Давай лучше так зарубимся: кто быстрее сделает 75 кг, и неважно какая рука будет при этом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:16

Domus,Дим , открывай тему, пиши методу.
Полгода не жрем, полгода совсем не жрем, еще полгода не жрем и адски часто и много машем гантелями и штангами, потом бухаем неделю две и начинаем жрать как не в себя , при этом уходим на полувит, продолжая помахивания гантелям и штангой для затравки.
Стеройдную ярость от Растишки гасим печенюшками от Макса.
БЦАА из Сочи в курсе приветствуются.
Отправлено 01 сентября 2016 - 09:34

Domus,Дим , открывай тему, пиши методу. Полгода не жрем, полгода совсем не жрем, еще полгода не жрем и адски часто и много машем гантелями и штангами, потом бухаем неделю две и начинаем жрать как не в себя , при этом уходим на полувит, продолжая помахивания гантелям и штангой для затравки. Стеройдную ярость от Растишки гасим печенюшками от Макса. БЦАА из Сочи в курсе приветствуются.
Зря Дима это затеял!
Ни в жисть ему не стать таким, как Руст!
Отправлено 01 сентября 2016 - 10:09

Domus,Дим , открывай тему, пиши методу. Полгода не жрем, полгода совсем не жрем, еще полгода не жрем и адски часто и много машем гантелями и штангами, потом бухаем неделю две и начинаем жрать как не в себя , при этом уходим на полувит, продолжая помахивания гантелям и штангой для затравки. Стеройдную ярость от Растишки гасим печенюшками от Макса. БЦАА из Сочи в курсе приветствуются.
Ты понимаешь, что сейчас поставил под удар ветку Думай?! )))
Отправлено 01 сентября 2016 - 10:55

Domus,Дим , открывай тему, пиши методу.
Не пойдет метода никому акромя Димы ... он под себя и под свои возможности пишет .... а после выкладки начнется копирование и в результате разочарование .. я пробовал по его рекомендации плечи делать, оставил эту затею ибо не вытягиваю такой интенсивности .... Я бы предложил бы открыть ему личную страничку где и о нем инфо было и его фото и его тренировки ....
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:02

пробовал по его рекомендации плечи делать
Я кстати дельты немного пробил, хоть видно их стало. Специализация\фактически негативы мах большим весом и подконтрольное опускание. Система Руста! Надо просто правильно систему выбирать на кого больше похож по тому и тренишся
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:04

Не, ну есть идея выложить методу Домуса, как свою и все, кто сейчас боится схлестнуться с членом администрации форума проявят себя во всей красе! Было бы весело.
Дима - дипломат по характеру .... вряд ли будет стычка ...
Я кстати дельты немного пробил, хоть видно их стало.
Я не говорю что она не рабочая, его рекомендации очень как рабочие, только интенсивность тренинга высокая и не всякий выдержит ...
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:10

Кстати Роман пока вы тут... Видали мой отчет по ресультам БООСТ? В рабочих 10ка в ПМ NULL. Прям даже не знаю как это понимать...
Есть нюансы, с которыми я в корне не согласен к вашему подходу. Но это долгий разговор.
По памяти выбор Т-С-Л-С плохо для адаптационного сдвига. А он там основной. Ну и нюансы.
Сообщение изменено: roma2 (01 сентября 2016 - 11:15)
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:12

да меня и в личке просили чтобы собственный дневник завел не знаю, что из этого выйдет
Если без ссылок на Верхошанского и Суровецкого тренинг, то это будет не правильный тренинг. Все равно. ОлегК не одобрит!
Сообщение изменено: roma2 (01 сентября 2016 - 11:13)
Отправлено 01 сентября 2016 - 11:24

По памяти выбор Т-С-Л-С плохо для адаптационного сдвига. А он там основной. Ну и нюансы.
Там Т - С - Л - Л - С. Я там много где напортачил, период изначально не поределил - определял по ходу, отказил порой по 3 подхода (из-за неподобранного периода в основном)
Подходная система очень жесткая надо было помягче С\Л делать, ну и кардио дофига... Тем не менее сработало по крайней мере в рабочих весах
Да и затянул я... Почти 7 месяцев
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (01 сентября 2016 - 11:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых