Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Dimik, это с чего ты взял, что у маэстры руки по 23 см? и талия 46?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

23 см

Это, простите, о чём?   :crazy:

Спасибо, но ты меня переоцениваешь. Я всё-таки не израильский профессор куколда, только лишь который может в завтрашний день смотреть ))

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну я имею ввиду вы раньше хвалили друг друга и поддерживали. Теперь вы враги?

Теперь вы можете объединиться и дружить против Олега!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, это с чего ты взял, что у маэстры руки по 23 см? и талия 46?

А скока у него? Я даано не слежу, думал он уже с 60 срекомпозил до 46. Он уже же два года назад 60 см в талии был. Ну и руки соотвецно. Просто талия сейчас у него визуально кажется намного больше чем 2 года назад по виду. Значит на самом деле она намного меньше...Ведь чем меньше по обьему тем смотрится больше (с)- тут все сходится.

Дык я с Олегом не враждую. Он, бывает залупается изредка, но в основном по делу)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Смех смехом, а я к Владимиру Иванычу обратился за помощью. Не на эту подготовку, тут уже вряд ли можно на что-то серьезно повлиять, а на следующую.

Без тренера я себе хуй сломаю, как пить дать.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это, простите, о чём?   :crazy:

О бицопсе мясного билдера Рихада

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Эмраер также думал, когда просил тебя потренировать его!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот полезно всё-таки иногда сфотаться, в полный рост и без всяких хитровыебанных углов.

Был абсолютно уверен, что квадры отстают - с сорванной спиной не могу приседать те же кг, что раньше. Пришлось перейти на присед как средство предварительного утомления, а Гакк-присед как основное упражнение. Например, последняя тренировка ног была присед 140  3х8,  Гакк  130  3х10.

Ну вот, 4-5 недель такой петрушки и ноги, кажись, больше чем когда-либо

2b.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Хуже, брат тролль. Всё значительно хуже...

А это точно человек?! это же гоблин какой-то!

есть турниры, есть чемпионы в экипе С.Князев абсолютку недавно брал - 310 в 83. но я это знаю лишь потому, что мы из одного зала выходцы)))

Во, я ж говорю - единственная приличная федерация)) В ВПЦ пережорщики, предающие родителей с весом по полтора центнера столько жмут, а тут - реальные мясные билдеры! И именно потому они мало известны, что химическим пережорщикам слишком завидно))))

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Ну вот, 4-5 недель такой петрушки и ноги, кажись, больше чем когда-либо

остается только восславить преднакоп и пророка его Рихада

а насчет суможопных тяг - недавно 418 на спецгрифе в сумо затянул 175см/100кг в кабаке у Сарычева на турнире становиков Белкин

http://youtu.be/CljkcRqKuhM

Сообщение изменено: Ikar (11 июля 2016 - 07:16)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня вообщето рука тут 46 см - холодная, это на курсе на сушке при весе 89 кг! А 44 см это у меня сейчас. На вчерашней фото! Вот на массе 47,5 см при весе 98 кг

Стоит упоминать антропометрию Витька, как появляется джинн-Витёк, начинает постить свои фотки и объяснять упомянувшему, в чём он неправ)))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рябый, ты куда собрался? Что за соревы и когда?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Стоит упоминать антропометрию Витька, как появляется джинн-Витёк, начинает постить свои фотки и объяснять упомянувшему, в чём он неправ)))))

В отличии от тебя, я хоть пощу свои настоящие фото а не текстовую куйню))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Рябый, ты куда собрался? Что за соревы и когда?

и самое главное - зачем?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Квартира не его, вот хомяк)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Как ни крути, а у Домуса для натурала показатели феноменальные. При 178см роста в конце сушки 90кг. И это без ног.

Вот парни перед СФО весной. Второй справа - рост как раз 178, категория до 95. На России стал вторым.

он еще и жмёт не мало-) правда,не на сушке

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Дмитрий Р,

Ну открытый кубок города для начала, куда мне дальше )  Середина октября.

На весну могут быть планы посерьезнее - область, коммерческий турнир в Красноярске, СФО.

Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 07:24)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот полезно всё-таки иногда сфотаться, в полный рост и без всяких хитровыебанных углов.

Ну ты ведь этих протеинов, анаболиков всяких там - не принимаешь, да?

В отличии от тебя, я хоть пощу свои настоящие фото а не текстовую куйню))

Откуда зависть-то опять?

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

Смех смехом, а я к Владимиру Иванычу обратился за помощью. Не на эту подготовку, тут уже вряд ли можно на что-то серьезно повлиять, а на следующую.

Разьве мож что то тренер дать если не с костей с тобой занимается?
от куда ему знать как ты все проделывал раньше и как ты устроен
Х
Р
Е
Н
Ь
Поболтать если толтко да подстрахуй
В
С
Е
!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну открытый кубок города для начала, куда мне дальше )

если потом, после турнира, корреспондент газеты "Иркутский глаз" задаст вопрос - употребляешь ли ты стероиды - что ответишь?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 288 сообщений
Видео о том, сколько предположительно Мэтт Стоуни зарабатывает от своих роликов на YouTube. Мнение от другого ютубера, зарабатывающего на этом пару лет и знающего как оно работает.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
А, ну да, мысль материальна и всё такое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 288 сообщений

Когда начнется этап набора сухого мяса, ты собираешься вновь контролировать процент жира? Ведь нужно быть уверенным, что растет именно мясо. А как мы помним

Какое-то недопонимание о понятии "набор мяса". С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира на том же весе, причем чтобы жира всегда было как можно меньше. Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

"Преднакоп приди, преднакоп приди, преднакоп, ну пожалуйста сука!!!" - перед каждым подходом повторить 33 раза

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

и самое главное - зачем?

Квартира не его, вот хомяк)

Разьве мож что то тренер дать если не с костей с тобой занимается?

если потом, после турнира, корреспондент газеты "Иркутский глаз" задаст вопрос - употребляешь ли ты стероиды - что ответишь?

13946852068331.jpeg

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

причем чтобы жира всегда было как можно меньше

когда находится в своей лучшей за все время форме

h-SCRATCHY-THE-DOG-495x660.jpg

katherine-heigl-tweets-pic-of-sick-dog-w

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.

У тебя навязчивые идеи. Самому-то не надоело крутить пластинку про сумо и стронг? Тебе вообще сказали не про это.

С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира

У тебя начались серьёзные проблемы с логикой. Рост мяса - это больше мяса, а меньше жира - это меньше жира.

причем чтобы жира всегда было как можно меньше

Да на здоровье, набирай мясо так, чтобы количество жира оставалось низким. Только не надо скатываться в кромешный абсурд про "рост мяса это уменьшение жира".

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Какое-то недопонимание о понятии "набор мяса". С позиции билдинга рост мяса - это меньше жира на том же весе, причем чтобы жира всегда было как можно меньше. Переедание чтобы лучшая форма портилась - это лифтинг, стронг, сумо и т.д. и к билдингу отношения не имеет. Переедок занимается билдингом только когда находится в своей лучшей за все время форме. Переедание (имеется ввиду хронический балласт веса, а не чередование плюс/минус по дням) в билдинге имхо должно быть минимальным от твоей лучшей за все время формы и только когда настанет необходимость прибавить, чтобы подпитывать дальнейший прогресс и выглядеть все еще как занимающийся билдингом и культурой тела, а не лифтингом, стронгом или сумо.

получается, что если ты сохранишь силовые (считай и мясо), но снизишь вес до 49 кило - это будет очень серьезный прогресс в настоящем мясном билдинге?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 288 сообщений

У тебя навязчивые идеи. Самому-то не надоело крутить пластинку про сумо и стронг? Тебе вообще сказали не про это.

У тебя начались серьёзные проблемы с логикой. Рост мяса - это больше мяса, а меньше жира - это меньше жира.

Да на здоровье, набирай мясо так, чтобы количество жира оставалось низким. Только не надо скатываться в кромешный абсурд про "рост мяса это уменьшение жира".

ХВАТИТ одно и то же. Просто на эту тему одно и то же не отвечайте, не цитируйте, ок?

получается, что если ты сохранишь силовые (считай и мясо), но снизишь вес до 49 кило - это будет очень серьезный прогресс в настоящем мясном билдинге?

Уилкс/аллометрик - только имеет значение какой на пике каждого мкц, при одинаковом типе тренинга. Просто чтобы отслеживать динамику. Это как измерения веса или обхватов. А цель только билдерская видуха!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ХВАТИТ одно и то же.

То есть ты отказываешься признавать очевидные вещи и предпочитаешь жить в собственном выдуманном мире?

15 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

v.g.a.