Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Пох - это значит свобода мысли. За неправильные мысли не сварят в кипятке.

Да неужели?) За нелюбовь к диктатору - неотложное наказание. А Богом как правило даётся вся жизнь на переосмысление.
Пох это пох. Диктатору не нужно чтобы люди друг к другу хорошо относились. Только к нему самому. А у Всевышнего хорошее отношение ко всем - основное.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Тоже, кстати, сейчас коран почитываю. Но не с религиозной позиции, а скорее для общего развития. Посмотреть хоть, из-за чего столько шума)

В переводе Крачковского, Саблукова, Пороховой? У Крачковского тяжёлый слог, дословный перевод, я почитал немного и не осилил. У Пороховой хорошо, в форме близкой к стихотворной, перевод смыслов.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну и толку. Не почитал, но творил добро один хер вечная пытка в аду. Только любящий отец такое мог придумать да. Сын не почитал, в колонию его на пожизненное, но после совершеннолетия. Пусть учится почитать до тех пор.

Получается и добро нах не нужно. Просто не делай зла, сиди в комнате один и почитай отца. Тогда он тебе потом выдаст платиновую кредитку в 18 )) А если не будешь почитать, зажарит в духовке.

Вообще... Тот отец, который был, так и делал.
Но он сейчас не у власти.
Все зависит от личности.
Но то что городит Мастер, мягко говоря, устарело. Как и он сам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
Прикрепленный файл  VID_20230517_103917_028.mp4    559,52К

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да неужели?) За нелюбовь к диктатору - неотложное наказание. А Богом как правило даётся вся жизнь на переосмысление.
Пох это пох. Диктатору не нужно чтобы люди друг к другу хорошо относились. Только к нему самому. А у Всевышнего хорошее отношение ко всем - основное.

За мысли нет наказаний. За их изложение другим - да.  И диктатору нужно, чтобы хорошо друг к другу относились. Чтобы был порядок и стабильность.

У твоей версии бога деяния пох, не любишь - мучайся до скончания века или пока не смилостится и не простит через 89768947648976786 лет. Очень хорошее отношение. Эталон суперэгоиста.

Сдается мне ты Бога лепишь, основываясь на своей натуре. Все эти Баны до 2523 года. Утверждения, что добрые дела люди делают из эгоистичных соображений. Вот и Бог получился такой же. Только круче. Даже мысленный газлайтинг в отношении себя наказывается вечными пытками. )))

Сообщение изменено: oscid (17 мая 2023 - 09:41)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Диктатор требует любви к себе в обмен на общественные ништяки, а не просто так. Он - гарант стабильности и хорошей жизни в обществе. Любите меня, а я вам горох и десяточек и бан газлайтеров по каждой жалобе. Т.е. он требует почитания во благо.  А кто против - подрывает стабильность и спокойствие в обществе. Поэтому не заслуживает хорошей жизни и будет хлебать баланду и опиздюливаться весь срок страшными охранниками в ШИЗО под громкую музыку, чтобы ад не слышал криков грешника.  У тебя все тоже самое. Только опиздюливание бесконечное. Хотя можно попросить о помиловании в связи с раскаянием. Типа от заключенного в ад ЗК№29837398273897238923789 Такойто Такойтовича. Отбываю вечное наказание за нелюбовь к Всевышнему. Так и так. Осознал, возлюбил, раскаялся. Прошу о помиловании и прощении. Клянусь в вечной любви и отречении от Сатаны. Число подпись.

Он ничего не делал очень долго и любил только казни.
Это уже в прошлом.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

За мысли нет наказаний. За их изложение другим - да.  И диктатору нужно, чтобы хорошо друг к другу относились. Чтобы был порядок и стабильность.
У твоей версии бога деяния пох, не любишь - мучайся до скончания века или пока не смилостится и не простит через 89768947648976786 лет. Очень хорошее отношение. Эталон суперэгоиста.

Сдается мне ты Бога лепишь, основываясь на своей натуре. Все эти Баны до 2523 года. Утверждения, что добрые дела люди делают из эгоистичных соображений. Вот и Бог получился такой же. Только круче. Даже мысленный газлайтинг в отношении себя наказывается вечными пытками. )))

Вот помрет- будет там же, где он.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Вот помрет- будет там же, где он.

Надя!!!

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2023 - 10:10)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

За мысли нет наказаний. За их изложение другим - да.

Не совсем, по разному трактуют. Если задумал плохое и не выполнил то заносится в хорошее дело по одной трактовке .
https://islamqa.info...u/answers/99324

Сдается мне ты Бога лепишь, основываясь на своей натуре. Все эти Баны до 2523 года.

Нет, про добро и зло все из Корана. А баны до 2525-го года появились до того как Коран прочитал.

Утверждения, что добрые дела люди делают из эгоистичных соображений.

Это банальная физиология, но среди учёных это по понятным причинам не называется эгоизмом, иначе слово теряло бы смысл, т.к. в той форме есть абсолютно у всех. Эгоизм это больше себе причиняя урон другим.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2023 - 10:09)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Эгоизм это больше себе причиняя урон другим.

Ну все верно. Суперэгоист требует любви к себе, а тем кто не любит - вечная пытка. Твоя версия бога суперэгоистична. Сам создал мир с правилами, чтобы в результате все любили только его, а кто не захочет, того в кипящее масло на 98790873409273987249 лет пока не передумает. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
oscid, так он себе хочет только признания и почитания, как доказательство веры. Добро и отсутствие зла он хочет к другим тоже, в этом разница с эгоизмом.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Надя!!!

Придурок, уже за одно то, что ты повторяешь это блядское имя, окажешься там же где и он.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, так он себе хочет только признания и почитания, как доказательство веры. Добро и отсутствие зла он хочет к другим тоже, в этом разница с эгоизмом.

Зачем Богу доказательство веры? И почему без этого не засчитывается добро к другим? Это как раз доказывает суперэгоизм. Неважно что вы там людишки друг другу делаете, но если меня не любите вас будут черти пытать бесконечно, пока не залюбите. Это как деспотичный муж, от которого жена уходит, говорит ей, что она с ним как сыр в масле каталась, а будет на паперти теперь сидеть и еще пожалеет и приползет на коленях. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Придурок, уже за одно то, что ты повторяешь это блядское имя, окажешься там же где и он.

Такие вещи в тебе говорит Надя, а не Регина или Лина. Не хулигань. Хорошо, не буду если тебе неприятно.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2023 - 11:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Зачем Богу доказательство веры? И почему без этого не засчитывается добро к другим? Это как раз доказывает суперэгоизм. Неважно что вы там людишки друг другу делаете, но если меня не любите вас будут черти пытать бесконечно, пока не залюбите. Это как деспотичный муж, от которого жена уходит, говорит ей, что она с ним как сыр в масле каталась, а будет на паперти теперь сидеть и еще пожалеет и приползет на коленях. 

Одной веры не достаточно, как и одних добрых дел. Все вместе оценивается. И имеется в виду вольное, намеренное неверие, а не по причине незнания например.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Такие вещи в тебе говорит Надя, а не Регина или Лина

Газлайтинг же.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Такие вещи в тебе говорит Надя, а не Регина или Лина. Не хулигань. Хорошо, не буду если тебе неприятно.

Доперло блять?
Мертвые не говорят.
Оставляй в башке тропинку с другими названиями.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

имеется в виду вольное, намеренное неверие

Представь - подходит к тебе мужик и говорит, что он твой настоящий отец. Помогал тебе всегда незаметно - подсуетился, чтобы ты работу получил, чтобы ты в США поехал по обмену и т.д. Просит, чтобы ты ему верил и любил его. А если не полюбишь, он организует, чтобы тебя посадили за что-нибудь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений
BleedingMind, но и мне неприятно когда ты говоришь такие вещи, как уже говорил, надеюсь тоже учтешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Представь - подходит к тебе мужик и говорит, что он твой настоящий отец. Помогал тебе всегда незаметно - подсуетился, чтобы ты работу получил, чтобы ты в США поехал по обмену и т.д. Просит, чтобы ты ему верил и любил его. А если не полюбишь, он организует, чтобы тебя посадили за что-нибудь.

Сам представь) Это все людское. Я не сравниваю людское с планами Творца. Просто раз уж пошло сравнение с деспотией, указал нестыкующиеся элементы, такие как ожидание добра к людям, не имеющим отношения к вертикали власти. Это не те ожидания которые ассоциируются с деспотом или тираном.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, но и мне неприятно когда ты говоришь такие вещи, как уже говорил, надеюсь тоже учтешь.

Так чтобы я их не говорила, надо слышать с первого раза, а не нести чушь год.
И святой разозлился бы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Просто раз уж пошло сравнение с деспотией, указал нестыкующиеся элементы, такие как ожидание добра к людям, не имеющим отношения к вертикали власти

Во-первых, в деспотии все это тоже может быть. Во-вторых, ты можешь находить сколько угодно несущественных отличий, но остается главное сходство, которое не позволяет верить в такого Бога.

Я не сравниваю людское с планами Творца.

Ну ты же пишешь, что вот логично требовать любви от того, кому сделал добро и т.п. Т.е. приводишь людские доводы. Я тоже пытаюсь привести тебе аналогии, чтобы донести наши взгляды .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Неплохо.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Одной веры не достаточно, как и одних добрых дел. Все вместе оценивается. И имеется в виду вольное, намеренное неверие, а не по причине незнания например.

Ну! Не любил бога, но любил людей и всю жизнь делал добро для них. Отправлен на вечную пытку. Ценность добра самого по себе равна нулю. Как ты говоришь генетик - ноль ценности. Твоя версия Бога говорит "Добряк, ноль ценности"

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Ты ей мстишь, сознательно называя Надей, именем, которое ей неприятно настолько, что сменила на другое?  Типа делаешь боль в ответ?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 351 сообщений

Неплохо.

Смутное сомнение, что это личный опыт Аида.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сам представь)

Ну не к тебе, а к абстрактному Васе Васечкину.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ты ей мстишь, сознательно называя Надей, именем, которое ей неприятно настолько, что сменила на другое?  Типа делаешь боль в ответ?

Он не мне делает боль, а себе проблемы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 156 сообщений

Во-первых, в деспотии все это тоже может быть. Во-вторых, ты можешь находить сколько угодно несущественных отличий, но остается главное сходство, которое не позволяет верить в такого Бога.

Ну ты же пишешь, что вот логично требовать любви от того, кому сделал добро и т.п. Т.е. приводишь людские доводы. Я тоже пытаюсь привести тебе аналогии, чтобы донести наши взгляды .

Соблюдение ритуалов, и другие богоугодные элементы социального взаимодействия - служит доказательством веры. Между словом, мыслью и делом есть огромная разница. Благими намерениями вымощена дорога в ад - именно об этом. Можно искренне верить сердцем в Бога, но ничего из перечисленного не соблюдать, и он совершенно правильно решил что этого не достаточно. Действия или самозапрет на нежелательные действия вопреки искушению - вот что им ценится. А искушает на плохие поступки Сатана.

Сообщение изменено: rihad (17 мая 2023 - 11:18)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Смутное сомнение, что это личный опыт Аида.)

Если бы я была отцом, я бы так и сделала.
Жизнь это кредит для того, кто ее дал. Просто так ничего не бывает.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (2)