Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Teac
Store - On sale! - Free samples

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Похоже у меня xtend на бибике завис, заказал 17 числа, а до сих пор не выслали sad.gif Может потому, что ничего кроме него в посылку не положил и доставка вышла полностью бесплатной? Может снова xtend заказать + протеиновые батончики, что бы доствка была 8,45 а тот заказ отменить?

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Илья1981
У меня та же ситуация была, только с миофюженами+мелочи. Отправят, не переживай.
З.ы. почти неделю ждал.

Сообщение изменено: 3 G (21 июля 2011 - 08:35)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений

Похоже у меня xtend на бибике завис, заказал 17 числа, а до сих пор не выслали Может потому, что ничего кроме него в посылку не положил и доставка вышла полностью бесплатной? Может снова xtend заказать + протеиновые батончики, что бы доствка была 8,45 а тот заказ отменить?

Я тоже заказал только икстенд.. отправили сразу. Доставка 0 естественно.. нет смысла докладывать что-то левое и переплачивать 300 рублей.

Платя 8 баксов за доставку, умирает весь смысл халявной доставки smile.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Воистину правильно говорят, что там где прошел хохол - еврею делать нечего...

У нас в армии говорили хохол родился еврей заплакал))

Teac

Teac

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 827 сообщений
А куда вводить эти купоны на скидку в бб.сом ?

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Доставка за счет ББ.КОМ :
VPX Power Hit
Met-Rx: ZMA
Met-Rx: Liquid L-Carnitine 1500

З.Ы. Проверьте а то мож у меня браузер глючит

Как говаривал Вини пух чюет мое сердце что это жжжж не спроста rolleyes.gif Что то много бесплатного вылазит rolleyes.gif

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

а Россию вместо США ставить не пробовал?

точно) думал что залогинился.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

я уже с нутрапланета 2 ихних DAA заказал

Брал тоже его. Так как ел не соло (трибулус еще кушал) не могу сказать была ли от него пруха. По уму тесто бы до и после сдать да поленился. Ну хуже всяко не стало)) Теперь в баночке из под него с завинчивающейся крышкой аминки в таблетках на работу ношу)) Удобно rolleyes.gif

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Teac
Под заказом надпись:
Have a Promotional Code? - жмешь и в открывшееся окошко вводишь код. Жмешь Claim Coupon.

PoZiTiVe

PoZiTiVe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
отписали мне с Deutschland UPS:
Цитата(UPS)
Уважаемый Господин,
мы благодарим вас за ваше сообщение.
В связи с эксплуатационные ограничения, в пределах каждой страны, все заботы, обрабатываются в той стране, где они произошли. Если вы еще не сделали этого, мы рекомендуем вам связаться с вашим местным UPS бюро Обслуживания Клиентов для решения вашей ситуации. Ваш местный UPS находится по адресу
United Parcel Service [Rus]
Derbenevskaya emb., 7, block 4
Moscow
115114
RU

спрашивается зачем мне Москва, если я указал что с Украины. Одним словом им там пофик, что происходит в других отделениях.

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Survivor
а трек-номерок на нутрапланете дают?

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Telegrafist
я вот тоже на гидробилдер соблазниться хочу, баночки, эдак, на 3

...В общем-то, имхо. попробовать за такие деньги + два бесплатных пробника - стоит... Все же 350 гр. относительной новинки (и две порции 1 M.R.) за за 335 рублей не очень дешево, но по сравнению с магазами спорпита - нормально! rolleyes.gif

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

а трек-номерок на нутрапланете дают?

Да. Приходить быстро мне шло 15 дней причем до Москвы всего за 6 дошло!

Sergeleon

Sergeleon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Ну вот я и получил свою посылку(6,2 кг), отправленную 25 апреля с bb.com. А попал я на этом форум после того, как вернувшись с отпуска,
пошел за посылкой, а она с ТУ. Таможня, экспертиза, месяц ожидания, ознакомление с актом по результатам экспертизы и вот она долгожданная посылка!
Забавные факты: таможня арендует безвозмездно у нашего предприятия помещение, но ни этот факт, ни наличие собственного отдела таможни,
не помогло избежать экспертизы, но зато я узнал, что делают с нашими протеинами и гейнерами!!!
Просто видимо был создан прецедент, дальше надеюсь будут выпускать без экспертизы.
Кстати, ББиком через месяц после оплаты заказа, повторно снял сумму с карты, пришлось в отпуске чатиться с ними, что за байда. Оказалось просто первая сумма была On hold,
и просто вернется на карту, что и случилось. Так что не стоит паниковать раньше времени.

Сообщение изменено: Sergeleon (21 июля 2011 - 12:47)

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Sergeleon
давай подробней про экспертизу!!! На днях тоже предстоит. За что-нибудь платил? А то меня запугивают уже))))
Что было в посылке и что же делают с протеинами и гейнерами?

Сообщение изменено: sk8 (21 июля 2011 - 12:56)

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

зато я узнал, что делают с нашими протеинами и гейнерами!!!

боюсь даже предположить))))))

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

На www.nutraplanet.com, за доставку 100% Whey Protein Gold Standard (5 lb) получается 5.95$ (Standard Shipping (3-7 days) 5.95$) ? dry.gif
Или это минимальная сумма за доставку?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

На www.nutraplanet.com, за доставку 100% Whey Protein Gold Standard (5 lb) получается 5.95$ (Standard Shipping (3-7 days) 5.95$) ? dry.gif
Или это минимальная сумма за доставку?

страну доставки правильно указал?

Sergeleon

Sergeleon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
sk8
В посылке был гейнер Up your Mass и TrueMass от BSN, шейкер, бутыль для воды, калипер, лента измерительная.
Написал заявление на таможенное оформление, выдали бумаги о недостаточности документов подтверждающих оплату товаров. Потом принес им выписку из банка, распечатку инвойса с мыла, горсрег на Up your Mass и горес на Syntha-6, на гейнер почему не нашел, да и они особо не просили, так для убедительности дал, думал выпустят smile.gif Но они их внимательно изучили, посмеялись, что в составе есть мышьяк, решили что теще купил smile.gif
На почте взяли пробы, в моем присутствии, зачем то пригласили понятых, и отправили мешочки на экспертизу в Ебург. На почте не платил за хранение посылки, в принципе почта таких услуг не предлагала. А таможня нам за аренду не платит, ей то с чего я платить буду? smile.gif
Wishmaster
А на экспертизе в порошочек добавляли хлороформ и еще чего-то нагревали до 38 гр., и через хитроумный прибор смотрели спектрограмму на предмет всякой шняги, но что удивительно ничего не нашли. С чем я и ознакомился под роспись. Вообще у нас таможенники лояльные, так что все было культурно и вежливо.

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

страну доставки правильно указал?

Появляется всплывающее окно, когда наживаешь на Shipping Methods
We ship to APO/FPO, PO Box, International, and Domestic addresses Shipping Rates?
Там ввел свой индекс, чтоб расчитать стоимость доставки.
На сайте не регистрировался.

Вопрос снят smile.gif прочитал (shipping estimate rates only available to the United States, International rates will be present during checkout only)

Сообщение изменено: Alligator (21 июля 2011 - 01:44)

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Sergeleon
Экспертизу при тебе что ли проводили? shocking.gif

А пртеин могут полностью на экспертизу взять вместе с банкой не вскрывая его?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений
Sergeleon
а ты откуда? и как таможенника звали? не Вадим случайно?
просто читаю

Потом принес им выписку из банка, распечатку инвойса с мыла, горсрег на Up your Mass и горес на Syntha-6, на гейнер почему не нашел, да и они особо не просили, так для убедительности дал, думал выпустят smile.gif Но они их внимательно изучили, посмеялись, что в составе есть мышьяк, решили что теще купил

один в один так же было

3 G

3 G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 118 сообщений
Sergeleon

Из какого вы города? (Где экспертиза проводилась?)

ruscadet опередил))

Сообщение изменено: 3 G (21 июля 2011 - 01:57)

Sergeleon

Sergeleon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Илья1981
Нет, я просто читал протокол, а там все было написано, что делали и как.

Не могут, есть определенная норма для взятия проб, вроде 7г. "На почте взяли пробы" означает, что каждый шаг снимали на фотоаппарат, открывали банки,
брали по 5-10 г., раскладывали по 3 мешочкам, потом все закрывали, и обратно в коробку и мешок, с пломбой.

ruscadet
Я с Югорска, экспертиза в Ебурге.
Вернули мешочек после экспертизы, валяется в машине, сам порошок в бумажном пакете,
завернут в полиэтиленовый. С ним я очень похож на барыгу кокса smile.gif

Сообщение изменено: Sergeleon (21 июля 2011 - 02:10)

JohnZel

JohnZel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений

В посылке был гейнер Up your Mass и TrueMass от BSN, шейкер, бутыль для воды, калипер, лента измерительная.

На экспертизу брали оба гейнера ?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Sergeleon
я так понял, что ты работник почты? Понятых по старому кодексу надо было приводить вроде как. По новому тебя одного достаточно, а если ты не явился - то тогда двух понятых. Но чего ж так долго то месяц!!!!????

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981
У меня та же ситуация была, только с миофюженами+мелочи. Отправят, не переживай.
З.ы. почти неделю ждал

Понятно, спасибо.

Платя 8 баксов за доставку, умирает весь смысл халявной доставки

это точно, я поэтому пробники и не стал ложить)) Хотя заказать больше килограмма батончиков с доставкой 8$ тоже неплохо)))

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Вернули мешочек после экспертизы, валяется в машине, сам порошок в бумажном пакете,
завернут в полиэтиленовый. С ним я очень похож на барыгу кокса smile.gif

это тот, который около 10 грамм??? А на фига?)) Сказал бы пусть себе оставили. Хотя по закону обязаны вернуть конечно, если не испортили при экспертизе.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Илья1981
Нет, я просто читал протокол, а там все было написано, что делали и как.

Не могут, есть определенная норма для взятия проб, вроде 7г. "На почте взяли пробы" означает, что каждый шаг снимали на фотоаппарат, открывали банки,
брали по 5-10 г., раскладывали по 3 мешочкам, потом все закрывали, и обратно в коробку и мешок, с пломбой.

Это вроде на усмотрение эксперта, могут и весь на экспертизу израсходовать smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых