Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 24 июня 2011 - 05:13
Валера, раздели видео по сто мегабайт и заливай на форум так же как ты фотки добавляешь.Должно получиться.ЗАПИСАЛ НА СВОЕМ РАБОЧЕМ СТОЛЕ ВИДЕО С БРАЗИЛИАНКАМИ,КОТОРОЕ ЗАПРЕТИЛИ НА ЮТУБЕ,ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ЗНАЕТ,НАПИШИТЕ МНЕ-КАК РАЗМЕСТИТЬ ЭТО ВИДЕО В МОЕЙ ТЕМЕ
Давай не томи,грузи бразильских мадам скорей.
А то признаццо, видео с тобой я не смотрю,но на бразилианок глянул бы одним глазом.
Отправлено 24 июня 2011 - 06:11
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (24 июня 2011 - 06:13)
Отправлено 24 июня 2011 - 06:33
http://rutube.ru/
Сообщение изменено: Химический Али (24 июня 2011 - 06:43)
Отправлено 24 июня 2011 - 06:37
Зато нам понятноБразилианок я сейчас загружаю на свою страницу в Контакте,так что когда она обработается,если у кого есть желание-можете посмотреть,а если есть спецы в компьютерах-можете разместить это видео в моей фото теме-здесь,тем более,что ничего пошлого на этом видео нет и мне непонятно почему его не разместили на ютубе
Отправлено 24 июня 2011 - 07:25
пардон канэшна ,что влажу в это святилище ББ , но поясните дрыщу , почему с сорев не выгоняют масляных атлетов? если их таковыми можно назвать
как мне кажется - 1 всем похй 2 явные масленки высокие места не занимают (могу ошибаться?) 3 многие профи юзают его и всех не повыгоняешь))))
Отправлено 24 июня 2011 - 09:48
На узи бы его
Врачи будут в шоке
Треть человека в инородных включениях
Сообщение изменено: фатьянов влад (24 июня 2011 - 09:52)
Отправлено 24 июня 2011 - 10:20
Отправлено 24 июня 2011 - 11:11
посмотри их в Контакте на моей странице,сбросил бы сюда ссылку,да модераторы заругают,так как это вроде как запрещенно правилами форума,но если они или кто то из модераторов разрешит,то ссылку на бразилианов,конечно же сброшуДавай не томи,грузи бразильских мадам скорей.
А то признаццо, видео с тобой я не смотрю,но на бразилианок глянул бы одним глазом.
Отправлено 24 июня 2011 - 11:43
Рано или поздно снимаешь розовые очки и видишь всё как есть.Виталь, и даже ты туда же!
А если их вообще не надевал, но был жутко корректен, то... умение Валерия заполнять собою окружающее пространство рассеивает сей стиль буквонаклацывания.
А в силу того, что я не злой персонаж, а форум предназначен для общения - пользуюсь им с улыбкой.
Представь себе очень тонкий юмор, дошедший до материальной реализации бревноподобной шутки, однажды поверившей в свою уникальнсть и решившей накормить собой всех, кто попадает в поле зрения.
Воооооот! Нечто подобное тут и происходит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх