Ну шестичасовой бар за оскорбление трудно назвать неправомерным.
Но так и быть - 6 часов не буду писать на форуме.
Забавно, что сравнение с Рихадом, это уже неприятно.
Вот один раз Честер назвал меня Рихадом 2.0, и я почувствовал себя обосранным))
Поэтому, Аид, при всем уважении, прими правильное решение), будь мущиной)
Сообщение изменено: Andy_Two (10 мая 2023 - 12:43)
Это не попытка, это идея.. мы должны быть первыми.
И будем.
По этой же идее как раз не важно, кто первый. Федоров и другие космисты были против национального эгоизма. Считали, человечество – братство в общими проблемами и стремлениями, которое в итоге сольётся воедино. Современный ТГ в долгосрочке тоже зачастую подразумевает стирание границ между "я" и "не я".
По этой же идее как раз не важно, кто первый. Федоров и другие космисты были против национального эгоизма. Считали, человечество – братство в общими проблемами и стремлениями, которое в итоге сольётся воедино. Современный ТГ в долгосрочке тоже зачастую подразумевает стирание границ между "я" и "не я".
Все эти измышления возникают от чтения литературы и желания понять устройство вселенной через нее. Тем же занимались Розанов, Мережковский, философы начала прошлого века, думающие, что вот только пойми и будет ссуть. В действительности ничего не будет, ибо ссуть уже здесь.
это когда такое было ?aid, Пётр, кстати, отделываться шуточками в таких случаях, это опять же уподобляться твоему хозяину Рихаду.
Мы все разные люди, ну Анатолий это не Фортнайт, а Аид не Кандид. Но к примеру Алексей был даже случай, за неправомерный бан, самобанился на тот же срок.
Жду от тебя такого же шага, иначе сам понимаешь, не уважуха и Рихад 2.0
ты давай конкретно пиши когда это было . Я не самозабанивался
Ну тыж понимаешь, что конкретную дату я не помню, я же не склочник как некоторые форумные персонажи, чтобы всё помнить и делать скрины на всякий случай. Факт бана супервайзера Фортнайта супервайзером Фортнайтом вроде бы был около года или полутора лет назад. Причину я не помню, думал что за неправомерный бан кого-то. Ну значит причина была другая, некий протест, вероятно)
Ну тыж понимаешь, что конкретную дату я не помню, я же не склочник как некоторые форумные персонажи, чтобы всё помнить и делать скрины на всякий случай. Факт бана супервайзера Фортнайта супервайзером Фортнайтом вроде бы был около года или полутора лет назад. Причину я не помню, думал что за неправомерный бан кого-то. Ну значит причина была другая, некий протест, вероятно)
ну во первых это был бан навсегда клона под мой ник и на нем не было подписи супервайзер, надо быть внимательнее . Второе - тв своим постом , в котором ты писал про мой самозабан оскорбил супервайзера , написав что у него есть хозяин , поэтому иди посиди еще , на этот раз неделю.Ну тыж понимаешь, что конкретную дату я не помню, я же не склочник как некоторые форумные персонажи, чтобы всё помнить и делать скрины на всякий случай. Факт бана супервайзера Фортнайта супервайзером Фортнайтом вроде бы был около года или полутора лет назад. Причину я не помню, думал что за неправомерный бан кого-то. Ну значит причина была другая, некий протест, вероятно)
Бро, сейчас в дороге мотаюсь, заехал в пустынную Москву, как же город при этом стал хорош. Вчера наливал себе коньяк, позовчера водкой разминался. На форум захожу в рваном формате. Вызывай на дуэль , конечно, Арика рекомендую не только в разведку, но и на дуэль, смело. Одна беда, он лоялен Аиду, ну ты сам понимаешь почему))).Стас, а давай вызовем Аида и Рихада на дуэль. Пара на пару. С той стороны они,а с этой мы. Будем их побеждать и требовать сатисфакции))
У меня с Рихадом никаких союзов нет.Алексей, Энди Тву дуэль предложил, а ты его срезал используя административный ресурс. Со стороны выглядит некрасиво, имхо.
А тем временем у Регины с Рихадом возник странный союз , дельфина и русалки. Можно поздравлять молодых.
IMG_20230510_102325.jpg
с интересом для себя лишь констатирую три крайних поста, где ты с Рихадом дуплетом лайкаешь. Поразительное совпадение мнений как у молодых в медовый месяц.У меня с Рихадом никаких союзов нет.
Ты сидишь и сплетничаешь, как баба на лавке, и занимаешься мерзостью.
Я бы не лайкала, но я поддерживаю то мнение, которое в посте высказано, а какого хрена он подлизывает, я не знаю.с интересом для себя лишь констатирую три крайних поста, где ты с Рихадом дуплетом лайкаешь. Поразительное совпадение мнений как у молодых в медовый месяц.
Да черт с ними со всеми, в конце концов, каждый на свой лад что то выражает.Подмена настоящих правил, согласованных с Админом.
Кто подменил так же известно. На этом и погорела.
Алексей, Энди Тву дуэль предложил, а ты его срезал используя административный ресурс. Со стороны выглядит некрасиво, имхо.
А тем временем у Регины с Рихадом возник странный союз , дельфина и русалки. Можно поздравлять молодых.
IMG_20230510_102325.jpg
Русал и русалка )))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых