Отсыпать?)что такое митохондрии? может мне их не хватает, поэтому руки не растут
В миксе с рецепторами? Или чего там у тебя мало?
Нет, думается мне он прав, вот только работоспособность увеличивается из-за увеличения числа митохондрий, а не засчет уменьшения травматики.
Спасибо.Milik, при первом типе как ты понял важно выполнять фактически работу за организм в плане сахара в крови.
То есть с помощью инсулина и питания регулируется весь этот процесс, соответственно питание и инсулин принимаются фактически по часам.
Там та же схема с частым питанием, но ккал и угли должны быть распределены равномерно, исключение это тренировка, так как угли тратятся без инсулина, то есть можно загружаться в начале тренировки быстрыми углями.
В диете всё то же самое что и обычно в питании. Количество еды придётся подбирать эмпирически, буквально понемногу увеличивая, отслеживая как влияют эти прибавки в еде и как влияет уровень повышения нагрузок. Соотношение по бжу тоже можно менять, но так же плавно.
Просто создаешь точку отсчёта в питании, а от неё начинаешь вносить коррективы, тут будет важна честность клиента, так как нужно его правдивость в ощущениях и в выполнении диеты.
Это так кажется ... посмотри чемпионат России: http://www.moscow-wpc.ru/results/Тогда самая идея бездопинговой федерации себя дискредитировала, получается. Хотя нормативы интересно почитать для ориентира. Смотрю сейчас AWPC бэ. Оказывается не все так плохо
Макс что не отвечаю?... я не залётный, не дуйся... к августу всё должно прийти в норму)... надеюсьМишань, с каких ты это пор залётным стал здесь?? Не отвечаешь ...
antistarforce.com тут глянь, я для каспера оттуда ключи регулярно качаю)))Привет народ честной и бывалый. На компе, собстно как и на буке стоит антивирус Нод-32, естественно левый, сайты с которых я обновлял ключи чё то все позакрывали ироды, теперь вопрос, может кто кинет сыль где ключики обновить. Спасибо.
Сообщение изменено: Abibossy (11 июня 2012 - 09:33)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых