Так я вроде сказал там сегодня сорри если кто-то так воспринял! Намерения такого не было.
И не примянул добавить "кто-то и на здрасте обидится".
Ты начинаешь уже просто привязываться к словам - про повеление не думал и т.п.
Ты же сарказмировал над ценностью наличия жены?
Нет. Хотел сказать что эмоции от той фразы как от миллиона других фраз не вызывающих ничего, но сравнение ее с фразой о конкретном предмете могло кого-то обидеть.
Нет. Хотел сказать что эмоции от той фразы как от миллиона других фраз не вызывающих ничего, но сравнение ее с фразой о конкретном предмете могло кого-то обидеть.
Интересно еще, как ты понял, почему Арик написал, что он женат? Ты решил, что он тебя этим хотел впечатлисть?
Потому что суть вряд ли обидчива. Еда - это тоже дар божий, правильно? Если равнодушен к какой-то еде, например к авокадо, и говоришь это, вряд ли это оскорбление веры.
Если ты скажешь, что ешь свинину также спокойно, как говядину и при этом являешься мусульманином, то это как надо будет трактовать?
Интересно еще, как ты понял, почему Арик написал, что он женат? Ты решил, что он тебя этим хотел впечатлисть?
Он просто пояснил почему не ищет жену. Чем-то что можно назвать попыткой впечатлить можно назвать пост Семена в ответ на мое "вау", ну и тогда я написал что в целом о женитьбе думаю на этом этапе.
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2023 - 01:53)
Ты их обесценил.
Не. Я вот качаюсь, так? Значит хочешь не хочешь люблю это дело. Если кто-то скажет что у него дома весь инвентарь, жгуты, турник, гантели, штанги, эмоции такие же как если он скажет что у него есть зажигалка в форме спичечного коробка. Ну есть и есть.
Речь в итоге о своем текущем отношении к женитьбе. Я также сказал что это только хорошо и ничего плохого в этом нет.
после таких словечек этого , с позволения сказать , эмпата, я чуть в запой не ушел ! Зажигалка блять ((Ну скорее не сарказмировал, а прямо таки делал полноценную попытку обесценить брак
даже удивительно такую гадость было прочитать от современного Рихада, который находится в образе эмпатичного и хорошего человека уже целый месяц
Сообщение изменено: Arik (12 мая 2023 - 02:05)
Если ты скажешь, что ешь свинину также спокойно, как говядину и при этом являешься мусульманином, то это как надо будет трактовать?
Никак - это его личное дело со Всевышним. Есть конечно фанатичные религиозники которые на это могут бурно отреагировать, защищая ценности религии, как бы борясь за место в раю. Сам считаю что говорить свое мнение надо, но джихад и т.д. уже лишнее, Всевышний сам позаботится.
Риха, попробую впечатлить своей))
Он просто пояснил почему не ищет жену. Чем-то что можно назвать попыткой впечатлить можно назвать пост Семена в ответ на мое "вау", ну и тогда я написал что в целом о женитьбе думаю на этом этапе.
Сообщение изменено: Семён (12 мая 2023 - 02:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых