительной мышечной массы. 96-98 кг/182 см  при 8%, что-то я такого натурала в истории бб не припомню)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 638 сообщений
ryabuji,
А почему ты не тренировался пол года?

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Образцовый тяговик ващета

Ему с самого начала поставили массу серьезных диагнозов – расщепление позвоночника, сколиоз, кифоз, диастемомелия.

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Ну, насколько помню, Домус не был зачинщиком доёбок до тебя. Началось всё (если я не пропустил начала конфликта) с того, что Алексей ака Старичок с тобой сильно не согласился. Не со зла не согласился, просто он адепт Остапенко. А там сам знаешь, какие установки на еду. Кто раздул комфликт окончательно и кто этому кто помогал тоже известно. Домуса я там не припомню. Кстати, вообще зря ты тогда тему закрыл и ушёл. У тебя там сторонников побольше было, чем у противоположной стороны конфликта. 

1.Домус супервайзер был  тогда. Игнорировал как меня поливали говном, этого достаточно чтоб быть предвзятым участником конфликта. 

2.Старичок не просто не согласился, а затеял провокацию. А когда я ему сказал, что результаты голосования похожи на провокацию он ответил

"Я не знаю ни о какой провокации на фейсбуке", то есть спалился как последняя сраная шлюха в ссаном угле.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 189 сообщений

Насчёт сушки согласен. Но это не объясняет факт столь внушительной мышечной массы. 96-98 кг/182 см  при 8%, что-то я такого натурала в истории бб не припомню)))

А как же этот парниша?  :crazy:

Aaron-Curtis-Legs.jpg

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых