Серб я
ктоб сомневался
Рябухин вступил в неравный бой с прокачивателями разных пучкоф бицепсоф)) Видно что давно не был на форуме и не знает с кем имеет дело)))
Там люди умеют отдельно "закислить" внешний пучок бицопса чтоб он потом адско крепатурил отдельно(да и делают специализацию во всем тренинге чисто на внешний пучок бицепса). Посредством этого прокачивается адский пик. Которым кста там по факту и не пахнет вообще. Но то фигня, потому что методика прокачки только недавно стартовала - еще отростут адские пики.
Сообщение изменено: RampageCV (08 июля 2016 - 08:27)
По-моему, я веду в счёте )))
Вот кста фото того пожизненного натурала - будущую звезду классик физик (который как известно немного уступает Эмраеру по мясу, но при этом тащит только талией немного и ростом за 190).
Жаль что видео нельзя вставить с инстаграма, он когда банку напрягает у него все три пучка расходятся и вылазит адский пик))) Это при том что судя по видео с того же инста он никуя из экзотических упражнений не делает. Причем ебашит часто молоты адскими весами с читингом итд.
Ну у Эмраера то как минимум не хуже, а по массе он далеко вперде
Да. А вот теперь зацениваем технику молота на канате. Как видно это все не генетическая форма такая, а упорный труд и ментальная концентрация на отдельном пучке.
В общем не упражнение а ракетные технологии.
В зале у меня занимаются 3 знакомых, 1 известный в Иркутске билдер, двоих других на соревы готовит.
Тренируются вместе, абсолютно одинаково. Ставят почти одинаково, билдер МЕНЬШЕ (по крайней мере по его словам). Так у него при росте 172-173 рука 51см сухая (реально сухая), а двое других крепкие середнячки вроде меня.
Иппал я родд эти ваши хитромудрые ракетные технологии )))
Середнячков - на преднакоп.Бицепс 100кгх0раз и все такое - будут сухие руки.
Один 187см и руки 45, другой жирноват, но низкий и же же 45 смотрятся посолиднее.
Один хер с сухими 51см на коротких рычагах ни в какое сравнение, 100 световых лет разницы...
Может и не 45, а побольше... я на быдло-глазок...
Преднакоп преднакопом, но я давно попок не видел в теме...
http://p3ka.xyz/#/user/Ralf_Fiennes/
Сообщение изменено: r0mjk3 (08 июля 2016 - 09:37)
Первая ссылка - неинтересно.
Жаль что видео нельзя вставить с инстаграма, он когда банку напрягает у него все три пучка расходятся и вылазит адский пик))) Это при том что судя по видео с того же инста он никуя из экзотических упражнений не делает. Причем ебашит часто молоты адскими весами с читингом итд.
Он еще и тяжелую тягу еб*шит. Где же его метровая талия? ![]()
Преднакоп преднакопом, но я давно попок не видел в теме...
Сообщение изменено: OldBoy (08 июля 2016 - 09:35)
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых