Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 314 сообщений

И самое главное, ты понимаешь что ты так поступаешь.

хардгейнеры они такие, свои неудачи оправдывают выдуманными неудачами у окружающих. В щуплом тельце как правило обитает соответствующая душонка. Вчера даже не ответил на мою претензию по сути.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

О людях. Флюгер это образная аналогия типа характера. Что каждый значит написал же.

свистл выбрал осознанно

А люди, которых называют флюгерами, выбирают неосознанно?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 314 сообщений

Мы же о людях говорим. Какого человека можно назвать флюгером?

меняющие своё мнение в угоду конъюнктуре. Не применительно к Свистлу, а в целом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Приведи примеры. 

Какие ситуации сравниваются? Когда один не делает зла, второй - делает и добро и зло, а третий не делает зла, но делает добро?

Пример когда не делание зла более ценно чем делание добра? Да любой. Например человек очень хочет и пить и писать!  А другой не дает ему пройти в туалет, зато дает ему бутылку шипящей кока-колы! Возможны любые примеры когда не делание зла ценится больше чем какое-то другое добро.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

В щуплом тельце как правило обитает соответствующая душонка

Ну офигеть какой наезд на хардгейнеров.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А люди, которых называют флюгерами, выбирают неосознанно?

Менять свое поведение можно осознанно (правилен выбор или нет другой вопрос), согласившись с доводами авторитетной бротвы, а можно неосознанно, по принципу "все побежали и я побежал".

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Пример когда не делание зла более ценно чем делание добра? Да любой. Например человек очень хочет и пить и писать!  А другой не дает ему пройти в туалет, зато дает ему бутылку шипящей кока-колы! Возможны любые примеры когда не делание зла ценится больше чем какое-то другое добро.

Ну так в моем примере был и третий человек, который делает только добро. Он лучше двух дугих?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мухаммед  не рекомендует иметь зажигалок. Как это ты приравниваешь такие вещи?

Я знаю про это. Свое отношение к этому по сей день, ну как бы ценность этого, описал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Менять свое поведение можно осознанно (правилен выбор или нет другой вопрос), согласившись с доводами авторитетной бротвы, а можно неосознанно, по принципу "все побежали и я побежал".

Разве в понятии "флюгер" в применении к человеку входит неосознанность? Вот Стас Р написал другое определение. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так в моем примере был и третий человек, который делает только добро. Он лучше двух дугих?

По Корану - да. И чисто логически, он лучше двух других. Идеальный тип.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Я знаю про это. Свое отношение к этому по сей день, ну как бы ценность этого, описал.

И почему ты не борешься с этим своим отношением, а как бы даже козыряешь пренебрежением к заповедям Мухаммада?

Это даже смахивает на оскорбление чувств верующих. Высмеивание (с).

Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 08:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разве в понятии "флюгер" в применении к человеку входит неосознанность? Вот Стас Р написал другое определение. 

Под неосознанностью я имел в виду не принятие решения путем собственного анализа, а не вдумываясь особо, под влиянием "веселухи" начатой авторитетами (в другое время не начиная ее самому), не задумываясь как твои слова могут подействовать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Под неосознанностью я имел в виду не принятие решения путем собственного анализа, а не вдумываясь особо, под влиянием "веселухи" начатой авторитетами (в другое время не начиная ее самому), не задумываясь как твои слова могут подействовать.

Ну так это ж не называется флюгером по идее. Как раз флюгер может вполне осознанно вещать то, что на данный момент ему выгодно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

И почему ты не борешься с этим своим отношением, а как бы даже козыряешь пренебрежением к заповедям Мухаммада?

Это даже смахивает на оскорбление чувств верующих. Высмеивание (с).

Не, над верующими или над кем-то высмеивания точно нет. Свое отношение до сих пор к этому на примере аналогии привел, какие примерно струны оно задевает, когда слышу что кто-то женат а ты нет. Негатива оно тоже не вызывает. А почему не борюсь с отношением... да если поменяется - то только само. Это не то что пытаюсь устранить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну так это ж не называется флюгером по идее. Как раз флюгер может вполне осознанно вещать то, что на данный момент ему выгодно.

Не всегда осознанно или вдумчиво. Пример: под влиянием лидеров. Осознанные действия выполнялись бы чаще самостоятельно.

Самый сильный тип флюгеров - которые не прогибаются под обстоятельства, а заставляют обстоятельства прогнуться под них. Такой вот некогда флюгер, который заржавел и заматерел, не поддаваясь ветрам перемен.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Свое отношение до сих пор к этому на примере аналогии привел, какие примерно струны оно задевает, когда слышу что кто-то женат а ты нет

Явное же высмеивание. "Ты женат, как завещали пророки. Вау, круто, как зажигалку иметь".

Это не то что пытаюсь устранить.

Очень странная вера у тебя, имхо. Это как с Кузнецом было (или какой у него ник). Нарушать заповеди и не каяться в этом, а даже гордиться и посмеиваться и заниматься обесцениванием людей, соблюдающих в отличие от тебя, заповеди.

Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 09:11)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Самый сильный тип флюгеров

Почему они флюгеры тогда? 

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 778 сообщений

Обсуждение пользователя, который находится в бане и не может ответить по этой причине некрасивый поступок. Задумайся пожалуйста.

Я честно говоря вообще не понял на что ты обиделся и что ты посчитал некрасивым поведением. Рихад сменил стратегию поведения с неприятными ему людьми. С терпением иезуита ждет, когда его опп проколется и мгновенно жмет кнопку жалоба не вступая в глупый диалог с автобыдлингом, зеркалами, блекджеком и шлюхами. Стратегия очень эффективная. Благодаря этому Энди Ту не вылезает из банов, а Рихад вот он здесь весь в белом новый и незлой.

Почему это вызвало в тебе негодование и дальнейшее твое токсичные каменты про грязные душонки людей в тщедушных тельцах рассказы про 28 дней и еще какие то немцы конгресс те(с) и много других непонятных букв?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 314 сообщений

Я честно говоря вообще не понял на что ты обиделся и что ты посчитал некрасивым поведением.

Заипись стратегия, я не понял, я в домике. На личности по отношению к тебе, последнее время стараюсь не переходить, ты же все не уймешься
- Анди чалится безвылазно(С)
- уничтожает эффект других токсиков(С)

Я честно говоря вообще не понял на что ты обиделся

Не обиделся, а указал , что ты берега путаешь маленько. Заодно ткнул в кучу твоих помоев и попросил в будущем так не поступать.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Честер, ну как тебе, убедился?

в чем? ну низкая эмпатия у Рихада, да и хуй с ним

ведет он себя на форуме вполне корректно

а то что может маньяк какой в реальной жизни - так меня это никак не волнует

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

щас как приедет в Москву- так сразу заволнуешься!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Для меня это слышать было примерно так же как "у меня есть зажигалка". Но счастья и здоровья вам!

попытка обесценить чужие отношения

неплохо )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

попытка обесценить чужие отношения

неплохо )

В совокупности с высмеиванием заповедей ислама и иудаизма.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

щас как приедет в Москву- так сразу заволнуешься!

не представляю как он может взять и приехать в другую страну )

если он из дома боится выходить )

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

В совокупности с высмеиванием заповедей ислама и иудаизма.

кстати да

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Явное же высмеивание. "Ты женат, как завещали пророки. Вау, круто, как зажигалку иметь".

Очень странная вера у тебя, имхо. Это как с Кузнецом было (или какой у него ник). Нарушать заповеди и не каяться в этом, а даже гордиться и посмеиваться и заниматься обесцениванием людей, соблюдающих в отличие от тебя, заповеди.

Не высмеивание, как сказать,если б я сказал что у меня есть турник и кто-то бы сказал что это для него как услышать "у меня есть зажигалка" - ну и пусть. Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть". Ничего плохого в этом нет, это очень даже хорошо. Ассоциации просто такие.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Не высмеивание, как сказать,если б я сказал что у меня есть турник и кто-то бы сказал что это для него как услышать "у меня есть зажигалка" - ну и пусть. Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть". Ничего плохого в этом нет, это очень даже хорошо. Ассоциации просто такие.

налицо очень высокая эмпатичность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я никакой не маньяк. Это все что скажу с новым методом общения, когда зло не множу ответами.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Я никакой не маньяк. Это все что скажу с новым методом общения, когда зло не множу ответами.

так ни один из маньяков себя таким не считал , они все считали что очищали мир и помогали людям

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 653 сообщений

Суть мысли в этом, просто жена человек, а не колбаса, поэтому более корректная аналогия - все равно что услышать "у меня есть товарищ с которым можно попистеть, сходить бухнуть"

Ну так получается, что ты действительно повел себя не эмпатично, приравняв жену к зажигалке.

И это высмеивание веры. Получается, что слабая у тебя  вера. Мало того, что ты не стараешься соблюдать важные заповеди, так ты еще и высмеиваешь, приравнивая жену то к зажигалке, то к приятелю, с которым можно бухнуть. 

Ты просто выбираешь, что тебе нравится. Типа пить не буду, т.к. от этого плохо и коран не велит. Свинина приводит к воспалению и коран не велит. А вот жениться не хочется. Ну ладно, но просто бы повинился в этом. Но ты глумишься еще.

Сообщение изменено: aid (12 мая 2023 - 11:25)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых