Да мне похер на твои думки, на твой оргазматор и копипаст ИИ. Что посчитал нужным тебе донести написано выше. Дополню ещё, коли не угомонился, каким был ебанатом, таким и продолжаешь оставаться, отсутствует мотивация меняться.Думаю,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 12 мая 2023 - 03:48

Если кто-то скажет что у него дома весь инвентарь, жгуты, турник, гантели, штанги, эмоции такие же как если он скажет что у него есть зажигалка в форме спичечного коробка. Ну есть и есть.
Ну если человек это сказал просто для информации и ты начал в ответ на это сарказмировать, то как это можно трактовать? Как черную зависть то опять, выходит дело.
Отправлено 12 мая 2023 - 03:52

Да мне похер на твои думки, на твой оргазматор и копипаст ИИ. Что посчитал нужным тебе донести написано выше. Дополню ещё, коли не угомонился, каким был ебанатом, таким и продолжаешь оставаться, отсутствует мотивация меняться.
Ну вот, а еще обижаешься на токсика. Одни ругательства лезут из тебя как тюбик из пасты. Нулевая ценность. Было бы очень полезным тебе пройти тренинг бесконфликтного общения у Рихада. ))
Отправлено 12 мая 2023 - 05:45

ничего не понял , какой бы был ответ , полагаю , что как обычно , не на мой вопрос , а старое доброе «тебе , сам такой» и прочие баракарама барабу, как всегдаArik, ну ты понял какой ответ был бы раньше, и какой с этого дня. И ещё: просто секс ничто, любовь всё.

Что есть любовь ? Ты познал ее ?
Отправлено 12 мая 2023 - 06:01

Да мне похер на твои думки, на твой оргазматор и копипаст ИИ. Что посчитал нужным тебе донести написано выше. Дополню ещё, коли не угомонился, каким был ебанатом, таким и продолжаешь оставаться, отсутствует мотивация меняться.
херасе у вас разборки на ровном месте )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)