Чёрный квадрат...кружок инвалидов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:26
А с какой целью ты его начал???мож просто кинуть нах_й ост этод всо равно цыкл ужэ запорот
Интересно окрестил. Клинит капитально. Обычно днём после треньки становилось легче и до вчера, а частенько и до утра особо спина не беспокоила.а ты думал всё просто? Димона Гончарова ( ) ваще вон там клинит ужэ
А сегодня тянет ногу весь день/отнимает периодически. Нога особо не поднимается. Попробовал повисеть с полминуты, плавненько на пол спустился-отпустило
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:41
А с какой целью ты его начал???
ну как обычно - интенсивность по окончании от была недостаточная, при более-менее соответствующем тоннаже.
один фиг зуб болит
ты пистец хадячий - всё балит, ничо не памагает
там внатуре причин разных миллион может быть у тваей невралгии, такшт
мне к зубному кстати года 2-3 как уже надо - тож боль периадически, аццкая
о - кикбоксер вернулсо
Отправлено 08 апреля 2011 - 02:54
Было бы лучше, если бы я реагировал на симптомы сразу, а не когда чето отнимается уже.ты пистец хадячий - всё балит, ничо не памагает
найти проблема. А то могут так подлечить, что ползать будешь. Запретят физ нагрузки-оно и скрутит в нуль.там внатуре причин разных миллион может быть у тваей невралгии, такшт в Бобруйск! к врачу! где бы тока нармальнава найтить, ево мать итить
По причинам. И раньше вспоминаю лет в 16 было тоже самое, отнялась в какой-то момент спина и всё. Через недельку прошла надолго.
Потом в 21 год когда спину приклинило обнаружил, что сломано левое ребро, нижнее и подано внутрь. Вправил очень хороший человек по совместительсву массажист, блин спину надолго отпустило. А вот где/когда его сломал не помню. Потом после 1 прыжка вновь приклинило. за 2 недели проло на 0,5 года где-то.
Терь уже с полгода спину клинит с разой периодичностью/интенсивностью.
А числа мона???ну как обычно - интенсивность по окончании от была недостаточная, при более-менее соответствующем тоннаже.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:07
Тоннаж тож не особо соответствующий. Какая интенсивность такой и тоннаж-НОРМАЛЬНО всё(особенно если 33).да где-то тут было, тоннаж в раёне 45 кажецо, а интынсивнасть толи 29, толи 33 - непомнё
Сугубо моё мнение ОСТ не нужен, стоило потиху растить тоннаж веса. Другое дело мож. у тя нифига веса и не росли+химка-тут фиг знает.
Я просто не сторонник ост циклов, особенно на первых месяцах тренинга.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:23
За счёт планомерной работы. Если изначально веса не сильно задраны, то через пару недель(порой тренек) там-сям идёт легко-можно 2,5 кг набросить, еще какое-то время и добавка в других упрах. Но:за счёт чего?
Другое дело мож. у тя нифига веса и не росли+химка-тут фиг знает.
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:47
Ну тогда тывот именно что веса ни фига не росли, иначе нах бы мне этот ост впёрся
А вообще насчёт перехода с 5х10 на 5х8 чё думаешь???ты пистец хадячий - ничо не памагает
Т.е. сначала максимально(в разумных пределах) загружаемся за счёт повторного ряда и количества упров, затем подрезаем КПШ за счёт сокращения кол-ва повторов и выбрасывания некоторых упров, за счёт уменьшения тоннажа немного поднимаем веса. Чё думаешь-будет рост весов???
Отправлено 08 апреля 2011 - 04:57
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:24
Значит стартанул еще с 3 подходов с завышенных всов.ну и скоко мне вдр@чивать тада - год штоле? 6 недель ничо не росло - куда ешо плавнее?
Или аномалия или ФС.
я до сих пор ОСТ и не нюхал. Первых 8 месяцев был на 4 днях, затем НОТ. Тоннаж рос. Где-то за год прибавил с 45т до 85т.Не спорю, что и за счёт увеличения числа тренек, но на 4-х днях веса росли пожалуй побыстрей.Дим таг он плавна ростёд а не сёдне 50 заффтра 60 а послезаффтра ужжо 70. У меня несколько месяцофф окала полугода роуст без ост быль.
По ссылке. Под той работой понимается не тренинг в течение 6 недель.Нигде не сказано, что за 6-8 недель нужно выйти на 60т.
Ост применяется если естественного роста весов недостаточно для динамики 0,5-1т для любителя.
Т.е. если ты стартанул(вернее твой рабочий уровень) с 45т. то дойти до 60т ты должен за (60-45):0,5 недель-не дольше.
Вот если такого не предвиделться или веса встали прочно, то ОСТ.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 апреля 2011 - 05:31)
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:36
Не понял. Ничё не верно.т.е. тебе квота Гончарова из его книжки абсолютно не упёрлась, я правильно понимаю? тебе абсолютно пох_й что он там по этому поводу пишет и думает, верно?
Кстати тут Антон пускай разъяснит так ли я понял/излагаю. Он терь за старшего с недавнего времени.
Блин куда он ушёёл???
Димон, чё именно тя не устраивает в моей трактовке ЛТ???
Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 апреля 2011 - 05:46)
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:42
По ссылке. Под той работой понимается не тренинг в течение 6 недель.Нигде не сказано, что за 6-8 недель нужно выйти на 60т.
а при чём тут 60т - я о них где-то писал? я писал что тоннаж у меня нормальный как раз. и работа у меня именно та, о которой идёт речь в ссылке - выход в устойчивый уровень произошёл, спада не было, ещё 6 недель еб@ть мозги (для закрепления) я не собираюсь, уж извините товарищи от-шники
Ост применяется если естественного роста весов недостаточно для динамики 0,5-1т для любителя.
динамики не было никакой - откуда она должна появиться в дальнейшем, при тупой работе одними и теми же весами? все в залах так работают годами и не растут годами, я чо особеный?
Не понял.
пост (как ты видишь) запощен до твоей редакции своего
Отправлено 08 апреля 2011 - 05:56
Добря с этим разобрались.а при чём тут 60т - я о них где-то писал? я писал что тоннаж у меня нормальный как раз. и работа у меня именно та, о которой идёт речь в ссылке - выход в устойчивый уровень произошёл, спада не было, ещё 6 недель еб@ть мозги (для закрепления) я не собираюсь, уж извините товарищи от-шники
Только за 6 недель оценивать немного быстровато/несвоевременно что ли.
А что веса вообще нигде не выросли. Просто ВИ отмечал, что ОСТ крайне желательно применять после толи 0,5 года, толи хотя бы 3 месяцев нормальных тренек по ОТ.динамики не было никакой - откуда она должна появиться в дальнейшем, при тупой работе одними и теми же весами? все в залах так работают годами и не растут годами, я чо особеный?
По весам-у всех росли. У кого быстрее, у кого медленее, но хоть минимально, но росли и без ОСТ как минимум с полгода, и динамика 0,5 т/нед. была.
У меня вообще на протяжении 4 месяцев был ровный рост тоннажа с 45т до 60 с хвостиком, без каких либо манипуляций-тупо время от времени там сям накидывал пару кг.
Отправлено 08 апреля 2011 - 06:04
А что веса вообще нигде не выросли.
ога.
Просто ВИ отмечал, что ОСТ крайне желательно применять после толи 0,5 года, толи хотя бы 3 месяцев нормальных тренек по ОТ.
ну мне как бы силовые не помешает поднять сами по себе, без привязки к от, так что я полез в ост сразу, тем более циклов от в будущем думаю максимум 1-2 сделать, потом по Присту или по любому другому натягу палюбасу, так что вот.
Отправлено 08 апреля 2011 - 09:49
А че по Присту не занимаешься?
Анатолий не разрешает - грит выносливости не хватит, восстановления, вот и развиваю и то, и эта
10x10 на каждую группу мышц?
в среднем да - он сначала про 150 кпш писал, потом про 100, в последний раз было уже 60-70
Этаже чижыло.
да не куя - времени просто в зале занимает дох_я, а нафек нам крайности
ну так химию отрабатывать надо, она ж не копейки стоит
это смотря с чем сравнивать - ща фотку выложу, стоит дороже чем химон и гармоха вместе взятые
Отправлено 08 апреля 2011 - 10:09
можно, например, нажраться
хароший человек, х_йни не пасаветует думаю, да и гатовить чота влом совсем была, стакан овса тока сварил утрам и сожрал с меркай пратеину, а днём решил нажраться, чуть-чуть
вощем вот таг 4 раза за день - это тока колы полтора литра, кусок курицы в коробке грамм 150 весит минимум, это готовой, сырой там больше 200 получится, да щщё в булке 2 шмата курицы, грамм на 100 минимум, короче одного мяса в день получается больше кило палюбасу
про калории ваще малчу - последнюю порцию уже с небольшим трудом захавывал, зато вкусна шоп_здец, пасравненне с тем што я гатовлю
дорого тока сс_ко немного - штука баксов в месяц получается
а так бы жрал каждый день, беспесты
Сообщение изменено: d!m0n (08 апреля 2011 - 10:11)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх