хардгейнеры они такие, свои неудачи оправдывают выдуманными неудачами у окружающих. В щуплом тельце как правило обитает соответствующая душонка. Вчера даже не ответил на мою претензию по сути.И самое главное, ты понимаешь что ты так поступаешь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 12 мая 2023 - 08:38
Приведи примеры.
Какие ситуации сравниваются? Когда один не делает зла, второй - делает и добро и зло, а третий не делает зла, но делает добро?
Пример когда не делание зла более ценно чем делание добра? Да любой. Например человек очень хочет и пить и писать! А другой не дает ему пройти в туалет, зато дает ему бутылку шипящей кока-колы! Возможны любые примеры когда не делание зла ценится больше чем какое-то другое добро.
Отправлено 12 мая 2023 - 08:42
Пример когда не делание зла более ценно чем делание добра? Да любой. Например человек очень хочет и пить и писать! А другой не дает ему пройти в туалет, зато дает ему бутылку шипящей кока-колы! Возможны любые примеры когда не делание зла ценится больше чем какое-то другое добро.
Ну так в моем примере был и третий человек, который делает только добро. Он лучше двух дугих?
Отправлено 12 мая 2023 - 08:45
Менять свое поведение можно осознанно (правилен выбор или нет другой вопрос), согласившись с доводами авторитетной бротвы, а можно неосознанно, по принципу "все побежали и я побежал".
Разве в понятии "флюгер" в применении к человеку входит неосознанность? Вот Стас Р написал другое определение.
Отправлено 12 мая 2023 - 08:46
Я знаю про это. Свое отношение к этому по сей день, ну как бы ценность этого, описал.
И почему ты не борешься с этим своим отношением, а как бы даже козыряешь пренебрежением к заповедям Мухаммада?
Это даже смахивает на оскорбление чувств верующих. Высмеивание (с).
Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 08:48)
Отправлено 12 мая 2023 - 08:49
Разве в понятии "флюгер" в применении к человеку входит неосознанность? Вот Стас Р написал другое определение.
Под неосознанностью я имел в виду не принятие решения путем собственного анализа, а не вдумываясь особо, под влиянием "веселухи" начатой авторитетами (в другое время не начиная ее самому), не задумываясь как твои слова могут подействовать.
Отправлено 12 мая 2023 - 08:51
Под неосознанностью я имел в виду не принятие решения путем собственного анализа, а не вдумываясь особо, под влиянием "веселухи" начатой авторитетами (в другое время не начиная ее самому), не задумываясь как твои слова могут подействовать.
Ну так это ж не называется флюгером по идее. Как раз флюгер может вполне осознанно вещать то, что на данный момент ему выгодно.
Отправлено 12 мая 2023 - 08:56
И почему ты не борешься с этим своим отношением, а как бы даже козыряешь пренебрежением к заповедям Мухаммада?
Это даже смахивает на оскорбление чувств верующих. Высмеивание (с).
Не, над верующими или над кем-то высмеивания точно нет. Свое отношение до сих пор к этому на примере аналогии привел, какие примерно струны оно задевает, когда слышу что кто-то женат а ты нет. Негатива оно тоже не вызывает. А почему не борюсь с отношением... да если поменяется - то только само. Это не то что пытаюсь устранить.
Отправлено 12 мая 2023 - 09:04
Ну так это ж не называется флюгером по идее. Как раз флюгер может вполне осознанно вещать то, что на данный момент ему выгодно.
Не всегда осознанно или вдумчиво. Пример: под влиянием лидеров. Осознанные действия выполнялись бы чаще самостоятельно.
Самый сильный тип флюгеров - которые не прогибаются под обстоятельства, а заставляют обстоятельства прогнуться под них. Такой вот некогда флюгер, который заржавел и заматерел, не поддаваясь ветрам перемен.
Отправлено 12 мая 2023 - 09:07
Свое отношение до сих пор к этому на примере аналогии привел, какие примерно струны оно задевает, когда слышу что кто-то женат а ты нет
Явное же высмеивание. "Ты женат, как завещали пророки. Вау, круто, как зажигалку иметь".
Это не то что пытаюсь устранить.
Очень странная вера у тебя, имхо. Это как с Кузнецом было (или какой у него ник). Нарушать заповеди и не каяться в этом, а даже гордиться и посмеиваться и заниматься обесцениванием людей, соблюдающих в отличие от тебя, заповеди.
Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 09:11)
Отправлено 12 мая 2023 - 09:58
Обсуждение пользователя, который находится в бане и не может ответить по этой причине некрасивый поступок. Задумайся пожалуйста.
Я честно говоря вообще не понял на что ты обиделся и что ты посчитал некрасивым поведением. Рихад сменил стратегию поведения с неприятными ему людьми. С терпением иезуита ждет, когда его опп проколется и мгновенно жмет кнопку жалоба не вступая в глупый диалог с автобыдлингом, зеркалами, блекджеком и шлюхами. Стратегия очень эффективная. Благодаря этому Энди Ту не вылезает из банов, а Рихад вот он здесь весь в белом новый и незлой.
Почему это вызвало в тебе негодование и дальнейшее твое токсичные каменты про грязные душонки людей в тщедушных тельцах рассказы про 28 дней и еще какие то немцы конгресс те(с) и много других непонятных букв?
Отправлено 12 мая 2023 - 10:41
Заипись стратегия, я не понял, я в домике. На личности по отношению к тебе, последнее время стараюсь не переходить, ты же все не уймешьсяЯ честно говоря вообще не понял на что ты обиделся и что ты посчитал некрасивым поведением.
- Анди чалится безвылазно(С)
- уничтожает эффект других токсиков(С)
Не обиделся, а указал , что ты берега путаешь маленько. Заодно ткнул в кучу твоих помоев и попросил в будущем так не поступать.Я честно говоря вообще не понял на что ты обиделся
Отправлено 12 мая 2023 - 11:19
Явное же высмеивание. "Ты женат, как завещали пророки. Вау, круто, как зажигалку иметь".
Очень странная вера у тебя, имхо. Это как с Кузнецом было (или какой у него ник). Нарушать заповеди и не каяться в этом, а даже гордиться и посмеиваться и заниматься обесцениванием людей, соблюдающих в отличие от тебя, заповеди.
Не высмеивание, как сказать,если б я сказал что у меня есть турник и кто-то бы сказал что это для него как услышать "у меня есть зажигалка" - ну и пусть. Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть". Ничего плохого в этом нет, это очень даже хорошо. Ассоциации просто такие.
Отправлено 12 мая 2023 - 11:20
Не высмеивание, как сказать,если б я сказал что у меня есть турник и кто-то бы сказал что это для него как услышать "у меня есть зажигалка" - ну и пусть. Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть". Ничего плохого в этом нет, это очень даже хорошо. Ассоциации просто такие.
налицо очень высокая эмпатичность
Отправлено 12 мая 2023 - 11:21
Я никакой не маньяк. Это все что скажу с новым методом общения, когда зло не множу ответами.в чем? ну низкая эмпатия у Рихада, да и хуй с ним
ведет он себя на форуме вполне корректно
а то что может маньяк какой в реальной жизни - так меня это никак не волнует
Отправлено 12 мая 2023 - 11:23
Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть"
Ну так получается, что ты действительно повел себя не эмпатично, приравняв жену к зажигалке.
И это высмеивание веры. Получается, что слабая у тебя вера. Мало того, что ты не стараешься соблюдать важные заповеди, так ты еще и высмеиваешь, приравнивая жену то к зажигалке, то к приятелю, с которым можно бухнуть.
Ты просто выбираешь, что тебе нравится. Типа пить не буду, т.к. от этого плохо и коран не велит. Свинина приводит к воспалению и коран не велит. А вот жениться не хочется. Ну ладно, но просто бы повинился в этом. Но ты глумишься еще.
Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 11:25)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых