сложно представить в чем может рихад соревноваться с тремя другимиНу ты представь видео зарубы участников?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:41
Рихи тот еще бронебой конечно, но..
Вот знаешь, мне внешний вид ничего не говорит, я придерживаюсь мнения, что мышцы нужны для работы, а вот для красоты на водит на размышления если конечно это не женщина.
"ЖФ- лучший форум по бодибилдингу и фитнессу"
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:42
На такой же как и у вас появилось подозрения в гействе (если я правильно понял) в отношении Рихада, на основании владения вами информацией о многочисленных билдерах-геях.Конечно, на какой основе он появился у вас?
Те же самые основания только из-за предоставленной Фейзом информации о многочисленных лифтерах -геях.
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:42
Это одна фотосессия, поиск реала.
Понятно. Но соглашусь с ребятами - одних бульонок маловато для оценки.
Вот тебе для примера:
По силовым ни я ни ты его не достанешь. Про химию он даже не читал, но протеином "Атлант" не брезговал.
Сколько лет владельцу?
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:49
На такой же как и у вас появилось подозрения в гействе (если я правильно понял) в отношении Рихада, на основании владения вами информацией о многочисленных билдерах-геях.
Те же самые основания только из-за предоставленной Фейзом информации о многочисленных лифтерах -геях.
Вы не правильно поняли, но зато взяли за основу слова человека который не может ответить на простой и справедливо поставленный вопрос.
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:57
Вы не правильно поняли, но зато взяли за основу слова человека который не может ответить на простой и справедливо поставленный вопрос.
По-моему делить силовой спорт на лифтеров, стронгов и штангистов в плане их отношения к гейству это мягко говоря странно
Отправлено 03 февраля 2019 - 03:59
столько частичек гипер детальных ног , а там по факту две палки ))) вот умора
Сдаётся мне Рихад просто в то время ноги активно качал и еще не растерял. Либо у него просто сверхтонкие коленки, ну с такими ваще хер чо раскачаешь, быстрее наебнешь, особенно частичками по 220кг
Отправлено 03 февраля 2019 - 04:05
если откинуть все взаимные оскорбления, реал таков-
http://rus.delfi.ee/...hin?id=80409810
В любой спорт "такие" просачиваются.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх