Я сам к трену еще не прикасался, но вроде он как-бы силовые нехило растит? Может стоит это обыграть на курсе, какраз разогнать свой цикл выйти на около пик по силовым-рабочим ну а потом трен подключить для "рывка". Ну а к дефициту в конце курса уже просто на ровняке подойти. Там всеравно поберечься стоит и лишний раз не рисковать, а не на подвиги идти)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 22 августа 2016 - 07:13

Боп, привет! Да, такая версия у меня есть ( в смысле тесто и болд по дозировкам), но хотел к ним оксану. Хотя нанфенил мне нравится, это пожалуй лучший пока для меня препарат из тех, что попробовал. Никаких "ужасных" побочек нандролонов не ощутил, зато идёт качественное улучшение формы, без всяких заливов и проч. И отменная выносливость, причём почему-то аэробная, хоть бегать начинай , на длинные дистанции ( но я не буду).
Тоже понравился нандролон. Особенно порадовал он мой тенденит локтевой - о нем практически забыл, а раньше он сильно ограничивал возможности.
Отправлено 22 августа 2016 - 07:25

я вот думаю моджет тупо все-таки взять 250 деки и 500 теста да и все? на 12 недель, последних 3 на трене...
проще и не так долго... вопрос в эффективности))
сука задолбался я уже гадать))
да и по деньгам дешевле выйдет
А метан не нужно, лучше турик или оксану на первые 4-5 недель пустить.
Я когда сидел на 250/неделя у меня побочек не было, а попробовал 500 так сразу прыщи полезли и кожа жирная стала очень. Так что не гони лошадей, попробуй 250/5 дней например.
Отправлено 22 августа 2016 - 08:45

да и по деньгам дешевле выйдет
А метан не нужно, лучше турик или оксану на первые 4-5 недель пустить.
Я когда сидел на 250/неделя у меня побочек не было, а попробовал 500 так сразу прыщи полезли и кожа жирная стала очень. Так что не гони лошадей, попробуй 250/5 дней например.
ты про тесто?
Отправлено 23 августа 2016 - 09:57

короче я заебался мять писю и гадать)))
решил сделать так как вот на картинке
Открытый вопрос - конец курса. Тут два варианта - либо трен по 35-50 каждый день на 4-5 недель, либо нанфенил по 100 ч/д.
С энки на проп переходить не буду, смысла не вижу.
Гонады 4 укола хватит?
ПКТ стартует на 5й неделе после болда и на 3й после энки.
Вроде всё красиво))
Сообщение изменено: nozio (23 августа 2016 - 09:58)
Отправлено 23 августа 2016 - 11:50

Гонады 4 укола хватит?
Имеряков и Дразнин говорят, что 10 уколов по 1000ед через 2а дня на третий, это если в конце курса. Можешь в ю-тубе по этим фамилиям поискать, там много что от них про ПКТ и не только. Оба андрологи, и оба к железному спорту отношение имеют, как сами, так и др. ведут.
Отправлено 23 августа 2016 - 12:11

Отличный длинный курс получился.
nozio, пробуй разные комбинации, с наскока все равно не угадаешь.
на мой взгляд - с нанфенилом более мясная комбинация, чуть более залитая, с треном - подсохнешь визуально сильнее. Ну это на мне так, я жирноват в целом.
Если просто "для зимы" - то нах трен? ) если "в отпуск" - то в тему было бы.
Сорри за логику, просто высказываю мнение, чем обычно руководствуюсь.
В любом случае то, что расписал - норм будет. Начинай, а к концу уже видно будет, что надо добавить/убрать )
удачи!
Отправлено 23 августа 2016 - 12:15

делал 12 недель тесто 500 + нанфенил 300, затем без моста на 12 недель теста 500 + болд 800, последние 3 недели + трен А (первый раз пробовал трен).
Отличный длинный курс получился.
nozio, пробуй разные комбинации, с наскока все равно не угадаешь.
на мой взгляд - с нанфенилом более мясная комбинация, чуть более залитая, с треном - подсохнешь визуально сильнее. Ну это на мне так, я жирноват в целом.
Если просто "для зимы" - то нах трен? ) если "в отпуск" - то в тему было бы.
Сорри за логику, просто высказываю мнение, чем обычно руководствуюсь.
В любом случае то, что расписал - норм будет. Начинай, а к концу уже видно будет, что надо добавить/убрать )
удачи!
спасибо, такие отзывы как раз для меня полезны))
Отправлено 23 августа 2016 - 12:16

Имеряков и Дразнин говорят, что 10 уколов по 1000ед через 2а дня на третий, это если в конце курса. Можешь в ю-тубе по этим фамилиям поискать, там много что от них про ПКТ и не только. Оба андрологи, и оба к железному спорту отношение имеют, как сами, так и др. ведут.
да слушал давно их)
Дразин грамотный чувак, к Имерякову бывают вопросы.
Отправлено 23 августа 2016 - 01:30

давно
У Дразнина свежак периодически выходит, совсем недавно вот было что то.
Имерякову бывают вопросы
Я у него заметил кое какие противоречия "устоявшимся" вещам, но он все же выступающий, да еще и профильный медик... На секретах про он вроде пишет в теме пкт, так что можешь задать.
Отправлено 23 августа 2016 - 02:32

когда-то Имеряков сморозил такюу хрень, что мне перехотелось его после этого слушать вообще...
С Сашаном, я так понял, он расходится во взглядах в некоторых вещах, в частности заявляет, что АЭ надо начинать принимать еще на последней неделе действия ААС, т.к. они имеют накопительный эффект, и как раз мощно включатся, когда действие химозы закончится. Хотя все обычно советует, через неделю после короткого эфира.
П.С. Его тяжко слушать на видео, т.к. чувак ужасно "чмокает" при рассказе, вот это реальная хрень)
Отправлено 23 августа 2016 - 03:01

С Сашаном, я так понял, он расходится во взглядах в некоторых вещах, в частности заявляет, что АЭ надо начинать принимать еще на последней неделе действия ААС, т.к. они имеют накопительный эффект, и как раз мощно включатся, когда действие химозы закончится. Хотя все обычно советует, через неделю после короткого эфира.П.С. Его тяжко слушать на видео, т.к. чувак ужасно "чмокает" при рассказе, вот это реальная хрень)
ну это реально хуйня... я вот как раз и помню, что он что-то относительно ПКТ сморозил
в мире во всей практике спортивные доктора рекомендуют начинать АЭ только после полного выведения препарата из организма
да и практика показывает, что если рано начал - многие делают повторную пкт или затягивают
после короткого эфира там на 4-5 день можно стартовать. я после пропа так делал - все охуенно прошло
это Сашановская метода, Боп так тоже всем рекомендует, Билл Робертс и Ллевелин тоже об этом в книгах пишут)
Сообщение изменено: nozio (23 августа 2016 - 03:16)
Отправлено 23 августа 2016 - 03:31

в очередной раз все обдумал, послушал мамбетуса....
я, все же, решил остановиться на изначальном плане - болд + тест + что-то в конце (возможно таки трен)
немного сократил период по болду и поднял дозировку до 900
тест 500
метан вначале
5 уколов гонады по 1000
вот такое выходит:
Отправлено 23 августа 2016 - 06:15

Сашан в частности заявляет, что АЭ надо начинать принимать еще на последней неделе действия ААС, т.к. они имеют накопительный эффект, и как раз мощно включатся, когда действие химозы закончится.
Всем привет!
Сашан абсолютно прав!
Это проверено анализами многократно.
Сдаешь анализ, если экзогенный тестостерон в референтах, можно смело начинать принимать антиэстроген.
Отправлено 23 августа 2016 - 06:50

в очередной раз все обдумал, послушал мамбетуса....
я, все же, решил остановиться на изначальном плане - болд + тест + что-то в конце (возможно таки трен)
немного сократил период по болду и поднял дозировку до 900
тест 500
метан вначале
5 уколов гонады по 1000
вот такое выходит:
Может и к лучшему что от нандролона отказался, хз как там либидо потом на пкт восстанавливаться будет. Все таки преп для про.
С метаном удивил, все таки лучше что-то не ароматизируещееся брать и не дгт производную.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых