,
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 15 июля 2018 - 07:15
"Бремя доказательств не может быть переложено на сомневающихся"(с) Чайник РасселаНет и быть не может.
Есть мнение на основе суждений Солодкова и собственных размышлений о саркоплазматической гипертрофии как приоритетной в данном виде физической активности.
У тебя есть доказательное опровержение?
Отправлено 15 июля 2018 - 07:21
"Бремя доказательств не может быть переложено на сомневающихся"(с) Чайник Рассела
Любишь ты это дело.))
Хорошо ещё что не упомянул Овертона с Конфуцием.))
Кстати, я тоже сомневающийся, так что мы на равных.))
Сообщение изменено: Виктор С (15 июля 2018 - 07:22)
Отправлено 16 июля 2018 - 10:25
С трактовкой с\в всегда возникают проблемы.
Это точно, но даже без ссылок на авторитетов, мы как-то обходимся.)
И про саркоплазму я не для красивости упомянул.
От Солодкова (учебник 2012 г) известно, что рабочая гипертрофия при развитии СВ происходит по саркоплазматическому типу, т.е. СВ не для мяса. И без Солодкова знаем, что нужным для СВ многоповтором (25-40 повторений) массу не накачать (хотя грудные на РЖ временно раздувает как мячики)
А далее всё логично:
- сократиловка сохраняется дольше саркоплазмы, но растет хуже. Поддерживать или точнее сохранять её необходимо, но именно с неё начинается саркопения: когда саркоплазматического компота ещё достаточно, а пить уже не можется .
- саркоплазма сливается быстрее чем мясо, но и быстрее восстанавливается, поэтому может болтаться туда-сюда до гроба.
Из всего этого простой вывод: ПМ100 живет дольше, чем ПМ1.
Лифтерам на это наплевать, они и в 70 и в 80 будут стараться по своим правилам, а другим прочим разным, интересующимся СВ в годовом макроцикле надо придерживаться правильных понятий - СВ круглый год. Циклирование других схем - да, а периодизация не вперлась.
И главное, если допустить, что вышепридуманное не бред, то можно успокоиться, поняв, что 60 лет для СВ - это херня и нужно только старание и время.
Сообщение изменено: Виктор С (16 июля 2018 - 10:27)
Отправлено 17 июля 2018 - 10:07
Мелкий, но приятный опыт разрушения шаблонов.
Сегодня сдавал кровь в своей поликлинике и попал к пацану лет 27-30 - худой, патлатый и какой-то неуклюжий. Мысленно вздрогнул, представив как он сейчас будет извращаться.
Я ошибся.
Вооще ничего не почувствовал, золотые руки, аккуратный, чёткий, движения отработаны и никакой суеты.
Мне даже стало стыдно за первоначальную оценку. Громко (чтобы слышали в коридоре) обозвал его волшебником. Теперь только к нему.
А полгода назад коза лет 40 накрашенная и местами даже симпатичная в вену попала только с третьего раза и так засандалила, что с синяком ходил 3 дня.
Может я ей бывшего мужа напомнил?(
Отправлено 17 июля 2018 - 06:12
может это раньше было секретом только для меня , всё равно поделюсь здесь. После укола в вену надо сильно давить на рану несколько минут. Синяк из-за попадания крови из вены в подкожную ткань. Профессионализм здесь не при чём.А полгода назад коза лет 40 накрашенная и местами даже симпатичная в вену попала только с третьего раза и так засандалила, что с синяком ходил 3 дня.
Отправлено 17 июля 2018 - 07:44
.... После укола в вену надо сильно давить на рану несколько минут. Синяк из-за попадания крови из вены в подкожную ткань. Профессионализм здесь не при чём.
Ты заблуждаешься, т.к. редко сдаешь.
Достаточно повязки на 10 мин. Никакое давление не поможет от неточного введения.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых