Не обесценить. Цену им знают он и она и никто больше. Об отношениях ничего не сказал я. А про счастье и здоровье сказал.попытка обесценить чужие отношения
неплохо )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 мая 2023 - 11:29
Я никакой не маньяк. Это все что скажу с новым методом общения, когда зло не множу ответами.
ну как не маньяк
бегаешь текстово за девушкой, которая к тебе плохо относится
гипотетически даже хочешь приехать к ней, хотя нахуй ей не уперся
это что-то похожее на одержимость
Отправлено 12 мая 2023 - 11:35
Ну так получается, что ты действительно повел себя не эмпатично, приравняв жену к зажигалке.
И это высмеивание веры. Получается, что слабая у тебя вера. Мало того, что ты не стараешься соблюдать важные заповеди, так ты еще и высмеиваешь, приравнивая жену то к зажигалке, то к приятелю, с которым можно бухнуть.
Ты просто выбираешь, что тебе нравится. Типа пить не буду, т.к. от этого плохо и коран не велит. Свинина приводит к воспалению и коран не велит. А вот жениться не хочется. Ну ладно, но просто бы повинился в этом. Но ты глумишься еще.
Сказал что ощущения те же от услышанного, но если так могло показаться - сорри. "С товарищем" получше, хотя тоже кого-то может обидеть. Кого-то и здрасте обидит.
Не глумлюсь вообще.
Отправлено 12 мая 2023 - 11:37
так вопрос тот же - как он его будет искать . Тут вся надежда на Честера что согласится его встретить
ну Эмраер живет где-то в лесу или снт.
Осталось дело за малым -обежать окресности Подмосковья с такими приметами и покричать Эмраера.
Делов то на 2-3 дня, если быстро бегать.
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых