185х15
Вообще хочу 220х20, но это пипец как тяжело, даже не знаю, получится ли когда-нибудь))
Здесь есть тонкость однако....не повезло родиться с нужным лицом - с этим ничего не сделаешь.
Сообщение изменено: Малашка (25 сентября 2014 - 08:02)
Так он и стал богатым и знаменитым благодаря своему таланту, а не внешности.
И что теперь делать? Становиться талантливым?
Вообще хочу 220х20, но это пипец как тяжело, даже не знаю, получится ли когда-нибудь))
Я думаю в будущем вернуться к приседу и сделать-таки 185х20, при весе до 100. И после забить на присед навсегда )
Для брака и семьи вобщем-то внешность какая-то не нужна
Конечно, нужно только желание вбухивать все свое время и деньги на жену.
"Нужное лицо" - это просто обычное, нормальное лицо, совсем не обязательно супер-красивое.
Это сразу отметает 80-90%.
Но это не про Рихада, а значит все у него будет хорошо.
Вы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
? Нормальных, обычных, "никаких" лиц же как раз 90% (может даже больше) и будет? Остальное отклонения - уродства и красоты.Это сразу отметает 80-90%.
А я думал весы неподавляемые оптимистыВы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
А зачем тебе ограничение по весу?
Чтобы не быть слишком жирным.
Кстати, расскажи, как качал ноги, когда достиг того результата?
Приседал по лифтерским циклам на 3-10 повторов, 3 раза в неделю. Перед 185х15 несколько недель фигачил высокоповторку.
? Нормальных, обычных, "никаких" лиц же как раз 90% (может даже больше) и будет? Остальное отклонения - уродства и красоты.
Нормальное лицо = непривлекательное. Помнишь я кидал исследование с сайта знакомств?
Не, нифига. Это не пустые надежды, это вера в лучшее и в возможность его достижения.Вы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
_Emraer_
Нормальное лицо = непривлекательное. Помнишь я кидал исследование с сайта знакомств?
Не бывает "нормальных лиц". Кому-то непривлекательное, а кому-то "божакакоймущина".
У меня знакомая есть... много лет её любил, не сложилось... на мой взгляд, самая красивая на свете, а друзья говорят "да тебя приворотными зельями опоили!".
Приседал по лифтерским циклам на 3-10 повторов, 3 раза в неделю. Перед 185х15 несколько недель фигачил высокоповторку.
А как себя объем ног вел при этом?
Готовлю себя сейчас к частым приседам)) Все могу теперь представить даже тягу 3 раза в неделю, но приседы...
Сейчас вроде мягко треню ноги через день. тфу-тфу пока не помер ![]()
_Emraer_
Это не только талант, это Фортуна. Не менее талантливых людей десятки тысяч по всему миру о которых мы даже ничего и не слышали.
Кстати, да. Родился бы Билл Гейтс где-нибудь в Африке, в хижине из коровьего говна - и не было бы у него никакого Майкрософта и миллиардов...
Кстати, той деве востороженно отписавшейся о парне - 30 лет, не малолетка. Так что фигня про то что внешность мужского пола важна только для девок пубертатного периода, внешности все возрасты покорны.
Кстати, той деве востороженно отписавшейся о парне - 30 лет, не малолетка. Так что фигня про то что внешность мужского пола важна только для девок пубертатного периода, внешности все возрасты покорны.
Ишь ты, как тебя пробрал этот мужычок... ![]()
Не, Рихад, так мы коммунизм не построим. В смысле: мысли такого рода могут только ПОДРЫВАТЬ твою уверенность в себе. А главнее уверенности в себе ничего нету для завоевания женщинского внимания. И это я тебе как женщина ответственно заявляю!
Ну, есть особи, у которых лицо, возможно, красивее твоего. И что? Плювать!
Я те прямо скажу, по стариковски:
Распрями плечи, и ментально выставь себя так (для примера):
Плевать мне на смазливых "малшщиков", у которых даже ног нет.
Я суровый, мощный и бесстрашный бодибилдер. Да когда я приседаю, подошвы в бетонный пол уходят! (вставь свое, за что себя особенно уважаешь)
И не надо мне тут про "дано" - "не дано"... Не дано? САМ ВОЗЬМУ!
(и мысленно щелкнуть хвостом!)
Серьезно, все дело во внутреннем настрое, в энергии, которую ты несешь в себе.
И женщины такого мужчину не пропускают! ![]()
(я бы не пропустила!) ![]()
Рихад, хватит ныть! Начни с того, что хотя бы перестать это делать.
По поводу внешности, а именно лица. Ты представь сколько существует женщин, которым не повезло со внешностью. А насколько важна внешность именно женщине - тут и объяснять ничего не надо, сам понимаешь, да ты и сам говоришь, что некрасивых даже не воспринимаешь.
Так вот, что они делают? Ухаживают за собой. Большинство из них не такие красивые, как кажутся: смой тонну косметики и все - обычная баба в лучшем случае, а бывает, что и вообще страшноватая.
Для мужчины тоже важна ухоженность. Спортивная фигура, ухоженная рожа, прическа, дезодорант, все эти читерские штучки, все это важно, как бы тебе не хотелось считать это мелкой и ненужной фигней.
Видишь, в плане ухоженности мужчина не так уж и отстает от женщины в современном мире и это нормально. Быть ухоженным - прежде всего. А пенять на природу - последнее дело, не все красавчики, как и женщины не все красавицы, но чуть-чуть читерства и все ок.
Не бывает "нормальных лиц". Кому-то непривлекательное, а кому-то "божакакоймущина".
У женщин - может быть. Мужская внешность же имеет очень четкие рамки.
Серьезно, все дело во внутреннем настрое, в энергии, которую ты несешь в себе. И женщины такого мужчину не пропускают!
А главнее уверенности в себе ничего нету для завоевания женщинского внимания. И это я тебе как женщина ответственно заявляю!
Это тонкий троллинг или вы реально в это верите?
А как себя объем ног вел при этом?
Рос, конечно.
Как ты отреагируешь если к тебе подойдет супер уверений карлик с уродливым лицом?)
улыбнется и вежливо пошлет ...иначе в Канаде нельзя ![]()
но в уверенности в себе что то определенно есть , т.к не Ален Делон,но проблем с противоположным полом не испытывал ))
Сообщение изменено: Arik (25 сентября 2014 - 10:49)
Как ты отреагируешь если к тебе подойдет супер уверений карлик с уродливым лицом?)
Дык ить обсуждали уже: если есть серьезные физические недостатки, явное уродство - тут мало что может помочь, кроме денег. ![]()
А если внешность просто нормальная, средне-статистическая, то - банзай! ![]()
Да и насчет карлика... Подойдет такой, супер-уверенный, а ты и задумаешься: с чего бы это он? Знать, чем-то сильно крут... Надо присмотреться! ![]()
улыбнется и вежливо пошлет ...иначе в Канаде нельзя
но в уверенности в себе что то определенно есть , т.к не Ален Делон,но проблем с противоположным полом не испытывал ))
О!!! Золотые твои слова! ![]()
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых