Мне сказать нечего, я спросить хочу. Каждый раз, натыкаясь глазами на название темы, испытываю один и тот же вопрос: а науя? Ведь этот вопрос - "Как понравиться" - помещает нас в совершенно ложную, извращённую систему ценностей и взглядов, в которой нужно нравиться девушке, в которой "нравиться" - важный аспект жизни мужчины. Но ведь это не так. Это женские цели: нравиться, отношаться, сношаться, рожать... У каждого наверняка есть свой список людей, приходящих на ум при словах "успешный", "достойный", "состоявшийся", "уважаемый", "великий"... Можно ли представить, что эти люди стали бы тем, кем они стали, если б они занимались тем, что старались "понравиться"? А ты - лично ты - многого ли достигнешь, "нравясь" хотя бы и сотне девушек? Ну, кроме мозолей на пенисе, и других забавных спутников беспорядочных связей?
Я думаю, что эта тема была вброшена разумными моллюсками с Гаммы Лебедя в целях разложения, сбивания с толку человеческого общества, его ослабления и последующего порабощения. Будем бдительны!