185х15
Вообще хочу 220х20, но это пипец как тяжело, даже не знаю, получится ли когда-нибудь))
Здесь есть тонкость однако....не повезло родиться с нужным лицом - с этим ничего не сделаешь.
Сообщение изменено: Малашка (25 сентября 2014 - 08:02)
Так он и стал богатым и знаменитым благодаря своему таланту, а не внешности.
И что теперь делать? Становиться талантливым?
Вообще хочу 220х20, но это пипец как тяжело, даже не знаю, получится ли когда-нибудь))
Я думаю в будущем вернуться к приседу и сделать-таки 185х20, при весе до 100. И после забить на присед навсегда )
Для брака и семьи вобщем-то внешность какая-то не нужна
Конечно, нужно только желание вбухивать все свое время и деньги на жену.
"Нужное лицо" - это просто обычное, нормальное лицо, совсем не обязательно супер-красивое.
Это сразу отметает 80-90%.
Но это не про Рихада, а значит все у него будет хорошо.
Вы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
? Нормальных, обычных, "никаких" лиц же как раз 90% (может даже больше) и будет? Остальное отклонения - уродства и красоты.Это сразу отметает 80-90%.
А я думал весы неподавляемые оптимистыВы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
А зачем тебе ограничение по весу?
Чтобы не быть слишком жирным.
Кстати, расскажи, как качал ноги, когда достиг того результата?
Приседал по лифтерским циклам на 3-10 повторов, 3 раза в неделю. Перед 185х15 несколько недель фигачил высокоповторку.
? Нормальных, обычных, "никаких" лиц же как раз 90% (может даже больше) и будет? Остальное отклонения - уродства и красоты.
Нормальное лицо = непривлекательное. Помнишь я кидал исследование с сайта знакомств?
Не, нифига. Это не пустые надежды, это вера в лучшее и в возможность его достижения.Вы оказываете ему медвежью услугу, питая его пустыми надеждами.
Нормальное лицо = непривлекательное. Помнишь я кидал исследование с сайта знакомств?
Не бывает "нормальных лиц". Кому-то непривлекательное, а кому-то "божакакоймущина".
У меня знакомая есть... много лет её любил, не сложилось... на мой взгляд, самая красивая на свете, а друзья говорят "да тебя приворотными зельями опоили!".
Приседал по лифтерским циклам на 3-10 повторов, 3 раза в неделю. Перед 185х15 несколько недель фигачил высокоповторку.
А как себя объем ног вел при этом?
Готовлю себя сейчас к частым приседам)) Все могу теперь представить даже тягу 3 раза в неделю, но приседы...
Сейчас вроде мягко треню ноги через день. тфу-тфу пока не помер
Это не только талант, это Фортуна. Не менее талантливых людей десятки тысяч по всему миру о которых мы даже ничего и не слышали.
Кстати, да. Родился бы Билл Гейтс где-нибудь в Африке, в хижине из коровьего говна - и не было бы у него никакого Майкрософта и миллиардов...
Кстати, той деве востороженно отписавшейся о парне - 30 лет, не малолетка. Так что фигня про то что внешность мужского пола важна только для девок пубертатного периода, внешности все возрасты покорны.
Кстати, той деве востороженно отписавшейся о парне - 30 лет, не малолетка. Так что фигня про то что внешность мужского пола важна только для девок пубертатного периода, внешности все возрасты покорны.
Ишь ты, как тебя пробрал этот мужычок...
Не, Рихад, так мы коммунизм не построим. В смысле: мысли такого рода могут только ПОДРЫВАТЬ твою уверенность в себе. А главнее уверенности в себе ничего нету для завоевания женщинского внимания. И это я тебе как женщина ответственно заявляю!
Ну, есть особи, у которых лицо, возможно, красивее твоего. И что? Плювать!
Я те прямо скажу, по стариковски:
Распрями плечи, и ментально выставь себя так (для примера):
Плевать мне на смазливых "малшщиков", у которых даже ног нет.
Я суровый, мощный и бесстрашный бодибилдер. Да когда я приседаю, подошвы в бетонный пол уходят! (вставь свое, за что себя особенно уважаешь)
И не надо мне тут про "дано" - "не дано"... Не дано? САМ ВОЗЬМУ!
(и мысленно щелкнуть хвостом!)
Серьезно, все дело во внутреннем настрое, в энергии, которую ты несешь в себе.
И женщины такого мужчину не пропускают!
(я бы не пропустила!)
Рихад, хватит ныть! Начни с того, что хотя бы перестать это делать.
По поводу внешности, а именно лица. Ты представь сколько существует женщин, которым не повезло со внешностью. А насколько важна внешность именно женщине - тут и объяснять ничего не надо, сам понимаешь, да ты и сам говоришь, что некрасивых даже не воспринимаешь.
Так вот, что они делают? Ухаживают за собой. Большинство из них не такие красивые, как кажутся: смой тонну косметики и все - обычная баба в лучшем случае, а бывает, что и вообще страшноватая.
Для мужчины тоже важна ухоженность. Спортивная фигура, ухоженная рожа, прическа, дезодорант, все эти читерские штучки, все это важно, как бы тебе не хотелось считать это мелкой и ненужной фигней.
Видишь, в плане ухоженности мужчина не так уж и отстает от женщины в современном мире и это нормально. Быть ухоженным - прежде всего. А пенять на природу - последнее дело, не все красавчики, как и женщины не все красавицы, но чуть-чуть читерства и все ок.
Не бывает "нормальных лиц". Кому-то непривлекательное, а кому-то "божакакоймущина".
У женщин - может быть. Мужская внешность же имеет очень четкие рамки.
Серьезно, все дело во внутреннем настрое, в энергии, которую ты несешь в себе. И женщины такого мужчину не пропускают!
А главнее уверенности в себе ничего нету для завоевания женщинского внимания. И это я тебе как женщина ответственно заявляю!
Это тонкий троллинг или вы реально в это верите?
А как себя объем ног вел при этом?
Рос, конечно.
Как ты отреагируешь если к тебе подойдет супер уверений карлик с уродливым лицом?)
улыбнется и вежливо пошлет ...иначе в Канаде нельзя
но в уверенности в себе что то определенно есть , т.к не Ален Делон,но проблем с противоположным полом не испытывал ))
Сообщение изменено: Arik (25 сентября 2014 - 10:49)
Как ты отреагируешь если к тебе подойдет супер уверений карлик с уродливым лицом?)
Дык ить обсуждали уже: если есть серьезные физические недостатки, явное уродство - тут мало что может помочь, кроме денег.
А если внешность просто нормальная, средне-статистическая, то - банзай!
Да и насчет карлика... Подойдет такой, супер-уверенный, а ты и задумаешься: с чего бы это он? Знать, чем-то сильно крут... Надо присмотреться!
улыбнется и вежливо пошлет ...иначе в Канаде нельзя
но в уверенности в себе что то определенно есть , т.к не Ален Делон,но проблем с противоположным полом не испытывал ))
О!!! Золотые твои слова!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых