Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 05 мая 2017 - 07:03
"знакомьтесь, это Амарула, ему 48 лет! одной из наиболее интересных частей Arnold Sports Южная Африка является возможность увидеть этих красивых животных. я очень рекомендую! я гарантирую, что если вы когда-нибудь заглянете им в глаза, вы спросите себя: "кто, черт возьми, способен убить это великолепное существо за слоновую кость?"".
Отправлено 13 мая 2017 - 01:06
Прикольно... раньше в залах в трико и трусах занимались...
Попробуй зайди в элитный фитнесс зал в синих трусах в облипку для позирования...или раритетном трико)
Хотя лучше всего тренировалось просто босиком в шортах.. да и все...сейчас все как-то не так что-ли...
Сообщение изменено: don carlos (13 мая 2017 - 01:07)
Отправлено 13 мая 2017 - 01:29
"сегодняшнее мое выступление перед выпускниками Хьюстонского университета было посвящено людям, которые помогали и вдохновляли меня на протяжении всей моей жизни, чтобы показать, что я не человек, который сделал себя сам. поскольку когда вы признаете, что вы являетесь продуктом помощи многих людей, вы отдаете и помогаете другим. мне очень повезло пообедать после этого мероприятия с двумя моими самыми большими вдохновениями. президент Буш и Барбара всегда ставили эту страну на первое место, и для меня всегда будет большой честью называть их своими друзьями и наставниками. они вдохновили меня заниматься общественной работой".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых