Заипись стратегия, я не понял, я в домике. На личности по отношению к тебе, последнее время стараюсь не переходить, ты же все не уймешься
- Анди чалится безвылазно(С)
- уничтожает эффект других токсиков(С)
Не обиделся, а указал , что ты берега путаешь маленько. Заодно ткнул в кучу твоих помоев и попросил в будущем так не поступать.
Обиделся на токсика без указания конкретной личности, почему-то обиделся за "Анди чалится безвылазно" за Энди. В результате вывалил кучу негативно окрашенных каментов в мою сторону, назвал мои слова помоями и заодно приложил всех хардгейнеров планеты Земля. ))
Причем так и не пояснил, почему ты решил "Анди чалится безвылазно" является каким то "путанием берегов", "обсуждением забаненых" и требует немедленного осуждения и немедленного же ответа Осцида. И при этом "Я не понимаю что ты пишешь" назвал позицией в домике.
Это как обрывки из телевизора с соседней комнаты слушать. Явно происходит какой то мыслительный процесс, но доступны только его части.
Из всего написанного тобой я понял, что ты чем то сильно недоволен и поэтому агришься и просишь что-то не делать. Но вот чем недоволен, почему агришься, что не делать, почему это не надо делать я так и не понял.
Попробуй сформулировать суть претензии без негатива, переходов на личности, осуждения, намеков, витиеватых оборотов и пр. Думаю, что так информацию намного проще будет донести.