за 10 лет как-то не обнаружил )) щас спать лягу еще раз проверю
вот я херню написал )
извини)
ну ты б хоть как то обозначил
п.с. а попка классная)
у меня даже складывается ощущение, что у отдельных граждан картинки давно припасены и только и ждут подходящего момента, чтобы выскочить как чёрт из табакерки - чтобы было не так палевно ))
какое извини, это же Бар, тут можно огорчить, но нельзя обидеть!
Эх, Прист... душевный человек...
Вот объясни - как он с такой техникой не вырвал себе бицепсы бедра с корнем нахер?? Там же 220
Он после еще и 265 тянет уверенно.
А почему они должны отрываться, если гибкости хватает? Спину ему, кстати, тоже не гнет
Из темы про руки.
Вряд ли ноге больше 70см Значит руки меньше 35? Так не бывает.
У меня было ровно так в свое время. ![]()
Первая хз, а вторая - точно фотошоп. Это достаточно популярная тема - пририсовывать красивым чикам шнягу.
Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2016 - 10:16)
Эх, Виктора бы попросить провести над собой эксперимент во благо науки... Других людей с такой хорошей реакцией банок на нагрузку и фарму я не знаю.
Эксперементы, имхо не к чему. Пик у меня был всегда, на сколько помню ещё в дестве когда я отжимался на брусьях и подтягивался в 11-12 лет. Тогда уже был биц как шарик выпуклый. А так если кому интерессно, то качал я всегда бицепс стандартно. Никаких секретов у меня нет. Подъём штанги на биц (прямой), подъём гантелей стоя с поворотом, молотки и биц гантелей об колено. 6 - 10 повторений. В зале ещё бывало качал на тренажоре Скотта пару подходов
Вот фотка с массы. На сушке на аве
Эксперементы, имхо не к чему. Пик у меня был всегда, на сколько помню ещё в дестве когда я отжимался на брусьях и подтягивался в 11-12 лет. Тогда уже был биц как шарик выпуклый. А так если кому интерессно, то качал я всегда бицепс стандартно. Никаких секретов у меня нет. Подъём штанги на биц (прямой), подъём гантелей стоя с поворотом, молотки и биц гантелей об колено. 6 - 10 повторений. В зале ещё бывало качал на тренажоре Скотта пару подходов
Суммарный объем на 1й тренировке бица больше, чем у пиздюка всех упров в трехнедельном микроцикле с двумя вынужденными пережорами и обреаливанием
Суммарный объем на 1й тренировке бица больше, чем у пиздюка всех упров в трехнедельном микроцикле с двумя вынужденными пережорами и обреаливанием
Это не за одну тренировку. Это список упр, которые я выполняю/выполнял. Тренировался как всем тут известноя последнии пару лет в домашних условиях, в подвале, поэтому выбор не велик. А так стандарт у меня был всегда подъем прямой штанги на биц 4 подхода и молотки 4 подхода и гантель об колено. Просто штанга меняеться на гантели (иногда) вот и всё.
Сейчас я делаю именно эти 2 упражнения, тоесть подъём штанги на биц и молотки. Больше ничо не делаю.
по делу есть что или опять чат?А хули толку?
У пиздюка форма на порядок лучше. Точнее видуха. Пропорции и "мясность".
Потому как он единственный, кто занимается реальным мясным билдингом. Придерживаясь лучшей формы и прогрессирую на поддержке рекомпозом.
А Витек химик и белковый быдлопережорщик. Это неинтересно. И это не билдинг. Это велосипед, турникменство, что угодно, но не билдинг.
И лучшую видуху свою он слил. Стал жирный как атлеты Гончарова в лучшей соревновательной форме. Ни дай бог никому(с)
Каждый мечтает выглядеть как мясной билдер, но по факту все выглядят как гавно. Как 95 процентов посетителей зала.
5 процентов выглядят чуть лучше, но недолго.
И только один человек всегда выглядит великолепно. Вот это и есть билдинг.
А подходы пусть считают белотампонщики. К билдингу это не имеет отношения.
)))
"Конфуций говорил,что когда встаешь на Путь Отмщения-вырой две могилы"!!!(Мэттью Фокс)
Тогда завязывай с половой жизнью и переходи на недоеденные лепёшки
С половой жизнью у меня завязано уже два года!И ем только по электронным весам,а не по калориям!..
Кстати...Рихад был прав!По практике-именно полпорции решают всё!..Жрал столько-жри вдвое меньше...Можно сожрать 500 грамм сала,но это будут 500 грамм сожранного,без всякого подсчёта калорий!Хотя по калориям это будет 4000!А утром ты после полного высера и высса будешь весить меньше!Вот и все ваши калории!
![]()
Сообщение изменено: STATHAM.72 (08 июля 2016 - 11:22)
_Emraer_
Жрал столько-жри вдвое меньше...Можно сожрать 500 грамм сала,но это будут 500 грамм сожранного,без всякого подсчёта калорий!Хотя по калориям это будет 4000!А утром ты после полного высера и высса будешь весить меньше!Вот и все ваши калории!
![]()
![]()
Я на сушке всегда очень удивлялся такой неоднократно повторявшейся хуйне: съел меньше - на утро весишь больше, съел больше - на утро весишь меньше...
Интересно, че это Сенор себя с Архимедом захотел сравнить?
Кризис среднего возраста... понимает человек, что ничего ценного в жизни не создал, и испытывает психологический дискомфорт. Отсюда же и все истерики с простынями текста, "гоблины", "это не вы прожарили Сенора, это Сенор вас прожарил"...
Игоревич!Как водица в Анапе?..Хлюпали ли пёзды и вообще?..Мало постишь!Огорчаешь,бля...Я вот лично шибко стремлюсь к видосу Мастера и Мэттью Фокса...
Другого заслуженного уйризда цитируешь? )))
Приговорили электронный модуль рулевой рейки. Все работает чисто по "физухе", иногда))), но что то электронное глючит, и это означает только одно: замена рулевой рейки в сборе(((
Ты совсем ебанат что ле???
Все так электрифицировано, что даже мелочь хуй диагностируешь порой, а ремонт может вылиться в замену крупных узлов в сборе за неадекватные бабки((((((
Купи нормальную тачку и не парься. Например ситроен дизельный 2000года. Я скоро буду такой продавать, пробег всего 500 тыс, состояние идеал. Лошадиных сил 69.
Едет быстрее и тише трактора. Ни разу не подвел, кроме когда болт держащий шаровую лопнул и полуось на повороте вылетела нахуй вместе с рычагом и колесом.
Но я все обратно собрал, поставил какой-то гвоздь с дороги и доехал домой нормуль.
А сегодня электроусилок на ебаной Бэхе отрубился((((((
вот что бывает когда забываешь или игнорируешь обновление прошивки у Ашота ... и вообще бмв как известно не машина ... ну или точнее говно машина ... машиной может называться только лишь одна ... и как минимум она должна быть канареечного цвета .. (((
Например ситроен дизельный 2000года.
Ты совсем ебанат что ле???
Сообщение изменено: Znatok Ne (09 июля 2016 - 12:26)
если он по Москве будет ездить на ситроене,ему даже бомжиха не даст и это Реал(((Ты совсем ебанат что ле???
Купи нормальную тачку и не парься. Например ситроен дизельный 2000года. Я скоро буду такой продавать, пробег всего 500 тыс, состояние идеал. Лошадиных сил 69.
Едет быстрее и тише трактора. Ни разу не подвел, кроме когда болт держащий шаровую лопнул и полуось на повороте вылетела нахуй вместе с рычагом и колесом.
Но я все обратно собрал, поставил какой-то гвоздь с дороги и доехал домой нормуль.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых