задави авторитетом,давай текстовую фотку)
То когда было-то, с тех пор всё изменилось.
Тагир роста-то какого, и от природы с отличными пропорциями даже при небольших объёмах, и 70 - не 60, чувствуешь разницу?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 09 июля 2016 - 08:56
ты че несешь то?)) Сбросить до Бухенвальд? Да не жри и будешь ...на здоровье ,будешь атлет небацца
Пиздюк!Ты за метлой то своей следи!..Мне покуй ваши "атлеты"!..Думаешь,если ты в Канаде,то окуенный "Герой",что ли?(((Муфлон ты ебанный,если честно!..То, спрашиваешь и общаешься в личку,то в оскорбление лезешь со старшими!..Я хочу выглядеть,как Мэттью Фокс в фильме и как Рихад!И мне до пизды чего ты о себе возомнил!Выгляди,хотя бы как ребята,выигрывающие "Мистер Мир" до 70 кг!!!(((И не пиши мне более...В натуре...(((
_Emraer_
Отправлено 09 июля 2016 - 08:58
_Emraer_
задави авторитетом,давай текстовую фотку)
Да у меня уж руки чешутся сфоткаться и дать нетекстовую. Но нет, придержу пока, хочу всех нахер умыть бомбовой формой, а не просто похвастаться хорошей.
Сообщение изменено: Emraer (09 июля 2016 - 08:59)
Отправлено 09 июля 2016 - 09:01
ебпнулся на старости лет ,старый наркоман. Поеби своих друзей в гараже,получешь спид и будешь худой,как твой Фокс.Пиздюк!Ты за метлой то своей следи!..Мне покуй ваши "атлеты"!..Думаешь,если ты в Канаде,то окуенный "Герой",что ли?(((Муфлон ты ебанный,если честно!..То, спрашиваешь и общаешься в личку,то в оскорбление лезешь со старшими!..Я хочу выглядеть,как Мэттью Фокс в фильме и как Рихад!И мне до пизды чего ты о себе возомнил!Выгляди,хотя бы как ребята,выигрывающие "Мистер Мир" до 70 кг!!!(((И не пиши мне более...В натуре...(((
Иди бухани,чмо пьяное
мы порадуемся,в любом случае. Ты же не с весом козы решил рельеф показать
Да у меня уж руки чешутся сфоткаться и дать нетекстовую. Но нет, придержу пока, хочу всех нахер умыть бомбовой формой, а не просто похвастаться хорошей.
Отправлено 09 июля 2016 - 09:03
У меня наоборот)) со стояком всё в порядке, только уже наоборот, чем суше - тем больше считаешь баб недостойными своего охуенного пресса))) И кроме еды уже всё ненужным становится))
Серёга я про без добавок всё же ), и мне 41 почти.А в молодости всё похуй ,программа за тебя всё делает с охуенным плюсовым толерансом.А про баб согласен,недостойных ебать в порядке очереди.Льготницы по ИМХО))))
Сообщение изменено: Кофеман (09 июля 2016 - 09:07)
Отправлено 09 июля 2016 - 09:04
ебпнулся на старости лет ,старый наркоман. Поеби своих друзей в гараже,получешь спид и будешь худой,как твой Фокс. Иди бухани,чмо пьяное
У меня нет друзей...И свои фантазии про еблю оставь при себе в Канаде!..В игнор накуй козла!..
Арик, кончай дразнить Приста, несмешно нихуя, все всё уже слышали, зачем оно по десятому кругу? Прист, не кипятись, выпей пива))
Мне пива нельзя...
Отправлено 09 июля 2016 - 09:06
эй,долбоеб. А помнишь,как кидал текстовые фотки прочканных тобой клиентов,а на первом же реальном фото был обычный тюлень?У меня нет друзей...И свои фантазии про еблю оставь при себе в Канаде!..В игнор накуй козла!..
Мне пива нельзя...
Пиздун старый,хуже пидораса
Отправлено 09 июля 2016 - 09:07
Британские ученые
Рихад ... не смотрел кстати "свежего" Тарзана? По моему неплохой фильм сняли ..
трансформация главного героя вообще впечатляет ... человек 40 лет ... под 2 метра ростом .. всю жизнь был очень худощавым ... сухим ... и за 4 месяца с учетом набора и сброса в этот срок (сбрасывал 4 недели) ... в общей сложности набрал 10 кг мяса ... как думаешь он по честному набирал? везде пишут, что дело только в питании и качественном тренинге ... как тебе его форма и вообще результат?
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 09:14)
Отправлено 09 июля 2016 - 09:11
Ну это я сказанул до появления нового определения слова "билдер" Когда на гастролях в день часто по две жрачки на спор, и это каждый день, держать вес активностью хоть и отнимает время, но возможно. Он чуток старается ходьбой, но не особо. Я бы тоже откладывал на потом )) Цена еды высока. Один плотный жирный обед съеденный сверх поддержки чтобы "открутить" надо потратить немало времени. Тем более их типичные 3-5 тыс. ккал.
подожди .. ты же говорил недавно .. что соревновательные едоки не жирные .. и это вообще миф .. а тут получается что не совсем так?
Ну это я сказанул до появления нового определения слова "билдер"
Хорошо. Но тогда получается ты тоже не всегда билдер?
Отправлено 09 июля 2016 - 09:16
я уже и не помню,что спрашивал у него ,но он помнит. Это главноеОп, Арик спалился!
Хотел небось накачаться, признавай, да не потянул спартубля?
почему ловить его на пиздеже,это сразу срач?) Я ж не виноват,что стоит его поймать и ты уже пиздюк,дебил и тдArik, ну прекращай .. а? накуя этот срач на ровном месте?
Андрей, Рихада нужно цитировать .. он не читает сообщения где его не цитируют (((
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх