Dimik, это с чего ты взял, что у маэстры руки по 23 см? и талия 46?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июля 2016 - 07:00
Dimik, это с чего ты взял, что у маэстры руки по 23 см? и талия 46?
А скока у него? Я даано не слежу, думал он уже с 60 срекомпозил до 46. Он уже же два года назад 60 см в талии был. Ну и руки соотвецно. Просто талия сейчас у него визуально кажется намного больше чем 2 года назад по виду. Значит на самом деле она намного меньше...Ведь чем меньше по обьему тем смотрится больше (с)- тут все сходится.
Теперь вы можете объединиться и дружить против Олега!
Дык я с Олегом не враждую. Он, бывает залупается изредка, но в основном по делу)
Отправлено 11 июля 2016 - 07:11
Вот полезно всё-таки иногда сфотаться, в полный рост и без всяких хитровыебанных углов.
Был абсолютно уверен, что квадры отстают - с сорванной спиной не могу приседать те же кг, что раньше. Пришлось перейти на присед как средство предварительного утомления, а Гакк-присед как основное упражнение. Например, последняя тренировка ног была присед 140 3х8, Гакк 130 3х10.
Ну вот, 4-5 недель такой петрушки и ноги, кажись, больше чем когда-либо
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2016 - 07:13
_Emraer_
Хуже, брат тролль. Всё значительно хуже...
А это точно человек?! это же гоблин какой-то!
есть турниры, есть чемпионы в экипе С.Князев абсолютку недавно брал - 310 в 83. но я это знаю лишь потому, что мы из одного зала выходцы)))
Во, я ж говорю - единственная приличная федерация)) В ВПЦ пережорщики, предающие родителей с весом по полтора центнера столько жмут, а тут - реальные мясные билдеры! И именно потому они мало известны, что химическим пережорщикам слишком завидно))))
Отправлено 11 июля 2016 - 07:16
Ну вот, 4-5 недель такой петрушки и ноги, кажись, больше чем когда-либо
остается только восславить преднакоп и пророка его Рихада
а насчет суможопных тяг - недавно 418 на спецгрифе в сумо затянул 175см/100кг в кабаке у Сарычева на турнире становиков Белкин
Сообщение изменено: Ikar (11 июля 2016 - 07:16)
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2016 - 07:19
_Emraer_
У меня вообщето рука тут 46 см - холодная, это на курсе на сушке при весе 89 кг! А 44 см это у меня сейчас. На вчерашней фото! Вот на массе 47,5 см при весе 98 кг
Стоит упоминать антропометрию Витька, как появляется джинн-Витёк, начинает постить свои фотки и объяснять упомянувшему, в чём он неправ)))))
Отправлено 11 июля 2016 - 07:23
он еще и жмёт не мало-) правда,не на сушкеКак ни крути, а у Домуса для натурала показатели феноменальные. При 178см роста в конце сушки 90кг. И это без ног.
Вот парни перед СФО весной. Второй справа - рост как раз 178, категория до 95. На России стал вторым.
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2016 - 07:24
_Emraer_
Вот полезно всё-таки иногда сфотаться, в полный рост и без всяких хитровыебанных углов.
Ну ты ведь этих протеинов, анаболиков всяких там - не принимаешь, да?
В отличии от тебя, я хоть пощу свои настоящие фото а не текстовую куйню))
Откуда зависть-то опять?
Отправлено 11 июля 2016 - 07:25
Разьве мож что то тренер дать если не с костей с тобой занимается?Смех смехом, а я к Владимиру Иванычу обратился за помощью. Не на эту подготовку, тут уже вряд ли можно на что-то серьезно повлиять, а на следующую.
Без тренера я себе хуй сломаю, как пить дать.
от куда ему знать как ты все проделывал раньше и как ты устроен
Х
Р
Е
Н
Ь
Поболтать если толтко да подстрахуй
В
С
Е
!
Отправлено 11 июля 2016 - 07:36
Какое-то недопонимание о понятии "набор мяса". С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира на том же весе, причем чтобы жира всегда было как можно меньше. Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.Когда начнется этап набора сухого мяса, ты собираешься вновь контролировать процент жира? Ведь нужно быть уверенным, что растет именно мясо. А как мы помним
_Emraer_
Отправлено 11 июля 2016 - 07:47
_Emraer_
Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.
У тебя навязчивые идеи. Самому-то не надоело крутить пластинку про сумо и стронг? Тебе вообще сказали не про это.
С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира
У тебя начались серьёзные проблемы с логикой. Рост мяса - это больше мяса, а меньше жира - это меньше жира.
причем чтобы жира всегда было как можно меньше
Да на здоровье, набирай мясо так, чтобы количество жира оставалось низким. Только не надо скатываться в кромешный абсурд про "рост мяса это уменьшение жира".
Отправлено 11 июля 2016 - 07:47
Какое-то недопонимание о понятии "набор мяса". С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира на том же весе, причем чтобы жира всегда было как можно меньше. Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.
получается, что если ты сохранишь силовые (считай и мясо), но снизишь вес до 49 кило - это будет очень серьезный прогресс в настоящем мясном билдинге?
Отправлено 11 июля 2016 - 07:51
ХВАТИТ одно и то же. Просто на эту тему одно и то же не отвечайте, не цитируйте, ок?У тебя навязчивые идеи. Самому-то не надоело крутить пластинку про сумо и стронг? Тебе вообще сказали не про это.
У тебя начались серьёзные проблемы с логикой. Рост мяса - это больше мяса, а меньше жира - это меньше жира.
Да на здоровье, набирай мясо так, чтобы количество жира оставалось низким. Только не надо скатываться в кромешный абсурд про "рост мяса это уменьшение жира".
Уилкс/аллометрик - только имеет значение какой на пике каждого мкц, при одинаковом типе тренинга. Просто чтобы отслеживать динамику. Это как измерения веса или обхватов. А цель только билдерская видуха!получается, что если ты сохранишь силовые (считай и мясо), но снизишь вес до 49 кило - это будет очень серьезный прогресс в настоящем мясном билдинге?
15 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых
-
v.g.a.
Вход

Тема закрыта

Наверх