Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Это не эмпатия называется, а сознательный контроль. Эмпатия бессознательна, она основана на чувствах и способности сопереживать или желании причинять активное добро. Ты все время твердишь о непричинении зла. Это ноль, а не эмпатия. Если у насильника не будет эрекции, это не означает, что он незлой. Быдь добрым - это испытывать и проявлять положительные эмоции к другим людям, причем им должно быть это  очевидно (особенно живьем) и даже при узком канале взаимодействия (10% от макс) в интернете. Причем это не может оценить сам субьект. Если все эмоции бушуют только в нем самом без того, что другие люди это заметят, это абсолютно бесполезная фигня для социального взаимодействия. Примерно как внутренняя альфовость. Внутренний волк, смотрящий в пол

Пропустил пост. По первому полную чушь говоришь. Не делать зла - подразумевается имея возможность. Если кто-то не имея ядерной кнопки не жмёт ее это не делает его эмпатом. Проверять надо при наличии кнопки. Это твой сценарий с насильником. У меня есть возможность говорить плохие вещи другим как и у всех тут, но я этого не делаю кроме антибыдлинга, (да и то сократил), т.к. понимаю что в целом это задевает.

Насчёт добра все верно.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я не знаю случаев, когда взрослый человек, бывший безразличным к людям до 40 лет вдруг стал им сочувствовать. Вот этим пинг-понгом ты это подтверждаешь. Изменившемуся человеку было бы хорошо от нового нового Я и никакого желания доказывать что он внутри прекрасен ему бы не потребовалось. Это станет заметно без всяких убеждений. Достаточно начать интересоваться жизнью кого-то кроме себя. Или помириться с другом Свистлом, сказав, брат, я сгоряча сказал, что ты Флюгер. На самом деле ты норм пацанчик, хоть и приколист. Давай дружить обратно. Просто на раз два. Ведь став другим и эмпатом у тебя обнуляются все долги. Ты мало того, что отпускаешь обиды, плюс получаешь бонус на личный счет лучей добра. Его становится больше чем тебе нужно самому и ты можешь дарить свет и гантели своим друзьям.

зачем тебе эмпатия у рихада? чего ты к нему привязался? у него и без тебя псих проблем хватает

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Я не знаю случаев, когда взрослый человек, бывший безразличным к людям до 40 лет вдруг стал им сочувствовать. Вот этим пинг-понгом ты это подтверждаешь.

Я просто ответил тебе на твоём языке.
Я никогда не был безразличен ко всем людям. Если это у меня к тебе, не значит что ко всем. Как и я не делаю выводов по твоему безразличному отношению к кому-то что так же относишься к тем кто тебе дорог.

Изменившемуся человеку было бы хорошо от нового нового Я и никакого желания доказывать что он внутри прекрасен ему бы не потребовалось. Это станет заметно без всяких убеждений. Достаточно начать интересоваться жизнью кого-то кроме себя. Или помириться с другом Свистлом, сказав, брат, я сгоряча сказал, что ты Флюгер. На самом деле ты норм пацанчик, хоть и приколист. Давай дружить обратно. Просто на раз два. Ведь став другим и эмпатом у тебя обнуляются все долги. Ты мало того, что отпускаешь обиды, плюс получаешь бонус на личный счет лучей добра.

Ок, я не против. Свистл, ты не флюгер больше. Отношение к тебе нормальное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Я просто ответил тебе на твоём языке.
Я никогда не был безразличен ко всем людям. Если это у меня к тебе, не значит что ко всем. Как и я не делаю выводов по твоему безразличному отношению к кому-то что так же относишься к тем кто тебе дорог.

Ну вот узнаю старого доброго Рихада "на твоем языке". "Я Я Я". "Я не против, Свистл ты не флюгер больше".    С барского плеча. ))

Говорю же куда сознательный контроль не добивает, проявляется то, что видели уже много раз.

Честер, ну как тебе, убедился?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Пропустил пост. По первому полную чушь говоришь. Не делать зла - подразумевается имея возможность. Если кто-то не имея ядерной кнопки не жмёт ее это не делает его эмпатом. Проверять надо при наличии кнопки. Это твой сценарий с насильником. У меня есть возможность говорить плохие вещи другим как и у всех тут, но я этого не делаю кроме антибыдлинга, (да и то сократил), т.к. понимаю что в целом это задевает.

Насчёт добра все верно.

Не делать зла не равно хотеть сделать добро. Это не программирование. Ты зациклен на зле и его неделании. Считаешь это какой то важной фишкой присущей во многом лично тебе на фоне других злодеев. Именно так и проявляется твое отношение к другим людям. Типа мог бы убить, но не делаю, просто жму кнопку. И считаешь это эмпатией  Уменьшить вынужденное зло до нуля. А как насчет увеличить невынужденное добро на максимум? Смотри, тебе даже мысль помириться с друзьями в голову не пришла. Я как будто это выдавил из тебя. Вместе с кусочками старого внутреннего альфача. Который начал "говорить на моем языке" )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Раззадорил эмоционального Эмпатента до максимума , ебаный хардгейнер

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений
Эмпатия в обе стороны действует. Это просто способность чувствовать других. А вот куда она будет употреблена и с какой целью зависит от человека. Если баланс смещен в сторону позитива - добряк. Негатива злодей. Но оба они эмпатии. Лишь эмпатент (нулевик) ничего не ощущает и руководствуется исключительно правилами. Хотя в сложных случаях может неспециально обидеть или сделать случайное добро. Ну как Фемида. Это же эталон бесчувственности. Глаза завязаны и карающий меч.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Сколько подарков ты выслал своим друзьям Честеру и Свистлу на день рождения?

Ни одного
Даже копеечных открыток, даже их мы не получили(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
swistl,кафиры недостойны подарков !

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

swistl,кафиры недостойны подарков !

Это очень обидно

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это очень обидно

никогда не поздно принять ислам :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Это очень обидно

что тебе обидно ? Тебя вообще то из флюгера разжаловали

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ну вот узнаю старого доброго Рихада "на твоем языке". "Я Я Я". "Я не против, Свистл ты не флюгер больше".    С барского плеча. ))

Говорю же куда сознательный контроль не добивает, проявляется то, что видели уже много раз.

Честер, ну как тебе, убедился?

Это все соответствует описанию образа в твоей голове, не меня. Ты думаешь о том что сам бы подумал делая так. А мое отношение обычное нейтральное. Он троллил, ну и может считать что я тоже троллил. Люди в своем глазу бревна не замечают. Хотя, правильно злом на зло не отвечать и буду стараться меньше это делать. Уже реже делаю. Раньше всем подряд зеркалил, сейчас только тебе.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

что тебе обидно ? Тебя вообще то из флюгера разжаловали

Теперь уже ничего.
Теперь уже мне все равно

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Имей в виду, я тебя не простил

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не делать зла не равно хотеть сделать добро. Это не программирование. Ты зациклен на зле и его неделании. Считаешь это какой то важной фишкой присущей во многом лично тебе на фоне других злодеев. Именно так и проявляется твое отношение к другим людям. Типа мог бы убить, но не делаю, просто жму кнопку. И считаешь это эмпатией  Уменьшить вынужденное зло до нуля. А как насчет увеличить невынужденное добро на максимум? Смотри, тебе даже мысль помириться с друзьями в голову не пришла. Я как будто это выдавил из тебя. Вместе с кусочками старого внутреннего альфача. Который начал "говорить на моем языке" )))

А какая связь не делания добра и меня? Опять об образе в голове говоришь. Неделание зла не менее, а даже более ценно, чем делание добра. Не стоит его обесценивать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Имей в виду, я тебя не простил

Это ещё почему?

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Теперь уже ничего.
Теперь уже мне все равно

ты бы все таки поинтересовался до какого звания тебя теперь повысили или разжаловали

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Это ещё почему?

а сам то как думаешь ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

# он вам не пиздюк 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а сам то как думаешь ?

Наверное потому что мне проще троллинг за вдовушку простить, чем ему за флюгера. Потому что его обида не имеет ко мне отношения, хоть и неприятна, а он наверное считает что флюгер к нему имеет отношение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Но все равно я готов примириться. Ведь он не флюгер. Флюгер во власти ветра не выбирает куда ему крутиться, а свистл выбрал осознанно. Сам контролировал свое поведение.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Наверное потому что мне проще троллинг за вдовушку простить, чем ему за флюгера. Потому что его обида не имеет ко мне отношения, хоть и неприятна, а он наверное считает что флюгер к нему имеет отношение.

кого ты пытаешься обмануть ? Ты в религию то начал окунаться , чтобы тебе усатенькую толстушку нашли.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Но все равно я готов примириться. Ведь он не флюгер. Флюгер во власти ветра не выбирает куда ему крутиться, а свистл выбрал осознанно. Сам контролировал свое поведение.

Эх Рихи. Иногда лучше жевать. Чем больше ты комментируешь тем наглядней все то, что я тебе сказал. Имитация «нового Рихала». Внутренний Рмхад никуда не делся. Надменный эгоистичный бесчувственный под маской мягкого нового неконфликтного социального. У криминалистов есть такой термин «модус операнди». Погугли

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

а с чего ты решил что про вдову был троллинг ? В твоем возрасте другие варианты для тебя недоступны , что ты можешь дать молодой девушке ?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, да что за куйня. То же самое могу о твоем общении со мной сказать, но не говорю.  Я наоборот похвалил его за самостоятельный выбор линии поведения, противопоставив безвольному флюгеру. Если свистл флюгер, то только тот который задает направление ветра преградив его путь, а не крутится как русалка в вальсе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

а с чего ты решил что про вдову был троллинг ? В твоем возрасте другие варианты для тебя недоступны , что ты можешь дать молодой девушке ?

В таком случае и у меня был не троллинг. Но только в таком.
Это тебе недоступны в твоем, а я вдову не ищу.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

В таком случае и у меня был не троллинг. Но только в таком.
Это тебе недоступны в твоем, а я вдову не ищу.

да ты никого не ищешь это уже всем ясно , как только девушка узнает что мужчина за 40 живет до сих пор с мамой - сбежит сразу же с первого свидания . У вдовы хоть жилплощадь своя есть

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да ты никого не ищешь это уже всем ясно , как только девушка узнает что мужчина за 40 живет до сих пор с мамой - сбежит сразу же с первого свидания . У вдовы хоть жилплощадь своя есть

я в похожей религиозной среде крутился и с уверенностью скажу , что в возрасте за 40 , ему светят ТОЛЬКО вдовы и бездетные разведенки , в силу очевидных причин

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Мне бы эти проблемы... У меня другие и потребности и цели в личном плане.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2023 - 09:33)

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых