вопрос к знатокам - можно ли есть колбасу на сушке?
Бутерброд из сушки с колбасой будет не ахти. Лучше использовать для этого хлеб или батон.
Я про давно, когда не обращал на это внимание, лет 6+ назад. А так, вроде, свинина не является обязательным ингредиентом вкусной колбасы.
Вот этот свиной жирчик и дает тот самый волшебный вкус. Говяжий жир невкусный. Поэтому халяльные колбасы и сосиски - шляпа.
Вот этот свиной жирчик и дает тот самый волшебный вкус. Говяжий жир невкусный. Поэтому халяльные колбасы и сосиски - шляпа.
Как-то в прошлой жизни, ну в смысле до того как стал вникать во все эти свиные вопросы, я заказал жареные свиные ребрышки. Написано было в меню на языке который я плохо знал, думал говяжьи или бараньи. Жуть какие жирные. С трудом доел. Жир на жире помазанный жиром.
Сообщение изменено: rihad (10 мая 2023 - 03:34)
Потому что повар неумеха. Жир с ребер нужно срезАть.
Как-то в прошлой жизни, ну в смысле до того как стал вникать во все эти свиные вопросы, я заказал жареные свиные ребрышки. Написано было в меню на языке который я плохо знал, думал говяжьи или бараньи. Жуть какие жирные. С трудом доел. Жир на жире помазанный жиром.
Сообщение изменено: Grillmaster (10 мая 2023 - 03:46)
С тем же успехом можно есть глутамат натрия в чистом виде. Думаю, что тебе не понравится. Но как усилитель вкуса используется на ура. Так же как свинячий жир в колбасе
С тем же успехом можно есть глутамат натрия в чистом виде. Думаю, что тебе не понравится. Но как усилитель вкуса используется на ура. Так же как свинячий жир в колбасе
Между прочим, это я говорю по воспоминаниям, свиное сало в чистом виде было очень даже ничего. Еще шпиком кажется называется. Но не то которое рыхлое, а то которое твердое, как колбаса. С прожилками мяса.
Между прочим, это я говорю по воспоминаниям, свиное сало в чистом виде было очень даже ничего. Еще шпиком кажется называется. Но не то которое рыхлое, а то которое твердое, как колбаса. С прожилками мяса.
Надо было подольше не знакомиться с религией. Кушал бы сейчас вкусное сало на завтрак.
ты на старости лет , решил в религию погрузиться ?oscid, даже вне вопроса религий, пишут что в свинине много гормона роста и гистамина, вызывающих ожирение и воспаление.http://www.ansar.ru/...nikakoj-religii
Выходит дело, Гаш - это не Михаил111?
Альтер Эго. ))
Нашел тут прикольное опровержение бредней Рыбникова про правильное умножение, которое якобы всякие евреи заменили на суммирование
https://sheba.spb.ru...ka-magn1703.htm
В Математике Магницкого аж от 1703 года есть таблица умножения. Причем неправильного )) 2х3 = 6 ))
Кстати в те времена не умели нормально делить столбиком. Извращались всяко. В книжке как раз есть раздел про деление.
У Перельмана про книгу эту вычитал.
Показал своему знакомому фанату Рыбникова. Ну и он сразу же сказал, что книга подделка, а Ломоносов по последним данным - выдуманный персонаж и в книге Магницкого масонские знаки. Тут мне крыть уже было нечем.
Нашел тут прикольное опровержение бредней Рыбникова про правильное умножение, которое якобы всякие евреи заменили на суммирование
https://sheba.spb.ru...ka-magn1703.htm
В Математике Магницкого аж от 1703 года есть таблица умножения. Причем неправильного )) 2х3 = 6 ))
Кстати в те времена не умели нормально делить столбиком. Извращались всяко. В книжке как раз есть раздел про деление.
У Перельмана про книгу эту вычитал.
Показал своему знакомому фанату Рыбникова. Ну и он сразу же сказал, что книга подделка, а Ломоносов по последним данным - выдуманный персонаж и в книге Магницкого масонские знаки. Тут мне крыть уже было нечем.
Слышал такую фамилию, но не предполагал, что он такой древний. Это ж времена Ньютона!
А чел этот сразу сказал про масонские знаки, т.е. уже видел эту книгу?
Слышал такую фамилию, но не предполагал, что он такой древний. Это ж времена Ньютона!
А чел этот сразу сказал про масонские знаки, т.е. уже видел эту книгу?
Я ему скан скинул. Он сразу мне сказал, что она не может быть такой старой что это подделка более поздняя.
Я ему процитировал Ломоносова (а его таблицу с "всеродом" Рыбников постоянно мусолит), что арифметика Магницкого - выдающаяся книга.
Ну тут мне сразу прилетает "Ломоносова придумали по последним данным".
Ну и убил козырем про масонские знаки в книге Магницкого.
Нашел сегодня еще уйму книг по арифметике разных авторов и дат 1753, 1901, 1923 и др. Везде это умножение традиционное. Да написано, что это сложение, "но для удобства ума и упрощения вычислений операция именуется умножение, и следует запомнить результаты множественных сложений однозначных величин". В одних книгах просто скобками нарисовано (как у Магницкого") в других в виде таблицы (но не написано что она Пифагора). Просто клетки и половинка заполнена. Так кстати понятней. Клетки можно посчитать руками.
Ну и интересно как постепенно нормальное деление столбиком нарождается. Сначала записывали
3) 243 (81
24
------
3
Типа 243 / 3 = 81
Верил всегда, Коран начал читать лет 6 назад. То что у мира есть создатель, имею в виду намеренно создавший нас, а не то что мы созданы как результат хаотичных процессов, всегда казалось мне логичным.получается что ты 6 лет назад был неверующим?
или был верующим, но грешил?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых