По Маэстро это настоящий мясной бодибилдинг!
Ну да, наверно, у актера тогда была самая высокая сухость при неизменном вилксе. Значит, лучшая видуха. Если бы он ее удерживал постоянно, был бы бодибилдером.
А про то, что раньше употребял ААС - так у него, кажись, раньше даже видео в профиле были, где он на соревнованиях выступал, причем молодой и коник такой нехилый.
Было то пару лет назад, видимо, с того и решил. Кто ж будет на соревах по ББ выступать насухую...
Ну, пусть не серчает на меня. Не видел я у натуралов сухих банок в 47см да еще при весе 85кг, что ж тут поделаешь. Видимо, бывает и такое.
чойта она с Эмраером в главной роли?
Маэстро ж родил преднакоп, не справедливо получается!
рыцарь как истинный последователь преднакопа .. стал Ангелом Преднакопокалипсиса и карает пережорщиков, которых по независящим обстоятельствам зарефидил Рихад ...
И чего Домус обиделся на вопрос про антопометрию..
Такой вот персонаж. Когда я раньше выкладывал программы лайла на форуме, так у него бомбило и у всей шоблы этих "старичков".
Один даже опустился до уровня казакова и сделал голосование против меня не честным.
Теперь вон в новичках темы о ккал, а сам Домус сушится по уд2.
Я свои выводы о этих персонажах сделал. Для меня человек, который не может признать свою ошибку - не имеет чести.
Раньше меня за колу чить ли не накол посадили. А теперь домус как ни в чем не бывало загружается в макдональдсе.
Так что.... глупыш, выходит дело.
Сообщение изменено: sereje4ka (11 июля 2016 - 06:02)
Я же те говорю- куевый у тебя глазомер)И чего Домус обиделся на вопрос про антопометрию... Вес я почти точно угадал, про отсутствующие ноги тоже... Ветку ту в жизни не читал ни разу...
Сказал бы прямо - да, 47см банки на сушке при весе 85кг.
Ну да ладно. Главное, что форму пиздатую сделал.
Значит путаю. 46, 47 и 46. В целом похоже, а на пампе так 47 железно. Вопрос с руками снят )) Правда, ты шибанутый генетик по рукам и химик к тому же. Ну и пофиг )
Да есть у него 47 см. Ну ты меня конечно отмаштабировал на фото)) Я вообщето выше ростом и качка и Домуса. А на твоём сравнии я кабудто 175 см. Огорчаешь(((
Ну норм.Да ладно бы если только глазомер ((
А то у вес 111, талия 92,5 и рука 46, ЖИРНАЯ!
Сообщение изменено: Dimik (11 июля 2016 - 06:53)
1 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых