мне сдаётся , что у него это единственная отзывчивая группа , но он умудрился слить даже там . Так как он не совсем отбитый , то нарезал кусочки , осознавая ущербность «слона целиком»Сдаётся мне Рихад просто в то время ноги активно качал и еще не растерял. Либо у него просто сверхтонкие коленки, ну с такими ваще хер чо раскачаешь, быстрее наебнешь, особенно частичками по 220кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:05
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:07
По-моему делить силовой спорт на лифтеров, стронгов и штангистов в плане их отношения к гейству это мягко говоря странно
Он делает вид, что не понимает. Да, среди билдеров гомосексов наверно не мало, но вон среди тех же лифтёров аж федерации нашлись за минуту. Про стронгов можно погуглить, и про ТА, не сомневаюсь, что найдутся. В инете есть всякое.
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:08
мне сдаётся , что у него это единственная отзывчивая группа , но он умудрился слить даже там . Так как он не совсем отбитый , то нарезал кусочки , осознавая ущербность «слона целиком»
Не просто нарезал, а там налицо искажение пространства. Не даром всё вокруг обрезано и фон однородный. Реал- это палки по 50 см, без всяких выпуклостей.
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:08
если откинуть все взаимные оскорбления, реал таков-
http://rus.delfi.ee/...hin?id=80409810
В любой спорт "такие" просачиваются.
Олег, где ты увидел мои оскорбления в его сторону? Покажи будь любезен. Может я совсем уже плохой стал?
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:10
Сдаётся мне Рихад просто в то время ноги активно качал и еще не растерял. Либо у него просто сверхтонкие коленки, ну с такими ваще хер чо раскачаешь, быстрее наебнешь, особенно частичками по 220кг
Там дата 20151130, вес 57.4кг, тогда частички уже год как не делал. Была объемка приседов со жгутами + отдельно 6кг (3+3) гантели.
Типичная тренировка тех дней:
Squats myo10 blue+gray+red+6kg@10*3+6+4*6
Incline db pushups myo15 10*8+9*2 (98)
Squats myo7 6kg@4*10
Pullups myo15 6*4+5*3+4*4+3+1 (59)
Dips myo15 7*7+6+5*3+3 (73)
Частички суставам не вредили. Износ пошел объемкой, но не той умеренной которая выше, а до 200-300 раз без веса нон-стопом.
Сообщение изменено: rihad (03 февраля 2019 - 04:12)
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:10
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:13
Это был ответ что на аватарке Рихада Чердак не видит ничего сверхестественного.Так к чему подчеркивание натуральства к проценту жира? В смысле - без жиросжигателей?
Вполне себе сверхестественный рельеф и способ его получения (без сжиржыгалок, внатурашку) про никакой белок не буду уш вспоминать
Сообщение изменено: Dimik (03 февраля 2019 - 04:14)
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:14
мне сдаётся , что у него это единственная отзывчивая группа , но он умудрился слить даже там . Так как он не совсем отбитый , то нарезал кусочки , осознавая ущербность «слона целиком»
Да покажи лучшие за все время на кимле. Кусок жира. Почему лифтеры любят быдлить видухи которых у них нет, ума не приложу. Как бы возвышают себя в своих глазах через обсирание, наверное. Психологически так наверное дискомфорт и внутренняя неуютность снимается.
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:16
Skobyelena, хорошо, признаю. Оскорблений не было. Но "эти" в спорт всё-таки просочились
Олег, я не зря в посту указал только ТА и стронг, там пока замечено не было, а про этого я знал, но он, это ещё не гей. А что просачиваются, это да, и от этого становится грустно.
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:18
Ранее вообще говорилось про деление на "рабочее" и "для видухи"Он делает вид, что не понимает. Да, среди билдеров гомосексов наверно не мало, но вон среди тех же лифтёров аж федерации нашлись за минуту. Про стронгов можно погуглить, и про ТА, не сомневаюсь, что найдутся. В инете есть всякое.
А тут внезапно лифтеры выпали, хотя они в категории "рабочих"
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:20
Почему лифтеры любят быдлить видухи которых у них нет, ума не приложу. Как бы возвышают себя в своих глазах через обсирание, наверное. Психологически так наверное дискомфорт и внутренняя неуютность снимается.
И быдлят видуху не Домуса, не Атса, не Дьябло, и именно Рихада. Быдлят лучших!
Сообщение изменено: aid (03 февраля 2019 - 04:21)
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:24
Да всем тут похуй на твою абракадабру
Ноги где? Тогда и сейчас?
Фотки ног на этом тренинге выложил. Те самые, на которых однородный фон, фотошоп и целибат. Ща захлебнется кое-кто в желчи. Тот самый, который не имеет отношения к тренингу настоящих мущщин с атлетичным процентом жыра ))
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:28
но выглядеть сечняво далеко не всегда это мощняво.. какой бы не был сечнявый но при весеВобще ребята, давайте жить дружно. Есть лифтинг, где надо поднять много, есть видухинг, где надо выглядеть сечняво и мощняво. Разные цели. Всем пис )
60 кг это смешно
Сообщение изменено: sasha1967 (03 февраля 2019 - 04:30)
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:30
Вы специально отслеживаете геев что ли?Олег, я не зря в посту указал только ТА и стронг, там пока замечено не было, а про этого я знал, но он, это ещё не гей. А что просачиваются, это да, и от этого становится грустно.
Это хобби или есть в этом какой-то тайный смысл, например когда геев в силовом спорте станет слишком много для вас - вы предпримете какие то активные действия, ну типа там бросите это увлечение чтобы не попасть под подозрения или ещё что-то такое?
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:38
нутк в тюрячке это ж зашквар , дотронуться до предмета , который трогал гейВы специально отслеживаете геев что ли?
Это хобби или есть в этом какой-то тайный смысл, например когда геев в силовом спорте станет слишком много для вас - вы предпримете какие то активные действия, ну типа там бросите это увлечение чтобы не попасть под подозрения или ещё что-то такое?
Прикинь, приехал ты такой натурал на соревы, а уехал голубым ...печально ))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх