Я давно наблюдаю такую тенденцию=когда меня хают и обсирают,все модераторы молчат,только очень редко и как то несмело-предупреждают главного засирателя моей темы,который не добившись ничего в жизни,решил проявить свою крутость на форуме,он же в ответ посылает их правда уже довольно коректной форме и продолжает обсирать не только меня,но и всех кто встают на мою сторону.Если подчитать все оскорбления и нарушения правил форума-которые совершил Черепанов,то его можно забанить уже десятки раз,но его даже не разу по настоящему никто из Администрации не предупредил,видя свою безнаказанность-хамовитый модератор вообще оборзел,он смело\в интернете\может послать на...и назвать петухом и опущенным того,о ком вообще ничего не знает
Фельдфебель Сергей,ты единственный из тех,кто сделал предупреждение Черепанову,но после того,как он культурненько тебя послал,ты посылаешь в бан форумчанина который сказал Черепанову правду и в намного мягче форме чем делает тот по отношению к другим форумчанам,на которых он смотрит с презрением и постоянно как неудовлетворенная тетка трет своим языком в моей теме,в которой он видимо прописался и в которой пормимо того что бкшенно флудит,ежедневно оскорбляет по нескольку форумчан и с каждым днем делает это все более изощренно
ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ-ЗАПРЕТИТЬ ЧЕРЕПАНОВУ ДОСТУП В МОЮ ТЕМУ,МНЕ НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ КАК ОН ВСЕХ БЕЗНАКАЗАННО ОСКОРБЛЯЕТ-С МОЛЧАЛИВОЙ ПОДДЕРЖКИ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
И ЕЩЕ ВОПРОС МОДЕРАТОРАМ-ЧТО ЖЕ ВЫ ТАК БОИТЕСЬ ЧЕРЕПАНОВА,ЧТО СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ СМОТРИТЕ НА ВСЕ ПРОИСХОДЯЩЕЕ,ДА ЕЩЕ ЗАПУГИВАЕТЕ И БАНИТЕ ТЕХ-КТО В ОТЛИЧАЕ ОТ ВАС НЕ ПОБОЯЛСЯ СКАЗАТЬ ЕМУ ПРАВДУ,Я ПОРАЖЫЮСЬ ЛЮЛСКОЙ ТРКСОСТИ И БЕСПРИНЦИПНОСТИ-ОДНИМ МОЖНО ВСЕ И ОНИ БЕЗНАКАЗАННО ТВОРЯТ БЕСПРЕДЕЛ-ТИПА ЧЕРЕПАНОВА,А ТЕМ КТО ПЫТАЕТСЯ ЕГО ОСТАНОВИТ ЗАТЫУАЮТ РОТ И БАНЯТ И ЭТО ВАША ПРАВДА.Так как я уверен,что никто пока не поставит на место черепанова и он будет и дальше срать и обзывать петухами всех тех кто на моей стороне
ТЕМУ Я ЗАКРЫВАЮ И ТАК КАК ПОСЛЕ ФЛУДА ТЕПЕРБ НЕ ФОТКИ НЕ ВИДЕО НЕ НАЙТИ,РАЗМЕЩАЮ ИХ СНОВА,ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ -ТЕМУ НЕ ОТКРЫВАТЬ,Я БУДУ РАЗМЕЩАТЬ ТУТ ФОТКИ И ВИДЕО,ТЕМУ ОТКРОЮ ТОГДА-КОГДА ФОРУМНОГО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКА И ИНТЕРНЕТ ХУЛИГАНА ЧЕРЕПАНОВА-АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА ПОСТАВИТ НА ЕГО МЕСТО
ЕСЛИ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ТЕМ ЧТО Я НАПИСАЛ,ПИШИТЕ АДМИНИСТРАЦИИ
ПРОИЧИНА ЗАКРЫТИЯ МНОЮ ТЕМЫ-ДУМАЮ ЯСНА ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ФОРУМЧАНАМ
ЕСЛИ И ДАЛЬШЕ НА ФОРУМЕ БУДУТ ПРАВИТЬ И ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ ТАКИЕ МОДЕРАТОРЫ КАК ЧЕРЕПАНОВ,А АДМИНИСТРАЦИЯ БУДЕТ ИСПУГАННО ПОМАЛКИВАТЬ-ТО ФОРУМ ПРЕВРАТИТЬСЯ В ПОМОЙКУ
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 июня 2011 - 09:51)