Лучше тонн 25 за треню ...
Тогда так:
50 кг * 20 повторов (30 сек работа в “частичке”, 30 сек отдых), 25 минут (6 упров по 4 сета) * 4 раза в неделю = 100 тонн.
От Владимира - определенный набор упров, 8-10 повторов (полных), паузы межподходные 1.5 минуты, темп выполнения обычный, рабочий... Эти критерия приблизительные, но их достаточно для того, чтобы другой смог это повторить , т.е переносимость тренинга есть...50 кг * 20 повторов (30 сек работа в “частичке”, 30 сек отдых), 25 минут (6 упров по 4 сета) * 4 раза в неделю = 100 тонн.
roninrey
Понял, определения нет. 140-160 тон в неделю, это не показатель силовой выносливости. Плотность (что собсна и есть иетенсивность) 1000кг в минуту они всё равно не осилят.
полный бардакОбъёмный тренинг, это тренинг, который выполняется в режиме высокой интенсивности
говорить о повторах и не говорить при этом о весе это вааще ничего не говоритьВысокая интенсивность, это работа в диапазоне 6-12 повторений
т.е переносимость тренинга есть...
В машину сел, паспорт взял и езжай куда захочешь
вот странно...мы получим тонны/километры
Цитата(roninrey @ 11.4.2010, 19:28)
Объёмный тренинг, это тренинг, который выполняется в режиме высокой интенсивности
полный бардак
обьем - это обьем в сетах и повторах
интенсивность - обычно процент от максимума и степень используемого усилия(близость к отказу)
Цитата(roninrey @ 11.4.2010, 19:28)
Высокая интенсивность, это работа в диапазоне 6-12 повторений
говорить о повторах и не говорить при этом о весе это вааще ничего не говорить
можно работать в 6 повторах и с 8ПМ и с 12ПМ и с 15ПМ
так как можно говорить о ПОВТОРАХ и не говорить при этом о ПМ?
явольА Шенген отменят - ваще лафа будет thumbup.gif
я тоже этот критерий не очень понимаю. Например, у нас есть 2 тренажера в зале для жима ногами, и каждый очень спецефичен.. на одном делаешь в полтора раза больше приседа, а на другом рабочий примерно равен приседу.. То ли платформа тяжелая, то ли х.з.. вот и как считать. или разведение гантелей в наклоне стоя на задние дельты можно делать с гламурными 5-кг гантельками, а можно в тренажере, где 30 кг это разминка. А фронтальный присед у меня почти в 2 раза меньше классического. Вот и как считать..потому что эти совокупные килограммы почти не о чем не говорят
естественноДля этого и писалось, как я теперь понимаю
а никак не считатьВот и как считать
Ну так это и есть весь секрет данной схемы тренинга.если через год можешь в ТОМ ЖЕ движении поднять БОЛЬШЕ
при всех прочих равных условиях
До 60 тонн дошел честно... а дальше тоже записывал...а совсем дальше - запоминаю максимумы и все...вот странно...
когда ты или Алексей говорите о своих достижениях чаще всего слышно:
я сделал 34кг в жимах 3x8
я завтра попробую 54кг в жимах и тд
Если интенсивность задрана, значит перегрев по ЦНС... Озвучь скольок весу на гантелях в жиме или что ты там делаешь штанги, брусья ?. Интенсивность задрана до потолка, поэтому время трени всего 25 минут.
тема так называетсяПри чём здесь разовые максимумы и прочая лифтёрская атрибутика?
конечно есть!Прогресс есть?
это спекуляцииЕсли б тренировался по силовым схемам садился б через год больше чем 120 кг...но на 3-5 повторений
Если интенсивность задрана, значит перегрев по ЦНС...
Озвучь скольок весу на гантелях в жиме или что ты там делаешь штанги, брусья ?
У кого?
не пробывали повторить вашу модель тренинга бех гормональной подержки?
ну я пока записываю, чисто самому интересно, сколько тягаю в неделюа никак не считать
потому что прогресс ечть если через год можешь в ТОМ ЖЕ движении поднять БОЛЬШЕ
при всех прочих равных условиях
а скольки начал, если не секрет?До 60 тонн дошел честно... а дальше тоже записывал...а совсем дальше - запоминаю максимумы и все...
А можно поподробнее осветить вопрос - что да как?
отстой
хорошее не ломайте пожалуста
частота у Владимира оптимальна
никто не может ответить на этот вопросМожет быть вы ответите на сколько вырастет нога?
Приседал 100 кг 5х10. Через год осилил 120 кг 5х10. <<<- или выросла бы.
Не знаю. Хотя бы у кого нибудь...
Так мне и самому интересно было б услышать ответ на этот вопрос.Приседал 100 кг 5х10. Через год осилил 120 кг 5х10. <<<- или выросла бы.
Ну эт ты не в бровь, а в глаз!единственное что можно сказать что если год назад результат
в приседе был 100кг 5x10 и сейчас он 100кг 5x10 при тех же условиях(та же техника, те же паузы отдыха, та же последовательность движений)
ноги НЕ вырастут
Сообщение изменено: dip74 (11 апреля 2010 - 10:00)
Ну так это и есть весь секрет данной схемы тренинга.
При чём здесь разовые максимумы и прочая лифтёрская атрибутика?
Приседал 100 кг 5х10. Через год осилил 120 кг 5х10. Прогресс есть? И в весах и в тоннаже. Вот и всё!
Если б тренировался по силовым схемам садился б через год больше чем 120 кг...но на 3-5 повторений. Что лучше для мышечного развития? Вот в этом вопрос!
трудно говорить о реакции организма. Ну а реакция, это просто, высокий пульс, желание поблевать (и сам процесс), гипоксия, гипоглекемия и прочие прелести, именуемые: отруб, по моему, это и есть показатель интенсивности тренировки. Я гдето не прав?
Все признаки явного отравления,с таким же успехом можно и водки выпить....хотя конечно организмы у всех разные "Что русскому хорошо немцу смерть"Ну а реакция, это просто, высокий пульс, желание поблевать (и сам процесс), гипоксия, гипоглекемия и прочие прелести, именуемые: отруб
Ну что же, поиграем в загадки-отгадки.Вопрос: че за прынцып?
Ленин В. И., Полн. собр. соч., 5 изд., т. 26, с. 55.Развитие, как бы повторяющее пройденные уже ступени, но повторяющее их иначе, на более высокой базе ("отрицание отрицания"), развитие, так сказать, по спирали, а не по прямой линии; - развитие скачкообразное, катастрофическое, революционное; - "перерывы постепенности"; … - взаимозависимость и теснейшая, неразрывная связь всех сторон каждого явления (причем история открывает все новые и новые стороны), связь, дающая единый, закономерный мировой процесс движения, - таковы некоторые черты диалектики, как более содержательного (чем обычное) учения о развитии.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых