Хочешь сказать, что все умирали насильственой смертью?)
Большинство.
Хуяссе ручной!!! Меня от бухла закодировал дистанционно!!!!!!!
О зятьке забочусь.
Чтобы понимать твою ширину понятий видимо надо закидываться твоим компотом ) вроде о вирусе речь была.
Тебе не надо ничего понимать. Можешь надеяться на иммунитет... или на икону, если хочешь. ))
Так же как и мне широту твоего кругозора понимать не надо, т.к. не интересно. )) Сейчас эпидемия... и поэтому каждый за себя. )
Я без агрессии если что) а с иконой не прокатит увы, я не верующий, а эффект там тот же , что и от Арбидола- самовнушение.Тебе не надо ничего понимать. Можешь надеяться на иммунитет... или на икону, если хочешь. ))
Так же как и мне широту твоего кругозора понимать не надо, т.к. не интересно. )) Сейчас эпидемия... и поэтому каждый за себя. )
Нахуа? Я его не принимаю и не собираюсь.
Тем не менее ВОЗ его там у себя за бугром рекомендует. Но мне это не особо интересно.
Да щас большинство противопростудных средств - шарлатанство. Купил вчера по просьбе матери какой-то колгейт что ли. Ну созвучно название у таблеток было. Дорогое мля, за 213 рублей. Почитал состав - прифигел.
Парацетамол, фурацилин какой-то, кофен, аскорбиновая кислота.
В общем получается тупа витаминка, стимулятор, жаропонижающее и противоотечное..
Вывод - Кетоз убивает. Жрали-бы ягоды с бананами - жили-бы подольше.....
Жрали все что было в зависимости от климата и количества бит в селе. так и сейчас.
Ну, а вообще я считаю что кушать нужно все в меру, но максимально чисто. Чем меньше обработок тем ценней продукт.
Жрали все что было в зависимости от климата и количества бит в селе. так и сейчас.
Ну, а вообще я считаю что кушать нужно все в меру, но максимально чисто. Чем меньше обработок тем ценней продукт.
Ну тут тоже двояко. Глубокая заморозка и термообработка в результате уменьшили число болезней, рака и конкретно язв желудка и кишечника.
Глубокая заморозка и термообработка в результате уменьшили число болезней, рака и конкретно язв желудка и кишечника.
Так то в теперешних реальиях это невозможно. Питаться чисто.
А так то гарно было бы завалить кабанчика и сразу покушать свеженького. Ням ![]()
Деды мне рассказывали как оно было. В деревнях и своем хозяйстве. Может поэтому все жили по 80-90 лет. На своем мясе, хлебе и самогоне.
Только у тех кто эту статистику под 20 лет и подвел)
На самом деле, не было ничего этого... никакого каменного века. Всё это развод лохов. Цивилизация на этой планете существует от силы 10тыс.лет, а может вообще 300лет. То, чего нельзя потрогать или увидеть своими глазами, не существует. )
Ёбаные америкосы. И тут нагадили.
На самом деле, не было ничего этого... никакого каменного века. Всё это развод лохов. Цивилизация на этой планете существует от силы 10тыс.лет, а может вообще 300лет. То, чего нельзя потрогать или увидеть своими глазами, не существует. )
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых