Понимаю, мне самому поначалу очень нравилась академично-оборонительная игра от Спаллети, после десятилетия безбашенно-атакующего футбола.
Про предыдущий Спартак я бы сказал: безбашенно-оборонительная. ))))
Поделюсь инфой по ситуации во 2-ом дивизионе зона Запад ( хоть всем и пох., но тем не менее
): Спартак-2 похоже всерьёз нацелился на выход в ФНЛ. Более того, думаю, что у него это получится. Щас Спартак-2 идёт с отрывом в 3 очка от 2-го места. Далее, когда опустеет лазарет ( а вдруг), получится, что некоторые игроки даже могут не попадать в заявку на матч: Брызгалов, Яковлев, Давыдов, Кутин , и их могут "перебросить" в конце сезона в Спартак-2 , помочь обеспечить результат. К слову, эти четверо, + Песьяков , сегодня поучавствовали в разгроме Торпедо Вл 4-0 в гостях. Я так понимаю, это Якин вернул должок Бушманову за некоторых игроков Спартака-2 ( Зуев, Самсонов, Кутепов), которые летали в К-на-Амуре.
Сообщение изменено: Руст (29 сентября 2014 - 11:08)
Руст,а если потом в РФПЛ попадут?ну вот займут место с 1по 4?если они не выходят из первого дивизиона в высший,по регламенту,то какое поле деятельности для договорняков.
Дальше насчёт РФПЛ я не знаю. А так по идее да, немотивированная с точки зрения турнирной борьбы команда, может натворить что угодно ))))))
Я смотрел какой-то матч Зенита. Игра проводилась без болел. Совсем не интересно смотреть.
Это когда мы 8-1 выиграли? Мне было вполне интересно смотреть. ![]()
Нет, блин, лучше когда дегенераты выбегают на поле и мы получаем технарь или еще пару матчей без зрителей. ![]()
Вот инфа с официального сайта, анонс мачта Спартак-2-Зенит-2:
«Спартак-2» борется за выход в первый дивизион и после 13 туров занимает первую строчку таблицы, а наш ближайший соперник идет на третьем месте с отставанием в 4 очка.
Мы приглашаем всех болельщиков прийти на стадион и поболеть за красно-белых! Ваши эмоции и поддержка очень важны для футболистов!
0 пользователей, 74 гостей, 0 скрытых