Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

(кроме отдельных лиц в связи ясно с чем) ни к кому ненависти не питаю.

Наверное, речь про этого ужасного, беспринципного, аморального змея альфача ЭндиТу?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Где-то появился форум получше?

есть пара разных чатов в воцапе и тг

с десятком пользователей в каждом

а так - просто свалили и все 

ты то вот почему и куда сваливал на 10 лет?)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 529 сообщений

Народ, а куда все комьюнити свалило?
Лет пять назад здесь на форуме толпа народу сидела. А сейчас ощущение, что 10 активных форумчан из темы в тему ходят.
Где-то появился форум получше?

Тут остались хронические алкоголики, баборабы, любители теоретизации и те, кому нужно к психиатру.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений
Честер, не, у меня другое. В какой-то момент просто осознал, что поставленных целей достичь не смогу. Плюс пару травм заработал и решил, что толку надрываться нет. А для жизни достаточно того, что есть без тренировок. Разочаровался в спорте в общем. Перешел на сидяче-ходячий образ жизни)

А сейчас вот опять какие-то амбиции просыпаться начали.) Решил попробовать начать сначала. Втягиваюсь потихоньку.

Но вообще я сейчас даже на ютубе не вижу былого ажиотажа. Контена нового толком не найти. Такое ощущение, что все уже переболели этими вашими фитнесами)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Такое ощущение, что все уже переболели этими вашими фитнесами)

ну в залах дофига народу

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Честер, не, у меня другое. В какой-то момент просто осознал, что поставленных целей достичь не смогу. Плюс пару травм заработал и решил, что толку надрываться нет. А для жизни достаточно того, что есть без тренировок. Разочаровался в спорте в общем. Перешел на сидяче-ходячий образ жизни) А сейчас вот опять какие-то амбиции просыпаться начали.) Решил попробовать начать сначала. Втягиваюсь потихоньку.Но вообще я сейчас даже на ютубе не вижу былого ажиотажа. Контена нового толком не найти. Такое ощущение, что все уже переболели этими вашими фитнесами)

всем известный факт , что качки до 20 лет живут …так что не переболели , а вымерли

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Это не про меня, мой нрав не скверен, скверно то что он отражает от других, и я (кроме отдельных лиц в связи ясно с чем) ни к кому ненависти не питаю.

Так ты и теплых чувств (акромя сексуальных поршневых вариантов) вроде как тоже ни к кому в этом форуме не испытывал. Да и в жизни особо тоже, судя опять же по твоим рассказам на форуме.

Нулесорт.-  синдром, проявляющийся в виде сочетания таких черт, как бессердечность по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

вроде

Хорошо что главное не забыл.

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

ну в залах дофига народу

Ага. Качков даже больше стало. Парадокс)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Честер, не, у меня другое. В какой-то момент просто осознал, что поставленных целей достичь не смогу. Плюс пару травм заработал и решил, что толку надрываться нет. А для жизни достаточно того, что есть без тренировок. Разочаровался в спорте в общем. Перешел на сидяче-ходячий образ жизни)

А сейчас вот опять какие-то амбиции просыпаться начали.) Решил попробовать начать сначала. Втягиваюсь потихоньку.

Но вообще я сейчас даже на ютубе не вижу былого ажиотажа. Контена нового толком не найти. Такое ощущение, что все уже переболели этими вашими фитнесами)

На ю-тубе смысл болххерам напрягаться, если не монетизируется? Ну а ЖФ постарел просто. Среднестатистический пользователь- 45+, алкоголик-бабораб с ожирением )))

Ну или молодой асексуал лет 40-ка (такой один всего, но даёт половину контента) )))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Хорошо что главное не забыл.

А ну да забыл. К Тамаре проявил тепло в ответ на хорошее отношение. Шутканул альфово

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

А ну да забыл. К Тамаре проявил тепло в ответ на хорошее отношение. Шутканул альфово

Тамара ни при чем. За то что говорил извинился, за хорошее с ее стороны благодарен, отношение нормальное.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Тамара ни при чем. За то что говорил извинился, за хорошее с ее стороны благодарен, отношение нормальное.

Причем тут извинения? В баре десятки людей. К кому ты отнесся тепло и с пониманием, кроме той, к которой прицепился как маньяк причем когда тебя попросили много раз отвалить?  Сколько подарков ты выслал своим друзьям Честеру и Свистлу на день рождения? Тамару за подарок и теплые чувства отблагодарил прикольной шуткой и извинением за нее. Так сказать сначала взял, гантелю, потом отнял хорошее отношение, а потом вернул извинением. Тамара в минусе (- гантели - хорошее отношение + извинение ) ты в плюсе (+ гантели + хорошее отношение - извинение). Теплое отношение означает как минимум проявить интерес к тому, что интересует объект хорошего отношения, а вовсе не отсутствие причиненного зла. Я сейчас не про проступки, а про поступки. Говорить "отвали от нее" и жать кнопку "жалоба" это не поступки. Это реакция на поступки других

Сообщение изменено: oscid (11 мая 2023 - 04:28)

молчун

молчун

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 353 сообщений
Сколько же вас здесь, Сизифов)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
oscid, человек не может одинаково относиться ко всем, например, скажу честно, я не хочу тебе ничего дарить как и ты мне. Про отвалить - верхушка айсберга. Кнопка жалоба и баны - защита от токсичного поведения к женщине, да и сама говорила забанить.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

oscid, человек не может одинаково относиться ко всем, например, скажу честно, я не хочу тебе ничего дарить как и ты мне. Про отвалить - верхушка айсберга. Кнопка жалоба и баны - защита от токсичного поведения к женщине, да и сама говорила забанить.

Если человек к большинству с кем он общается относится нулесортно кроме той, которой посвящал грязные тексты, то это похоже на ту цитату, т.е. может являться неким симптомом особенностью, которая не распространена в массе. Так сказать эмоциональная хардгейнерность. Так же как природному хардгейнеру непонятно как можно быть жирным и хотеть жрать, так же и эмоциональному хардгейнеру непонятно желание проявлять к кому то теплые чувства, сопереживать, искренне раскаиваться и испытывать сильные положительные эмоции. Подумаешь не поел. Подумаешь обиделась. Подумаешь назвал подходы бабьими. Подумаешь, назвал микрожелудочниками. Подумаешь обесценил, назвав генетик ноль ценности. Обидеть не хотел. Извини. И вообще прошло два года.

Кстати я извинился. Разбань меня в своей теме, я хотел про подтягивания поделиться инфой. Прошло уже три месяца.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Если человек к большинству с кем он общается относится нулесортно кроме той, которой посвящал грязные тексты, то это похоже на ту цитату, т.е. может являться неким симптомом особенностью, которая не распространена в массе. Так сказать эмоциональная хардгейнерность.

Тексты были 4 года назад, когда отношение было другим во-первых, и сейчас нет желания кому-бы то ни было их прилюдно писать. Я поменялся, стал менее эмпатентным, учитываю вероятные чувства людей на то собираюсь сделать или сказать, чтобы не задеть.

так же и эмоциональному хардгейнеру непонятно желание проявлять к кому то теплые чувства, сопереживать, искренне раскаиваться и испытывать сильные положительные эмоции.

А где слово "вроде"? Без него чушь получается, если речь обо мне.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Тексты были 4 года назад, когда отношение было другим во-первых, и сейчас нет желания кому-бы то ни было их прилюдно писать. Я поменялся, стал менее эмпатентным, учитываю вероятные чувства людей на то собираюсь сделать или сказать, чтобы не задеть.

А где слово "вроде"? Без него чушь получается, если речь обо мне.

Разве можно стать эмпатентным? Можно только имитировать.Личность сформирована давно. Можно стать менее неприятным, за счет аккуратности в выражениях и научению вежливости. Это факт. Но стать более эмпатентным невозможно. Ну грубо говоря это как слух. В детстве его можно развить от генетики. ВО взрослом возрасте уже вряд ли. Но можно научиться играть на пианино по нотам. Чисто механически. И людям будет нравиться. То, что ты стал более вежливым и аккуратным - это хорошо. Это работа над собой. Очень полезная.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Разве можно стать эмпатентным? Можно только имитировать.Личность сформирована давно.

Можно, n=1. Личность сформирована давно у тех кто социализировался в 15-20 лет. Я через жф и т.п. стал общаться только в последние годы, поэтому сформировалась за них. Но, чтобы не было двойного отрицания, не лишне будет пояснить, что эмпатент - без эмпатии, следовательно менее эмпатентный - более эмпат.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Можно, n=1. Личность сформирована давно у тех кто социализировался в 15-20 лет. Я через жф и т.п. стал общаться только в последние годы, поэтому сформировалась за них. Но, чтобы не было двойного отрицания, не лишне будет пояснить, что эмпатент - без эмпатии, следовательно менее эмпатентный - более эмпат.

Интернет это 10% от взаимодействия между людьми, если ты не робот конечно. и "научиться эмпатии по интернету" это как научиться альфовости  по переписке. Результат сам понимаешь. на словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой. Так что я бы не был таким самонадеяным. Ты научился понижать конфликтность в интернете благодаря навыку контроля за текстовыми реакциями. Это факт. К эмпатии это не имеет отношения.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

oscid, к эмпатии имеет отношение то, что я не говорю многое из того что мог бы, в отличии от многих.

Разница в эмпатии между интернетом и реалом преувеличена, вернее ее нет. Эмпатия - это качество. Интернет или Реал - это среда в которой случаются ситуации, в которых эмпатия уместна.

Сообщение изменено: rihad (11 мая 2023 - 05:48)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Разве можно стать эмпатентным?

типа это эмоциональный интеллект и ему можно учиться и можно развивать

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

oscid, к эмпатии имеет отношение то, что я не говорю многое из того что мог бы, в отличии от многих.

Разница в эмпатии между интернетом и реалом преувеличена, вернее ее нет. Эмпатия - это качество. Интернет или Реал - это среда в которой случаются ситуации, в которых эмпатия уместна.

Это не эмпатия называется, а сознательный контроль. Эмпатия бессознательна, она основана на чувствах и способности сопереживать или желании причинять активное добро. Ты все время твердишь о непричинении зла. Это ноль, а не эмпатия. Если у насильника не будет эрекции, это не означает, что он незлой. Быдь добрым - это испытывать и проявлять положительные эмоции к другим людям, причем им должно быть это  очевидно (особенно живьем) и даже при узком канале взаимодействия (10% от макс) в интернете. Причем это не может оценить сам субьект. Если все эмоции бушуют только в нем самом без того, что другие люди это заметят, это абсолютно бесполезная фигня для социального взаимодействия. Примерно как внутренняя альфовость. Внутренний волк, смотрящий в пол

Сообщение изменено: oscid (11 мая 2023 - 06:38)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

типа это эмоциональный интеллект и ему можно учиться и можно развивать

В 40 лет общаясь в интернете текстом? Как сам оценишь вероятность благоприятного исхода?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

ВОт видишь, тебе это недоступно просто. Для тебя эмпатия - это вести себя в соответствии с нормами приличия и неделать зла. Т.е. сознательный контроль поведения. Это как трахаться по учебнику как говорит Пафф. Типа щас я потру сосок по часовой стрелке, потом вставлю и буду совершать поршневые движения, потом возьму маргарин. Она возбудится и ...

Совершенно бесперспективное занятие

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

В 40 лет общаясь в интернете текстом? Как сам оценишь вероятность благоприятного исхода?

ну я не про рихада конкретно

а вообще

но и рихад тоже как-то там стал вроде несколько более эмпатичным

хотя до нормы, конечно, по прежнему далеко

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

ВОт видишь, тебе это недоступно просто. Для тебя эмпатия - это вести себя в соответствии с нормами приличия и неделать зла. Т.е. сознательный контроль поведения. Это как трахаться по учебнику как говорит Пафф. Типа щас я потру сосок по часовой стрелке, потом вставлю и буду совершать поршневые движения, потом возьму маргарин. Она возбудится и ...
Совершенно бесперспективное занятие

Ты описываешь образ в голове не имеющий ко мне отношения. Другими словами как сам ощущаешь эмпатию так и описываешь ее. Проекция. Кстати, твое описание не делать зла и вести себя в нормах приличия тоже элементы эмпатии. Общее понятие - понимать как на конкретные слова или действия может среагировать конкретный человек, а не только чувствовать его состояние.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Общее понятие - понимать как на конкретные слова или действия может среагировать конкретный человек, а не только чувствовать его состояние.

прогноз ответных действий другого человека ) о как )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

ну я не про рихада конкретно

а вообще

но и рихад тоже как-то там стал вроде несколько более эмпатичным

хотя до нормы, конечно, по прежнему далеко

Ну пока я вижу использование вместо пинг-понга и зеркал кнопку Жалоба и менее агрессивное говорение своего. Внешнее проявление более взрослого человека. Что конечно же радует. Это более разумное поведение. Анди Ту по банам чалится безвылазно. Что заодно уничтожает эффект мультипликации других токсиков ))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Ты описываешь образ в голове не имеющий ко мне отношения. Другими словами как сам ощущаешь эмпатию так и описываешь ее. Проекция. Кстати, твое описание не делать зла и вести себя в нормах приличия тоже элементы эмпатии. Общее понятие - понимать как на конкретные слова или действия может среагировать конкретный человек, а не только чувствовать его состояние.

Я не знаю случаев, когда взрослый человек, бывший безразличным к людям до 40 лет вдруг стал им сочувствовать. Вот этим пинг-понгом ты это подтверждаешь. Изменившемуся человеку было бы хорошо от нового нового Я и никакого желания доказывать что он внутри прекрасен ему бы не потребовалось. Это станет заметно без всяких убеждений. Достаточно начать интересоваться жизнью кого-то кроме себя. Или помириться с другом Свистлом, сказав, брат, я сгоряча сказал, что ты Флюгер. На самом деле ты норм пацанчик, хоть и приколист. Давай дружить обратно. Просто на раз два. Ведь став другим и эмпатом у тебя обнуляются все долги. Ты мало того, что отпускаешь обиды, плюс получаешь бонус на личный счет лучей добра. Его становится больше чем тебе нужно самому и ты можешь дарить свет и гантели своим друзьям.

12 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

rihad