Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дневник похудения
Отправлено 22 мая 2024 - 01:32
Вчера вечером жоское кардио хуйнул после работы.
Появились последствия месячной диеты. Пульс упал в нагрузках на 10-15.
Бошка перестала болеть. тут еще плюс отказа от энерджайзеров. Пол года уже.
Резкость, легкость и пузо больше не жмет когда шнурки завязываешь. В старые шмотки влез.
Короче одни плюсы.
В ПНД будет чит дей. Или шаурм дей и потом еще на месяц до отпуска. Чуть больше даже.
Неплохой план выходит.
Отправлено 22 мая 2024 - 01:47
Бородёнка растёт потихоньку
IMG_20240522_104229.jpg
"Крылья... крылья.. Хвост!" "Ван Дамм... Ван Дамм.. Леон!"
Купи себе немного другие очки ). И пушку! )
Отправлено 25 мая 2024 - 06:46
Вчера выпил стакан пиваса. Чето настроение испортилось, больше не захотелось. Ребра сделаю в остатках пиваса ))
Я пиво теперь только безалкогольное пью. Потому что пиво для меня как вода. Чтоб слегка опьянеть, как например после литра водки, мне надо его выдуть литров 20. А так пару бутылочек по 0,33 БА выпил, жажду утолил, вкусовые рецепторы побаловал - и довольно.
Отправлено 25 мая 2024 - 06:51
Я пиво теперь только безалкогольное пью. Потому что пиво для меня как вода. Чтоб слегка опьянеть, как например после литра водки, мне надо его выдуть литров 20. А так пару бутылочек по 0,33 БА выпил, жажду утолил, вкусовые рецепторы побаловал - и довольно.
А меня от пива развозит и появляется сонливость. Осциду проще, он может, как обычно, полирнуть водкой, а я предпочитаю напитки не смешивать, поэтому просто пью водку
Сообщение изменено: Andy_Two (25 мая 2024 - 06:52)
Отправлено 25 мая 2024 - 06:57
На меня пиво действует как-то странно. Если долго не пить, например дня два, потом начать с пива - первые поллитра слегка торкают (как я люблю), а дальше хоть упейся - вообще ноль эффекта.А меня от пива развозит и появляется сонливость. Осциду проще, он может, как обычно, полирнуть водкой, а я предпочитаю напитки не смешивать, поэтому просто пью водку
Пожтому тоже пью в основном только водку.
Отправлено 25 мая 2024 - 07:03
На меня пиво действует как-то странно. Если долго не пить, например дня два, потом начать с пива - первые поллитра слегка торкают (как я люблю), а дальше хоть упейся - вообще ноль эффекта.
Пожтому тоже пью в основном только водку.
Не забывай только, что для того чтобы накачаться, как сказал Семён, надо обязательно пить водку в пятницу
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых