я в похожей религиозной среде крутился и с уверенностью скажу , что в возрасте за 40 , ему светят ТОЛЬКО вдовы и бездетные разведенки , в силу очевидных причин
Тебе. Почему религиозной? Я в религиозной среде никого не искал бы. Просто читал Коран.
Анди Ту в день бана написал в личку, что планирует поступить по примеру Мастадонта, я попросил его ещё остаться. Так что термин чалиться применим более к тебе, когда назло бабушке отправился морозить уши на месяц, и там промахнулся, когда вернулся через 28 дней))). Вернулся в марте, сослался на короткий месяц февраль. Мужско(С). Хе-хе (С). Далее, Анди Ту в бане, ты его полощишь здесь и что то задвигаешь Рихаду про эмпатию. Как прежде не получится съехать на дискурсе, потому прошу дать внятное объяснение своему поведению. Спасибо.Это более разумное поведение. Анди Ту по банам чалится безвылазно. Что заодно уничтожает эффект мультипликации других токсиков ))
Анди Ту в день бана написал в личку, что планирует поступить по примеру Мастадонта, я попросил его ещё остаться. Так что термин чалиться применим более к тебе, когда назло бабушке отправился морозить уши на месяц, и там промахнулся, когда вернулся через 28 дней))). Вернулся в марте, сослался на короткий месяц февраль. Мужско(С). Хе-хе (С). Далее, Анди Ту в бане, ты его полощишь здесь и что то задвигаешь Рихаду про эмпатию. Как прежде не получится съехать на дискурсе, потому прошу дать внятное объяснение своему поведению. Спасибо.
Но все равно я готов примириться. Ведь он не флюгер. Флюгер во власти ветра не выбирает куда ему крутиться, а свистл выбрал осознанно. Сам контролировал свое поведение.
Ты пиздабол и лицемер жиесть. Разлогиниваешся каждый раз, чтобы прочитать мою тему, и не палится что ты в нее заходишь, хотя мы с Ариком тебя там неоднократно палили. Читаешь каждый мой пост, но при этом официально типа "заигнорил".
Не мужчина, ничего мужчинского нет, иди юбку носи, женщина.
А , ну и ты жиробас. Какие 11% жира? чел если у тебя 11% то у меня минус 11%, тк на одной руке вен больше чем на всем твоем дряблом бледном теле.
Сообщение изменено: yarema (12 мая 2023 - 02:11)
Вообще чушь. Ты интерпретируешь положительные слова - самостоятельные решения свистла без слабовольного флюгерства, или наоборот, словно жёсткий сильный флюгер задающий сопротивление ветру и меняющий его направление - обе черты сильной личности - пытаешься представить в черном свете, газлайтинг. И самое главное, ты понимаешь что ты так поступаешь.Ну вот. Все как в старые добрые времена,
Чуда не произошло эмпатия не завелась. А жаль ((
Свистла снова катком катанул поверх шрамов (((
Но надо признать Мастерство маскировки улучшилось неимоверно
То что в некоторых случаях не делать зла более ценно чем делать добро - мое мнение, легко же представить эти ситуации. А то что на зло лучше не отвечать злом - да, оттуда.Это так по Корану?
Сообщение изменено: rihad (12 мая 2023 - 05:56)
То что в некоторых случаях не делать зла более ценно чем делать добро - мое мнение, легко же представить эти ситуации.
Приведи примеры.
Какие ситуации сравниваются? Когда один не делает зла, второй - делает и добро и зло, а третий не делает зла, но делает добро?
Для меня это слышать было примерно так же как "у меня есть зажигалка"
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "О юноши! Тот из вас, кто созрел для брака, должен жениться, так как это усмиряет нескромные взгляды и защищает вашу плоть.
Мухаммед не рекомендует иметь зажигалок. Как это ты приравниваешь такие вещи?
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых