Речь шла про фит.центры,с ними и сравнил. А указанную мной, по моему мнению к "подвальной" можно отнести, и места мало, и тренажеры конца 80ых годов, и холодно зимой, хотя я там уже давно не был, может что-то и изменилось.это называется подвальная? у нас пол города таких...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 18 октября 2015 - 02:12
Отправлено 18 ноября 2015 - 05:31
Чот почитал последнию пятерку страниц у всех все хорошо и это хорошо).
У меня в рабочем поселке, одна олдскульная качалка и не было забот даже когда она работала всегда кроме выходных и праздников ну и с периода май-октябрь. Так теперь туда да еще в мое время (ибо работающий) ходят бывший уголовный элемент и тренирует своё ОПГ (слегка преувеличено значений слов но примерно так), они значит расставили тренажеры вдоль всех стенок, дабы расчистить себе место для спарингов и повесели грушу по среди зала, приседаю я гдето в 1-1,5 метрах от груши которую они молотят, скажете перенеси стойки подальше и не ной!? я уже так делал, после чего ко мне подошел один из опричников и сказал чтобы я потом на место поставил, я спросил почему, на что был дан ответ, что тут неправильно стоит и там лучше, спорить я не стал, теперь приседаю возле груши тем самым мешая им бегать вокруг неё и сам думаю когда жи меня толкнут, чтобы я пере..ся со штангой. Ну и помимо всего прочего мне переодически дают советы по исполнению упражнений, не буду бить себя пяткой в грудь, что я все знаю и умею, но я покрайне мере смотрел технику исполнения на ютубе и впринципи чувствую рабочую МГ. также лидеры таго самого колектива, каждый раз ну вот каждый раз говорят мне, что "уже все? так быстро? мало занимаешься!" ну или подобные синонимы. А вызвано это тем, что они занимаются (а как они занимаются это еще одна история) с 17-00 до 20-30, против моих 40-60 минут.
П.с. даж легче стало)
Сообщение изменено: BagBier42ru (18 ноября 2015 - 05:37)
Отправлено 18 ноября 2015 - 08:54
Общение с неадекватами сбивает дыхание, рабочий настрой и портит ауру. Не порть ауру.))
Отправлено 18 ноября 2015 - 09:00
BagBier42ru, приседай на шконку! посмотри технику в ютубе. должны зауважать, но опять же если ты нытик и стукачек, ссаный угол, твой удел!
Отправлено 20 ноября 2015 - 09:42
В тренажерным зале, куда я хожу чаще всего, вывелся новый вид клиента - "подкачанная мышь".
Это уже не совсем дохлый на вид юноша (в запущенных случаях мужик), который почему-то решил, что все блины от штанг в клубе - его. Особенно те, что висят на уже собранных и подготовленных к работе штангах. И если вы не отдыхаете между подходами менее одной минуты, "мышь" непременно попробует у вас смышить блинчик-другой.
Против обычных мышей в частном доме хорошо работает металлическая мышеловка: вся колония тупо убивается за неделю, так как мозга у них как у хлебушка. С этими же все несколько сложнее, ибо некоторые даже не понимают, что серьезно накосячили и во времена, о которых остается только мечтательно вспоминать, их бы гнали из зала ссаными тряпками.
Методом проб и ошибок я нашел таки метод борьбы с "мышами", которым щедро поделюсь с форумчанами. Если вашу штангу кто-то начинает разбирать без спроса, не надо ему сразу мешать. Подождите, пока он снимет побольше блинов, а потом заставьте такого человека собрать все в точности так, как было. Обычно одного раза хватает, чтобы он впредь спрашивал, прежде чем хватать чужое.
Отправлено 20 ноября 2015 - 11:06
Методом проб и ошибок я нашел таки метод борьбы с "мышами", которым щедро поделюсь с форумчанами. Если вашу штангу кто-то начинает разбирать без спроса, не надо ему сразу мешать. Подождите, пока он снимет побольше блинов, а потом заставьте такого человека собрать все в точности так, как было. Обычно одного раза хватает, чтобы он впредь спрашивал, прежде чем хватать чужое.
Хороший метод. только меня скорей всего отпиздят)
Отправлено 20 ноября 2015 - 04:16
Методом проб и ошибок я нашел таки метод борьбы с "мышами", которым щедро поделюсь с форумчанами.
просто надо находиться рядом с тем снарядом, где делаешь упражнение . И тогда ни у кого не возникнет мысли начать разбирать вашу штангу. А если кто и начнет вдруг разбирать снаряд, то сказать , что снаряд занят .
Если же ты ходишь -гуляешь где-то несколько минут, то человек не обязан кричать - искать "навесившего блины" , можно смело разбирать для себя, а если бы кто нарисовался, то я б ему сказал, что нехрен шляться и занимать оборудование, если в зал пришел заниматься, а не трепаться с дружками . И уж тем более не стал бы ему снятые мною блины одевать снова - пусть сам их оденет и поменьше гуляет - треплется .
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:16
А если кто и начнет вдруг разбирать снаряд, то сказать , что снаряд занят .
Если время делать подход, то безусловно да.
Если есть ещё время до подхода, то подожду и заставлю вернуть все как было...
человек не обязан кричать - искать "навесившего блины" , можно смело разбирать для себя
И да, и нет.
Когда мне самому надо занять те же стойки для приседаний, я заранее ищу возможность. И если вижу нагруженную штангу, чисто гипотетически допускаю, что кто-то просто не убрался за собой. Короче, ещё разминаясь, присматриваю оборудование. Если прошло 7-10 минут, к штанге так никто и не пришёл, на вопрос к ближайшим к снаряду людям "Занимается ли здесь кто?" не ответили или ответили отрицательно, я займу оборудование по-любому.
а если бы кто нарисовался, то я б ему сказал, что нехрен шляться и занимать оборудование, если в зал пришел заниматься, а не трепаться с дружками
В клубе попроще это бы стало причиной вашего ухода оттуда навсегда. Потому что нельзя грубить незнакомым людям безнаказанно.
И уж тем более не стал бы ему снятые мною блины одевать снова
Если бы вы "мышили" мелкие блины с чужой, уже загруженной штанги, вас бы заставили сделать как было даже просто из принципа.
А в пауэрлифтерском зале с таким отношением вы бы точно не прижились. Там люди отдыхают между подходами долго, сетов делают много. Я не говорю, что это хорошо, особенно если под одними стенами уживаются лифтеры с качками, но что есть, то есть.
Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2015 - 05:22)
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:22
Просто в перерыве между теми же приседаниями бывает полезно походить.
и далеко ты будешь ходить ? даже если ходишь вокруг кругами всегда можно предупредить снятие блинов .
я 20 лет в залах, негласные правила и этику знаю, оставлять на несколько минут без присмотра снаряд можно дома в своем зале, но никак не в общественном. И не стоит тогда винить разобравшего якобы вашу штангу, потому как виновник - ты сам .
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:30
и далеко ты будешь ходить ? даже если ходишь вокруг кругами всегда можно предупредить снятие блинов
У меня, уважаемый, вообще нет задачи что-либо предупреждать. Не люблю, когда втихаря норовят утащить 5 или 2,5. И уж совсем мне непонятно, что твориться в голове у людей, которые разбирают 150 кг до состояния пустого грифа, не спрашивая окружающих. Даже разбираться не хочу.
я 20 лет в залах, негласные правила и этику знаю
Судя по сообщениям, нет. "20 лет в залах" ничему не научили.
не стоит тогда винить разобравшего якобы вашу штангу
Самое интересное, что я никого не винил. Нормальный человек сам все прекрасно поймет, если к нему обратиться доброжелательно и вежливо.
Сообщение изменено: Lexxx (20 ноября 2015 - 05:35)
Отправлено 20 ноября 2015 - 05:55
не надо передергивать, плиз !
речь ведется о том, что если вокруг нагруженной штанги никого нет уже минут 5, и на вопрос ближайшим людям - А не Вы ли занимаетесь с этой штангой ? - ответ отрицательный, то вот тогда можно смело разбирать . Просто в лифтерсике залы я не хожу и пустующая более 3-4 минут штанга - это или ее не разобрал за собой очередной нехороший человек (вырезано цензурой) или же не менее отрицательная личность, приходящая в зал потрындеть, а не тренироваться как положено в общественном зале .
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:01
речь ведется о том, что если вокруг нагруженной штанги никого нет уже минут 5, и на вопрос ближайшим людям - А не Вы ли занимаетесь с этой штангой ? - ответ отрицательный, то вот тогда можно смело разбирать . Просто в лифтерсике залы я не хожу и пустующая более 3-4 минут штанга - это или ее не разобрал за собой очередной нехороший человек (вырезано цензурой) или же не менее отрицательная личность, приходящая в зал потрындеть, а не тренироваться как положено в общественном зале .
Нет, конечно в течение 5 минут я по-любому появлюсь рядом с оборудованием, которое вероломно занял. И понятно также, что если человек разобрал мой снаряд по недоразумению, я не стану нагнетать обстановку. Равно, как и если я сам занял чужую штангу по недоразумению, я пойду человеку на встречу.
Но ведь речь шла об особой породе любителей фитнеса. Особенно вымораживают "тихушники", снимающие мелкие блины.
Отправлено 20 ноября 2015 - 06:05
ну таких тихушников, норовящих снять блинчик, другой, пока ты отвернулся - действительно надо учить уму разуму .
А вообще хожу последние годы в зал утром , как тока открывается , никого нет минут 20 , да и потом, когда заканчиваю тренировку (не больше часа включая кардио), то и тогда толпы нет . А вечером там не протолкнуться, это не по мне ...
Отправлено 21 ноября 2015 - 10:43
Спасибо.)))
Lexxx, не возражай электрону. Бесполезно. Я раньше пробовал - без эффекта.
а мы как раз с Lexxx-ом пришли к общему знаменателю, разобрались в наших недопониманиях , бывших вначале (это можно было понять, прочтя наш диалог) . Так что ....
Не надо причислять меня к невменяемым
, спроси у Димика, если не веришь , мы с ним из одного города .
Отправлено 22 ноября 2015 - 08:46
речь ведется о том, что если вокруг нагруженной штанги никого нет уже минут 5
в таких случаях на гриф вешается или ремень или кистевые бинты .... и потом, зал не бесконечный пустырь, и видно прекрасно кто на каком тренажере или стойке занимается ... у меня было дело, что разбирали гриф в тот момент когда я уже ложился на лавку для жима ... клуб должен прививать клиентам уважение в виде: потренировался - убери за собой ...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх