Я имел ввиду толщину шир в нижней части ближе к креплениям. У Удаленыша издали их видать. Столбы тут не при чем. У Серого столбы как раз плохо развиты помоему.Низ шир - нет такого понятия. То, что ты им называешь - это мышцы разгибатели позвоночника, которые выталкивают плоский широкий слой мяса (широчайшие).
Да и нависать при таком уровне мышечного развития (не плохом, но явно не предельном) может только разве что жир.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 июля 2016 - 12:09
Отправлено 11 июля 2016 - 12:12
Диета у меня не злая ща. 2500ккал 220 б 70ж 250у.Да мне всёравно. У него видимо от Диеты подгорает. Решил доебаццо. Ещё один пациент на подходе.
Ща и вовсе на месяц перерыв, после 6-7недель =3000-3200ккал 220б 70-80ж 330-350у ибо не генетик никуя чтоб дольше диетить и не сыпаться
Отправлено 11 июля 2016 - 12:19
Хм, у меня вообще в расслабленном привычном положении зубы не сомкнуты нигде. Смыкаю тока когда жру))... разрушение зубов (особенно премоляров)), за счет чего снижается толщина/высота зубов и толщина смыкания челюстей. Чтобы компенсировать этот недостаток, череп меняет свой наклон, дабы обеспечить плотное (насколько это возможно) смыкание челюстей. Череп то тяжелый и тело выбирает положение равновесия. Это тянет за собой изменение наклона в шейных позвонках, изменившийся центр тяжести черепа, и так далее .. в общем как описано ранее
Это чо, у меня позвоночник корежить будет пока не начну принудительно челюсти держать сомкнутыми?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:26
Ну выпадает ширина и все тут. Вроде плечи у тебя широкие. Но тем не менее в ширине спины провал. Даже в сравнении с талией. В сравнении с руками так вообще
не возможно, за 1 курс массонабора, пусть и длиною в 5 месяцев, стать идеально сложеным атлетом без дыр с идеальной спиной, грудью, руками и.т.д. Если б я делал по 40 подходов, она больше бы не выросла. Или по твоему, я должен был стать Шварцем за один курс?
Руки всегда преобладали над всем и будут преобладать над остальными мг. Это их тогда вообще надо перестать качать, на что я пойти не могу, ибо всегда хотел иметь очень развитые руки. Темболее, мне нравиться их качать.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:27
Думаешь его достижения реально воплотить за такой короткий срок?... причем обрати внимание, даже если он и переедал, как говорят в ролике, то он не разъелся до габаритов Наколса...
Кстати, если верить ролику, он ел 7000 ккал на наборе. Это по Рихаду не переедать?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:31
Попробуй тренироваться по 3-4 часа в отказном стиле, все упражнения только база. Тогда будешь на 1800 ккал рости сухим мясом. Доказано на мышах.
Но он сцуко конечно мегасух 365 дней в году. Вон Витя обломался даже..месяц сухости и слился, и веса тяжелые тягать перестал а потом ваше на вел пересел. А Шредер... я не понимаю, как так. Все время сухой. Тягает огромные веса. Подтяги с +70 кг блеать...Приседы ебенячьи, жимы итд итп. Причем несколько лет назад у него толком пресса не видно было, был относительно жирненький...т..е природной комфортной сухостью это не назовешь.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:31
че ты заморачивашься? Мясо охуенное,сухость тоже. С поправкой ,что выступать не хочешь,куда лучше то? Налитое,рельефное ,без жира. Имхо,радоваться надо)))не возможно, за 1 курс массонабора, пусть и длиною в 5 месяцев, стать идеально сложеным атлетом без дыр с идеальной спиной, грудью, руками и.т.д. Если б я делал по 40 подходов, она больше бы не выросла. Или по твоему, я должен был стать Шварцем за один курс?
Руки всегда преобладали над всем и будут преобладать над остальными мг. Это их тогда вообще надо перестать качать, на что я пойти не могу, ибо всегда хотел иметь очень развитые руки. Темболее, мне нравиться их качать.
Отправлено 11 июля 2016 - 12:35
но все таки есть же и пару "тайных" ингредиентов - глютамин и bcaa ...
Может плацебо но начав принимать глютамин- я перестал иммунку просаживать.Даже на диете два тяжелых присяда (и все остальные МГ тоже по два тяжелых) в неделю и пока норм. Тьфу тьфу. А до этого на профиците заболевал довольно быстро от такого. Осталось обьемкой проверить, мож и правда глютамин иммунке помогает и восстановлению?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:35
Но он сцуко конечно мегасух 365 дней в году. Вон Витя обломался даже..месяц сухости и слился, и веса тяжелые тягать перестал а потом ваше на вел пересел. А Шредер... я не понимаю, как так. Все время сухой. Тягает огромные веса. Подтяги с +70 кг блеать...Приседы ебенячьи, жимы итд итп. Причем несколько лет назад у него толком пресса не видно было, был относительно жирненький...т..е природной комфортной сухостью это не назовешь.
Конечн обломался. Хожу теперь жирный(((
Отправлено 11 июля 2016 - 12:39
Да понял я понял)) Ты будешь руки качать неистово даже когда они у тебя толще ног станут и толще спины)не возможно, за 1 курс массонабора, пусть и длиною в 5 месяцев, стать идеально сложеным атлетом без дыр с идеальной спиной, грудью, руками и.т.д. Если б я делал по 40 подходов, она больше бы не выросла. Или по твоему, я должен был стать Шварцем за один курс?
Отправлено 11 июля 2016 - 12:44
Ну так покажи 100кг в качестве Шредера 365дней в году. Сможешь?
Нет, зачем мне это? Я этим не живу и не зарабатываю.
Ту сухость держать это маразм и угробление здоровья. Моя сухость нынешняя это оптимально для жизни. 90 % посетителей зала и её не имеют и это факт.
Давай поставим по другому вопрос. А тебе слабо? Покажи хотябы 15 % 365 дней в году. Заметь, про 12, 10 и ниже я вообще речи не веду. Или слабо?
Отправлено 11 июля 2016 - 01:03
Ну да, вопрос скорее всего будет выглядеть примерно так "Принимали ли вы анаболические стероиды". Но тут тоже можно выкрутиться, главное прийти в согласие с самим собой в момент ответа. Например, убедить самого себя, что до грамма препарата в неделю - "нещитово", и ответить нет. В итоге - "морально чист", и тест успешно пройден.
Ну да - это очень напоминает сюжет рассказа "Честность - лучшая политика".
Но мне кажется, что это должен быть нормальный опрос - куча вопросов, типа "принимали стероиды, принимали ГР, принимали инсулин, пептиды и т.д."
Отправлено 11 июля 2016 - 01:21
Дык я тебя в пример привожу потому что Шредер ваще феномен, т.е. он может такое вытворять что даже Вите на конкретном таком химле не удается.Нет, зачем мне это? Я этим не живу и не зарабатываю.
Ту сухость держать это маразм и угробление здоровья. Моя сухость нынешняя это оптимально для жизни. 90 % посетителей зала и её не имеют и это факт.
Давай поставим по другому вопрос. А тебе слабо? Покажи хотябы 15 % 365 дней в году. Заметь, про 12, 10 и ниже я вообще речи не веду. Или слабо?
И он ничо не угробляет этим у себя. Выглядит не болезненно, тягает много не смотря на то что старше тебя на 10 лет.
Насчет 15% 365дней в году - хз, ща засохну а там на минипрофиците с правильным бжу посмотрю уже, как расти чо будет. Мож у меня на малой жирности впринципе мясо не захочет расти, тогда какой от нее толк, от сухости?
Отправлено 11 июля 2016 - 03:04
Я имел ввиду толщину шир в нижней части ближе к креплениям. У Удаленыша издали их видать. Столбы тут не при чем. У Серого столбы как раз плохо развиты помоему.
Крепления широчайших находятся на плечевых костях. В нижней части - начало. Но один фиг, ты же не думаешь, что мышца лежит разными по толщине слоями... Или кто-то таки накачал мифическую середину грудных? )) Так что толщина - она именно из-за столбов. А столбы в свою очередь - это не только низ спины, они вдоль всего позвоночника.
И учти что это видео, издали, а на видео издали всегда меньше чем привычные тут фото вблизи
Нет, не всегда. Это зависит от угла съемки и освещения.
Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 03:05)
Отправлено 11 июля 2016 - 03:15
Вот тут при весе 89 кг, я уже в ней сыпанулся в толщине. Но даже тут она имхо не выпадает.
Выпадает и там и тут... Руки и спина как от разных людей. Руки от выступающего билдера категории до 100кг,, а то и 100+, а спина от хорошо просушенного "зальника" 80кг. Но это всё не суть. Поди попробуй исправить такую сильную разницу в развитии. Сейчас начинаю понимать, что есть в словах Владимира Иваныча мудрость. (это я про то, что он сначала свои подопечным спину строит и только потом руки).
Отправлено 11 июля 2016 - 06:53
да не в середине спины толщина. А сбоку от столбов. У меня в том месте пустота. Потом вдруг из неоткуда ширы идут. А там - как раз видно, откуда они идут. Не смотря на жир итд.Крепления широчайших находятся на плечевых костях. В нижней части - начало. Но один фиг, ты же не думаешь, что мышца лежит разными по толщине слоями... Или кто-то таки накачал мифическую середину грудных? )) Так что толщина - она именно из-за столбов. А столбы в свою очередь - это не только низ спины, они вдоль всего позвоночника.

Хотя чувак для веса 95 при росте 180-182 не особо жирный. Нормальная человеческая сухость. Если не брать в рассчет ебанутый фитнесс фашизм, когда ты должен полудохлым быть ради каких то жилок на пупке.
Отправлено 11 июля 2016 - 07:37
Вот, кстати, текущая форма, можешь позасирать
http://forum.steelfa...06&p=1057680918
Я и забыл, что тебя в моей теме забанили )) Попроси модераторов разбанить, если обещаешь трансов не постить 
Сообщение изменено: ryabuji (11 июля 2016 - 07:39)
Отправлено 11 июля 2016 - 07:45
Да нифига.Это ширы. Та же форма границыDimik,
Вот я как раз о том, что ты обвел красным. Сам смотри:
spina_4_b.jpg
Длиннейшие мышцы спины + подвздошно-реберные. Вот тут лучше видно.
mb4_253.jpeg
Отправлено 11 июля 2016 - 07:48
На стероидах - слишком легко потому не интересно.Dimik,
Вот, кстати, текущая форма, можешь позасирать
http://forum.steelfa...06&p=1057680918
Я и забыл, что тебя в моей теме забанили )) Попроси модераторов разбанить, если обещаешь трансов не постить
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх