Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений
Британские ученые недавно исследовали преднакоп на тренированных: http://www.ncbi.nlm....pubmed/27174923

Обе группы работали до отказа: одна с 20-25ПМ, другая с 8-12ПМ. Мясной рекомпоз был одинаковым, но как и ожидалось работа в бро-повторах при этом прибавила больше силовых:

Subjects were randomly allocated into a higher-repetition (HR) group who lifted loads of ∼30-50% of their maximal strength (1RM) for 20-25 repetitions/set (n = 24) or a lower-repetition (LR) group (∼75-90% 1RM, 8-12 repetitions/set, n = 25), with all sets being performed to volitional failure.

In response to RT, 1RM strength increased for all exercises in both groups (P < 0.01), with only the change in bench press being significantly different between groups (HR, 9 ± 1, vs. LR, 14 ± 1 kg, P = 0.012). Fat- and bone-free (lean) body mass and type I and type II muscle fiber cross-sectional area increased following training (P < 0.01) with no significant differences between groups.

Our data show that in resistance-trained individuals, load, when exercises are performed to volitional failure, does not dictate hypertrophy or, for the most part, strength gains.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Походу филиал открывается )

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Жрать я не люблю и поэтому таких проблем у меня-нет!!!

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

Блеееааа, это песец ))))

http://forum.steelfa...43&p=1057679934

я про это)))

Сообщение изменено: Кофеман (09 июля 2016 - 08:42)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Научи чего и сколько жрать,что бы весить 60 кг???

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений
Но 5-10 повтор пока бросать не собираюсь. В них свой кайф и отдых от работы ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Походу филиал открывается )

Не вывезет... Много их было таких.

Рихад!Научи чего и сколько жрать,что бы весить 60 кг???

Ну, Прист, ты даёшь... Сперва процитируй, затем похвали, потому уже и вопрос задавай. Только в конце снова похвалить не забудь! Он нарушения этикета никому не прощает, даже Честеру.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну, Прист, ты даёшь... Сперва процитируй, затем похвали, потому уже и вопрос задавай. Только в конце снова похвалить не забудь! Он нарушения этикета никому не прощает, даже Честеру.

Да я и без него сделаю...Месяц-максимум и Мэттью Фокс!!!Ебал в роДД я вашу массу и жиро-сало!!!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Да я и без него сделаю...Месяц-максимум и Мэттью Фокс!!!Ебал в роДД я вашу массу и жиро-сало!!!

ну ,ты уже за 30 тренировок накачался по науке. Главное,не оторви себе что-нибудь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ну ,ты уже за 30 тренировок накачался по науке. Главное,не оторви себе что-нибудь

Я даже не начинал...Начали без меня...(((Мне ваше мясо-покую!!!

Мозги не соображают такую тему??Что клетка не может растить диаметр годами!Понятно?..Год-МАКСИМУМ!!!(((Но это слишком трудно для понимания,если качаться куй его знает как и для чего...(((В пизду!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 июля 2016 - 08:40)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Дожили... я на днях на ДР подруги рассказывал народу про бакинского бодибилдера, который весит 54 кг. Все хохотали до упаду))) а тут у него уже советов спрашивают! Безумие заразно. Вангую, что следующим весить 60 кг захочет Честер.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ты же сам говорил ,что в железной теме тридцать лет. Делал это с покуизмом к мясу?
Сомнительно как то... как любить голубей и варить из них суп

Мозги не соображают такую тему??Что клетка не может растить диаметр годами!Понятно..Год-МАКСИМУМ!!!(((

сначала тридцать тренировок,теперь год ... опять пиздобола включил?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Ага.. спасибо... ну тогда если точнее... не билдер... а просто "лифтер или сумоист, как и 95% посетителей зала"...

Ну это я сказанул до появления нового определения слова "билдер" :) Когда на гастролях в день часто по две жрачки на спор, и это каждый день, держать вес активностью хоть и отнимает время, но возможно. Он чуток старается ходьбой, но не особо. Я бы тоже откладывал на потом )) Цена еды высока. Один плотный жирный обед съеденный сверх поддержки чтобы "открутить" надо потратить немало времени. Тем более их типичные 3-5 тыс. ккал.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

...

Первый Штребль,он то наверно как никто в курсе насколько реально держать "так всегда".Я не стараюсь тебя демотивировать и не смогу конечно,просто ровняя по себе я не представляю как можно без побочек.Главная из них для меня это стояк,ничего не могу с этим поделать.Падает либидо ))),остальной весь мясной билдинг сразу в хуй не нужен становиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ну если 5Х10 или 6Х8,то можно и годами ждать...(((Блять!!!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 июля 2016 - 08:42)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ебал в роДД я вашу массу и жиро-сало!!!

У меня тут при весе в сотку - пресс, вены, всё как ты хочешь. До отъедания дельты все в полосках были. Объёмов - мало! Какие нахуй 60 кг? Это дрищ-гастарбайтер, который асфальт укладывает и жрёт раз в день! Косточки с жилами. Тренироваться для этого не нужно!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Правильно! 
Но знаешь, Рихад, иногда мне кажется, что эти +25-ники тоже не так просты. Они не хотят обреаливать каждый пережорный килограмм, они сразу махом пережирают по 10-20 кг, а уже потом их обреаливают. Ты скажешь, что так не годится, ведь они не могут показывать сухую форму 365 дней в году, но я отмечу, что борьба за обреаливание каждого отдельного килограмма тоже мешает постоянной сухости!

Обреаливание обреаливанию рознь. +1кг - это большей частью гликозалив и форма не портится заметно, а простор для прогресса предоставляется.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну если 5Х10 или 6Х8,то можно и годами ждать...(((Блять!!!(((

хорошо. Почему мр о увеличиваются линейно?? Стопорятся они не за год

У меня тут при весе в сотку - пресс, вены, всё как ты хочешь. До отъедания дельты все в полосках были. Объёмов - мало! Какие нахуй 60 кг? Это дрищ-гастарбайтер, который асфальт укладывает и жрёт раз в день! Косточки с жилами. Тренироваться для этого не нужно!

нужно просто не жрать

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 290 сообщений

Извини, Рихад, но на фото откровенный жирдяй. где же достаточная сухость? Он не дотягивает даже до Дмитрия Р, которого ты справедливо считаешь слишком жирным.

Как то есть жирдяй? на вид не максимальная сухость и без дегидратации, но и блин ни разу не 95-тник.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не представляю как можно без побочек.Главная из них для меня это стояк,ничего не могу с этим поделать.Падает либидо ))),остальной весь мясной билдинг сразу в хуй не нужен становиться.

У меня наоборот)) со стояком всё в порядке, только уже наоборот, чем суше - тем больше считаешь баб недостойными своего охуенного пресса))) И кроме еды уже всё ненужным становится))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

сначала тридцать тренировок,теперь год ... опять пиздобола включил?

А ты реально тролльный дебил!!!(((Любую МГ я выращу за 10-15 тренировок(даже не за 30!)...Вопрос в том,на сколько генетика позволит!Но у Жиронды получалось!...Мне пиздабола включать незачем и шибко ты молод мне чего то предьявлять,блять!(((

Сообщение изменено: STATHAM.72 (09 июля 2016 - 08:49)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У меня тут при весе в сотку - пресс, вены, всё как ты хочешь. До отъедания дельты все в полосках были.

Витальич, это тебе. Пластырь для похудения Soso

65a.jpg soso.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Тебе нет,другим и 60 в рельеффе-траблы!Про текстовые фото все уже наслышаны...Олег Мельгунов и Тагир Фахрутдинов выступали до 70 кг...Тебя уже видели на соревнованиях...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А ты реально тролльный дебил!!!(((Любую МГ я выращу за 10-15Мне пиздабола включать не зачем... тренировок(даже не за 30!)...Вопрос в том,на сколько генетика позволит!Но у Жиронды получалось!...Мне пиздабола включать незачем и шибко ты молод мне чего то предьявлять,блять!(((

что тебе предъявлять? Ты постоянно новую ахинею вешаешь ,каждый раз очень в ней уверен. Про профи билдеров расскажешь?они,наверное,жиронд не читали

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Витальич, это тебе. Пластырь для похудения Soso

Мне бы пластырь чтоб 110 вырастить. Тогда можно будет с чистой совестью еще посушиться.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

что тебе предъявлять? Ты постоянно новую ахинею вешаешь ,каждый раз очень в ней уверен. Про профи билдеров расскажешь?они,наверное,жиронд не читали

Что ж ты сам гришь,что с массой не получиться по любасу???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Что ж ты сам гришь,что с массой не получиться по любасу???

ты че несешь то?)) Сбросить до Бухенвальд? Да не жри и будешь ...на здоровье ,будешь атлет неебацца

Сообщение изменено: Arik (09 июля 2016 - 08:51)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

За мою "ахинею" люди готовы платить не малые деньги...Это вам не ЖФ,бля!...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

За мою "ахинею" люди готовы платить не малые деньги...Это вам не ЖФ,бля!...

проколол новичкам тесто и стал гуру?))) Нуок

Сообщение изменено: Arik (09 июля 2016 - 08:52)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тебя уже видели на соревнованиях...

То когда было-то, с тех пор всё изменилось.

Олег Мельгунов и Тагир Фахрутдинов выступали до 70 кг

Тагир роста-то какого, и от природы с отличными пропорциями даже при небольших объёмах, и 70 - не 60, чувствуешь разницу?

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых