Да и первые две минуты хуйняВот епифанцев дело говорит. Авторитетный посан. Первые 2 минуты смотреть дальше хуйня
Если его организм не принимает алкашку, это не значит, что алкоголь - яд
Если его организм не принимает алкашку, это не значит, что алкоголь - яд
Ты просто спился нахуй уже. Здоровый человек сразу замечает что после бутылочки пива или вина настроение только ухудшается ибо организм отравлен. Если насвинячиватся дальше то пойдет защита чтобы ты от головной боли не застрелится, а ты это воспринимаешь как кайф.
Все правильно он говорит. Штудируй мат часть.
Так то никто не запрещает. Это выбор каждого. Но отрицать что алкашка вредна как гриль это не правильно.Жизнь так невыносима тяжела, что отказывать себе в выходной день в паре сигареток и малмал вискаря считаю лишним))
Так то никто не запрещает. Это выбор каждого. Но отрицать что алкашка вредна как гриль это не правильно.
Хотя может для него это действительно уже вода)))
Я и не отрицаю, что она вредна. Всё вредно. Сахар, мука, сигареты, жизнь. Даже воздух в твоём Новосибирске) Просто не могу пройти мимо, когда демонизируют Алкоголь 8)Так то никто не запрещает. Это выбор каждого. Но отрицать что алкашка вредна как гриль это не правильно.
Хотя может для него это действительно уже вода)))
Я и не отрицаю, что она вредна. Всё вредно. Сахар, мука, сигареты, жизнь. Даже воздух в твоём Новосибирске) Просто не могу пройти мимо, когда демонизируют Алкоголь 8)
Я о оборотах речи) Жирные придурки
Кстати почему сразу придурки? Среди жирных достаточно умных людей. Даже высшее образование имеют)
Т.е если человек пытается что то изменить он уебан?
От тебя я не ожидал такой дичи если честно.
swistl я тогда глупо пошутил насчёт, дабл отомстейшена по поводу Пандоры, ты не обижайсяЭто человек нездоровый!
Я в этом на 100% убежден!
Сообщение изменено: gasch12 (14 марта 2020 - 08:45)
зачем человеку что то менять, если всё нормально и он не придурко-уебан,
Если лишний вес мешает то с чего ты взял что все нормально? Человек как раз пытается что то сделать с этим, начав бегать по утрам.
Но по твоей логике проще жрать всякую хуйню и ждать второго пришествия чем что то делать.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых