Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Низ шир - нет такого понятия. То, что ты им называешь - это мышцы разгибатели позвоночника, которые выталкивают плоский широкий слой мяса (широчайшие).
Да и нависать при таком уровне мышечного развития (не плохом, но явно не предельном) может только разве что жир.

Я имел ввиду толщину шир в нижней части ближе к креплениям. У Удаленыша издали их видать. Столбы тут не при чем. У Серого столбы как раз плохо развиты помоему.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да мне всёравно. У него видимо от Диеты подгорает. Решил доебаццо. Ещё один пациент на подходе.

Диета у меня не злая ща. 2500ккал 220 б 70ж 250у.
Ща и вовсе на месяц перерыв, после 6-7недель =3000-3200ккал 220б 70-80ж 330-350у ибо не генетик никуя чтоб дольше диетить и не сыпаться

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

... разрушение зубов (особенно премоляров)), за счет чего снижается толщина/высота зубов и толщина смыкания челюстей. Чтобы компенсировать этот недостаток, череп меняет свой наклон, дабы обеспечить плотное (насколько это возможно) смыкание челюстей. Череп то тяжелый и тело выбирает положение равновесия. Это тянет за собой изменение наклона в шейных позвонках, изменившийся центр тяжести черепа, и так далее .. в общем как описано ранее 

Хм, у меня вообще в расслабленном привычном положении зубы не сомкнуты нигде. Смыкаю тока когда жру))
Это чо, у меня позвоночник корежить будет пока не начну принудительно челюсти держать сомкнутыми?

aid

aid

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Когда вынужденно долго на выше чем хотелось бы весе (как последние пару месяцев) - да. Когда около своей лучшей сухости за все время и рекомпозю ее дальше - билдер.

Сколько дней за последний год ты был билдером?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ага, расскажешь потом как оно делать тяги по 400 кило ))

Ооо, это наверное божественное ощущение- высирание своего позвоночника)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Ну выпадает ширина и все тут. Вроде плечи у тебя широкие. Но тем не менее в ширине спины провал. Даже в сравнении с талией. В сравнении с руками так вообще

не возможно, за 1 курс массонабора, пусть и длиною в 5 месяцев, стать идеально сложеным атлетом без дыр с идеальной спиной, грудью, руками и.т.д. Если б я делал по 40 подходов, она больше бы не выросла. Или по твоему, я должен был стать Шварцем за один курс?

Руки всегда преобладали над всем и будут преобладать над остальными мг. Это их тогда вообще надо перестать качать, на что я пойти не могу, ибо всегда хотел иметь очень развитые руки. Темболее, мне нравиться их качать.

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Думаешь его достижения реально воплотить за такой короткий срок?... причем обрати внимание, даже если он и переедал, как говорят в ролике, то он не разъелся до габаритов Наколса...

Кстати, если верить ролику, он ел 7000 ккал на наборе. Это по Рихаду не переедать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Попробуй тренироваться по 3-4 часа в отказном стиле, все упражнения только база. Тогда будешь на 1800 ккал рости сухим мясом. Доказано на мышах.

Но он сцуко конечно мегасух 365 дней в году. Вон Витя обломался даже..месяц сухости и слился, и веса тяжелые тягать перестал а потом ваше на вел пересел. А Шредер... я не понимаю, как так. Все время сухой. Тягает огромные веса. Подтяги с +70 кг блеать...Приседы ебенячьи, жимы итд итп. Причем несколько лет назад у него толком пресса не видно было, был относительно жирненький...т..е природной комфортной сухостью это не назовешь.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

не возможно, за 1 курс массонабора, пусть и длиною в 5 месяцев, стать идеально сложеным атлетом без дыр с идеальной спиной, грудью, руками и.т.д. Если б я делал по 40 подходов, она больше бы не выросла. Или по твоему, я должен был стать Шварцем за один курс?

Руки всегда преобладали над всем и будут преобладать над остальными мг. Это их тогда вообще надо перестать качать, на что я пойти не могу, ибо всегда хотел иметь очень развитые руки. Темболее, мне нравиться их качать.

че ты заморачивашься? Мясо охуенное,сухость тоже. С поправкой ,что выступать не хочешь,куда лучше то? Налитое,рельефное ,без жира. Имхо,радоваться надо)))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но все таки есть же и пару "тайных" ингредиентов - глютамин и bcaa ...  

Может плацебо но начав принимать глютамин- я перестал иммунку просаживать.Даже на диете два тяжелых присяда (и все остальные МГ тоже по два тяжелых) в неделю и пока норм. Тьфу тьфу. А до этого на профиците заболевал довольно быстро от такого. Осталось обьемкой проверить, мож и правда глютамин иммунке помогает и восстановлению?

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Но он сцуко конечно мегасух 365 дней в году. Вон Витя обломался даже..месяц сухости и слился, и веса тяжелые тягать перестал а потом ваше на вел пересел. А Шредер... я не понимаю, как так. Все время сухой. Тягает огромные веса. Подтяги с +70 кг блеать...Приседы ебенячьи, жимы итд итп. Причем несколько лет назад у него толком пресса не видно было, был относительно жирненький...т..е природной комфортной сухостью это не назовешь.

Конечн обломался. Хожу теперь жирный(((

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Штангистам срать, чем они тянут. Им лишь бы тянулось, да побольше!

Ну как раз им не срать - см. выше про отключение рук при рывке и взятии на грудь. Другое дело, что им срать на чувство мышцы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечн обломался. Хожу теперь жирный(((

Ну так покажи 100кг в качестве Шредера 365дней в году. Сможешь?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да понял я понял)) Ты будешь руки качать неистово даже когда они у тебя толще ног станут и толще спины)

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну по 7 раз вполне получалось.

Димик крут! Не как Шредер, конечно, но уже как жена Шредера :good:

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Нет, зачем мне это? Я этим не живу и не зарабатываю.

Ту сухость держать это маразм и угробление здоровья. Моя сухость нынешняя это оптимально для жизни. 90 % посетителей зала и её не имеют и это факт.

Давай поставим по другому вопрос. А тебе слабо? Покажи хотябы 15 % 365 дней в году. Заметь, про 12, 10 и ниже я вообще речи не веду. Или слабо?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Фашист-философ

aid

aid

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ну да, вопрос скорее всего будет выглядеть примерно так "Принимали ли вы анаболические стероиды". Но тут тоже можно выкрутиться, главное прийти в согласие с самим собой в момент ответа. Например, убедить самого себя, что до грамма препарата в неделю - "нещитово", и ответить нет. В итоге - "морально чист", и тест успешно пройден.

Ну да - это очень напоминает сюжет рассказа "Честность - лучшая политика".

Но мне кажется, что это должен быть нормальный опрос - куча вопросов, типа "принимали стероиды, принимали ГР, принимали инсулин, пептиды и т.д."

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, зачем мне это? Я этим не живу и не зарабатываю.

Ту сухость держать это маразм и угробление здоровья. Моя сухость нынешняя это оптимально для жизни. 90 % посетителей зала и её не имеют и это факт.

Давай поставим по другому вопрос. А тебе слабо? Покажи хотябы 15 % 365 дней в году. Заметь, про 12, 10 и ниже я вообще речи не веду. Или слабо?

Дык я тебя в пример привожу потому что Шредер ваще феномен, т.е. он может такое вытворять что даже Вите на конкретном таком химле не удается.
И он ничо не угробляет этим у себя. Выглядит не болезненно, тягает много не смотря на то что старше тебя на 10 лет.

Насчет 15% 365дней в году - хз, ща засохну а там на минипрофиците с правильным бжу посмотрю уже, как расти чо будет. Мож у меня на малой жирности впринципе мясо не захочет расти, тогда какой от нее толк, от сухости?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Я имел ввиду толщину шир в нижней части ближе к креплениям. У Удаленыша издали их видать. Столбы тут не при чем. У Серого столбы как раз плохо развиты помоему.

Крепления широчайших находятся на плечевых костях. В нижней части - начало. Но один фиг, ты же не думаешь, что мышца лежит разными по толщине слоями... Или кто-то таки накачал мифическую середину грудных? )) Так что толщина - она именно из-за столбов. А столбы в свою очередь - это не только низ спины, они вдоль всего позвоночника.

И учти что это видео, издали, а на видео издали всегда меньше чем привычные тут фото вблизи

Нет, не всегда. Это зависит от угла съемки и освещения. 

Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 03:05)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот тут при весе 89 кг, я уже в ней сыпанулся в толщине. Но даже тут она имхо не выпадает.

attachicon.gif4mi9yiu2.jpg

Выпадает и там и тут... Руки и спина как от разных людей. Руки от выступающего билдера категории до 100кг,, а то и 100+, а спина от хорошо просушенного "зальника" 80кг. Но это всё не суть. Поди попробуй исправить такую сильную разницу в развитии. Сейчас начинаю понимать, что есть в словах Владимира Иваныча мудрость. (это я про то, что он сначала свои подопечным спину строит и только потом руки).

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Более того. Шредер при этом, сцука, атлетично и ровно развит. Ноги, причем с бицепсом бедра нормальным таким, спина широкая и полосатая...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Крепления широчайших находятся на плечевых костях. В нижней части - начало. Но один фиг, ты же не думаешь, что мышца лежит разными по толщине слоями... Или кто-то таки накачал мифическую середину грудных? )) Так что толщина - она именно из-за столбов. А столбы в свою очередь - это не только низ спины, они вдоль всего позвоночника.

да не в середине спины толщина. А сбоку от столбов. У меня в том месте пустота. Потом вдруг из неоткуда ширы идут. А там - как раз видно, откуда они идут. Не смотря на жир итд.
2c601c772ed9.jpg
Хотя чувак для веса 95 при росте 180-182 не особо жирный. Нормальная человеческая сухость. Если не брать в рассчет ебанутый фитнесс фашизм, когда ты должен полудохлым быть ради каких то жилок на пупке.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Вот я как раз о том, что ты обвел красным. Сам смотри:

spina_4_b.jpg

Длиннейшие мышцы спины + подвздошно-реберные. Вот тут лучше видно.

mb4_253.jpeg

Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 07:23)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Именно поэтому профи и делают (да-да, делают) тягу, особенно те, у кого отстает спина.

Чуть не забыл, Эмрику не говорите. А то накачается еще внатуре...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Гы, длиннейшие мышцы груди однако, а не спины ))

Я все эти годы её неправильно называл ))

Но суть не меняется.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Dimik,

Вот, кстати, текущая форма, можешь позасирать

http://forum.steelfa...06&p=1057680918

Я и забыл, что тебя в моей теме забанили ))  Попроси модераторов разбанить, если обещаешь трансов не постить tcp9GSS.png

Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 07:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Вот я как раз о том, что ты обвел красным. Сам смотри:

attachicon.gifspina_4_b.jpg

Длиннейшие мышцы спины + подвздошно-реберные. Вот тут лучше видно.

attachicon.gifmb4_253.jpeg

Да нифига.Это ширы. Та же форма границы
kak_nakachat_shirochajshie.jpg

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,

Вот, кстати, текущая форма, можешь позасирать
http://forum.steelfa...06&p=1057680918

Я и забыл, что тебя в моей теме забанили ))  Попроси модераторов разбанить, если обещаешь трансов не постить tcp9GSS.png

На стероидах - слишком легко потому не интересно.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Да нифига.Это ширы. Та же форма границы

Снаружи - ширы. Под ними - "столбы". Толщину дают столбы в том числе. Насколько сильно - думаю, в большей степени. Ширы они, кто бы мог подумать, широкие и плоские.

kak_nakachat_shirochajshie.jpg

Ты лучше скажи, где ты фотку Эмраера достал?!..

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых